フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by すみ@透明感くれくれババア

• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

こんにちは!🌺透明感くれくれババアことすみです😊 前回の「アイライナー苦手女子集合」の記事にたくさんの反応❤️📎ありがとうございました。 今回はその時にいただいた質問や、ご意見をまとめて第二弾を作りました! できれば先に前回の方を見てくださると流れがわかりやすいかと思います! 2ページ アイラインの引き方〜基本編〜 3ページ アイライン3パターン紹介 4ページ 一重さんアイラインの引き方 おすすめアイシャドウ 〜4ページの補足🐈〜 一重さんのおすすめアイシャドウとしてセザンヌのトーンアップアイシャドウを紹介していますが、二重さんにももちろん使えます! また、マジョマジョのシャドーカスタマイズ新色のマリー🍊もイチオシです! (記事では、売り切れで入手しにくいという面で省略しました💦) 他にご意見やご感想等ある方はお気軽にコメントしてください〜!少しの間リクエスト受け付けておりますのでよかったら声をかけてください📣 #プチプラ #アイシャドウ #ブラウン #毎日メイク #ナチュラル #ナチュラルメイク #セザンヌ #CEZANNE #フローフシ #アイライナー #チェリーチーク#オレンジ #オレンジメイク #学生 #ピンク #すみイチオシ#オススメ #すみイチオシアイライナー

クリップして保存4504
御神籤3ヶ月前

コメント失礼します📝 分かりやすい投稿ありがとうございます😊 すみさんの投稿を見てからアイラインの引き方が自分でも少し上手くなったと思います!

ふかっちゃん3ヶ月前

はじめまして!フォローしました┌◯ペコッ‌‌ 画像がすごい見やすいです😍 私一重なのでとても助かります(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)アリガトウゴザイマス

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@fantastic_glow_zm8本当ですか!?とっても嬉しいです😆アイラインは本当に慣れるとどんどん上手くなるんで一緒に頑張りましょう!

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@missa_aaaお役に立てて嬉しいです🙏😊 LIPSでは、一重のままメイクの投稿は少ないですよね。一重のままで自信をもってアイメイクをしてほしいのでこのような投稿はまたしたいと思ってます! でも、私自身二重なので何かアドバイスがあればじゃんじゃん言ってください〜

ふかっちゃん3ヶ月前

@toumeikankure本当にありがたいです🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏 一重は本当にアイラインが瞼で隠れるんですよ笑 あとビューラーで上げても瞼の重みですぐまつ毛が下がるんです…😭フタエウラヤマシイ

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@missa_aaa他の方もそう言ってました!💦 私は薄メイクなので、逆にマスカラを使わない日はビューラーで上げなかったりもします!すだれまつげは伏し目になった時に長さが強調されて素敵だと思いますよ✨

ふかっちゃん3ヶ月前

@toumeikankureその考え方は無かったです!😲 素敵な発想ありがとうございます😂✨

ひーちゃん3ヶ月前

はじめまして!フォローさせていただきました!わたしはアイライナー引くのがすごく下手なので画像で詳しく見せてもらって本当に助かります(*´▽`*)頑張らねばーっ!!

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@omatsu_meeecha今回も画像やイラストには少し気合いを入れさせてもらいました!笑😉 褒めていただけると頑張った甲斐があります、、、✨

ひーちゃん3ヶ月前

@toumeikankureまた試してみたら感想お伝えしていいですか…?こんなワガママ言ってごめんなさい🙏💦すみさんのおかけで自信もってアイライン引けそうなので、、、

@omatsu_meeechaぜひ!感想待ってますね😊💕

ひーちゃん3ヶ月前

@toumeikankureありがとうございます♥!頑張ります😍!(笑)

ひーちゃん2ヶ月前

@toumeikankureすみさんやっぱりアイライナー難しいですね(>_<)でもっ、頑張ります!!すみさんすごく上手だからわたしも頑張ります!!

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

@omatsu_meeecha気づくの遅くてすみません!💦 すぐにぐーんと上達するのは難しいですよね!積み重ねていきましょう〜

工藤 初美花/kudoumika3ヶ月前

アイライン引くの上手すぎてめっちゃ憧れます!! アイラインのことについて質問?というかリクエスト?というかなんですが、私はアイラインを引くと必ずと言っていいほどはらうことが出来ないんです。シュッ!って(TT) どうやったら、上手くはらえるか教えて欲しいです!!! お願いします!

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@maerikoご質問ありがとうございます!😊 イメージとしては、はらうというより触れている筆先を徐々に離すという感じでやっています。紙などに自分の納得がいく線が描けるまで練習してみるのも手かもしれません!

工藤 初美花/kudoumika3ヶ月前

@toumeikankureありがとうございます! 紙に書く発想はなかったな笑 やってみます!

