• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「こんにちは!🌺透明感くれくれババアことすみ..」

すみ
  • すみ

こんにちは!🌺透明感くれくれババアことすみです😊 前回の「アイライナー苦手女子集合」の記事にたくさんの反応❤️📎ありがとうございました。 今回はその時にいただいた質問や、ご意見をまとめて第二弾を作りました! できれば先に前回の方を見てくださると流れがわかりやすいかと思います! 2ページ アイラインの引き方〜基本編〜 3ページ アイライン3パターン紹介 4ページ 一重さんアイラインの引き方 おすすめアイシャドウ 〜4ページの補足🐈〜 一重さんのおすすめアイシャドウとしてセザンヌのトーンアップアイシャドウを紹介していますが、二重さんにももちろん使えます! また、マジョマジョのシャドーカスタマイズ新色のマリー🍊もイチオシです! (記事では、売り切れで入手しにくいという面で省略しました💦) 他にご意見やご感想等ある方はお気軽にコメントしてください〜!少しの間リクエスト受け付けておりますのでよかったら声をかけてください📣 #プチプラ #アイシャドウ #ブラウン #毎日メイク #ナチュラル #ナチュラルメイク #セザンヌ #CEZANNE #フローフシ #アイライナー #チェリーチーク#オレンジ #オレンジメイク #学生 #ピンク #すみイチオシ#オススメ #すみイチオシアイライナー

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:92005件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 御神籤

御神籤コメント失礼します📝 分かりやすい投稿ありがとうございます😊 すみさんの投稿を見てからアイラインの引き方が自分でも少し上手くなったと思います!

• すみ

すみ@fantastic_glow_zm8本当ですか!?とっても嬉しいです😆アイラインは本当に慣れるとどんどん上手くなるんで一緒に頑張りましょう!

• ふかっちゃん

ふかっちゃんはじめまして!フォローしました┌◯ペコッ‌‌ 画像がすごい見やすいです😍 私一重なのでとても助かります(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)アリガトウゴザイマス

• ふかっちゃん

ふかっちゃん@toumeikankureその考え方は無かったです!😲 素敵な発想ありがとうございます😂✨

• すみ

すみ@missa_aaa他の方もそう言ってました!💦 私は薄メイクなので、逆にマスカラを使わない日はビューラーで上げなかったりもします!すだれまつげは伏し目になった時に長さが強調されて素敵だと思いますよ✨

• ふかっちゃん

ふかっちゃん@toumeikankure本