❥유키❥
❥유키❥3ヶ月前

何でかいてますか?すっごい上手でわかりやすいです!

すみ@透明感くれくれババア3ヶ月前

@yuki316何とはアイライナーのことですかね?🧐 アイライナーはフローフシのモテライナーチェリーチーク🍒使用してます!

びょん2ヶ月前

すごく分かりやすいです~~😳 もう少し安くオススメのアイライナーはありませんか?💧

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

@baekhyun_そうですね〜私自身は持ってはいないんですが、セザンヌの極細アイライナーR(間違ってたらすみません💦)を友達がおしていました! 600円程で買えるそうです!

@toumeikankureありがとうございます!!😳

るむ2ヶ月前

凄くわかりやすい記事でビックリしました!とっても参考になります!アイライナーは私は百均で購入した黒の筆タイプしかもってないくて、黒なので少しでも失敗したらすぐ分かってしまうのが悩みで…ダークブラウン系のアイライナーでオススメとかありますか?あと筆タイプが苦手なのでアイブロウペンシル的なアイライナー(わかりずらくてすみません( ̄▽ ̄;))とかでオススメありますか?よければ教えてください!

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

@755kmugja_tjコメントありがとうございます!✨ そうですね、私個人の意見だと初心者さんに黒のライナーは使いづらいかもしれませんね、、、💦 ブラウンのリキッドアイライナー(筆タイプ)では、ラブライナーのノーブルブラウンを使ってます!書きやすくておすすめですよ😊 ペンシルだとキャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウンはどうでしょうか?

るむ2ヶ月前

@toumeikankure丁寧な回答ありがとうございますm(*_ _)m分かりました!ラブライナーは評判いいですよね!キャンメイクでもあるんですね!初めて知りました笑(なんせ何もわからないもので( ̄▽ ̄;))キャンメイクなら買えそうなので買ってみます!あと、ラブライナーはよく聞きますが、ドラッグストアでも売っているのでしょうか?あまり見たことがないので…

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

@755kmugja_tj私の住んでいるドラックストアでは売っているのですが、見つからないようなら比較的大きな店舗のドラッグストアか、ショッピングモール等に入っている化粧品のお店などを見てみるといいかもしれません!

るむ2ヶ月前

@toumeikankureなるほど!分かりました!探してみたいと思います!何から何までありがとうございますm(*_ _)mとっても丁寧に回答してくださり本当に感謝です♡これからも記事楽しみにしています!

ちあ
ちあ2ヶ月前

初めまして!ゴリゴリのメイク初心者な私です… アイメイクだけすると言うのわ変なのでしょうか?? やはり下地などを使ったフルメイクがいいのでしょうか?

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

@fantastic_beauty_abnコメントありがとうございます📝! 結論から言うと、下地使わないでアイメイクするのはおすすめできないです💦、というかリスクが高いのでやめていただきたいです。 なぜかというと、下地を塗らないでアイメイクをすることで、色素沈着を起こしやすくしてしまうからです。 また、保湿をし、下地を塗ることでお肌を整えることでメイクのりも良くなるといういい点もあるので、ぜひ下地は塗ってください!🙇‍♀️ 詳しくは私が投稿でした初めてのメイク、ベースメイク編をご覧になっていただけると良いかと思います!

コメントをもっと見る

コメント一覧

@omatsu_meeechaぜひ!感想待ってますね😊💕

ひーちゃん2ヶ月前

❥유키❥
❥유키❥3ヶ月前

何でかいてますか?すっごい上手でわかりやすいです!

@toumeikankureありがとうございます!!😳

ちあ
ちあ2ヶ月前

すみ@透明感くれくれババア2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウのランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

• 4.5
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / エクセル

エクセル

スキニーリッチシャドウ

• 4.7
1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• 4.6
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / アディクション

アディクション

ザ アイシャドウ

• 4.8
2000 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

• 4.6
1600 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / セザンヌ

セザンヌ

トーンアップアイシャドウ

• 4.5
580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / エクセル

シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

• 4.6
500 円(税抜)
ルックアット マイアイズ / エチュードハウス

エチュードハウス

ルックアット マイアイズ

• 4.6
500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーのランキング

ラブライナー リキッド / msh(エム・エス・エイチ)

msh(エム・エス・エイチ)

ラブライナー リキッド

• クリップ数:19701件
1600 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / ケイト

ダブルラインエキスパート

• 4.6
850 円(税抜)
モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

• 4.5
1500 円(税抜)
描くふたえアイライナー / セザンヌ

ダブルラインフェイカー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 4.5
1000 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

ハイパーシャープ ライナー R

• 4.4
1200 円(税抜)
ラブライナー ペンシル / msh(エム・エス・エイチ)

msh(エム・エス・エイチ)

ラブライナー ペンシル

ペンシルアイライナー

• 4.4
1200 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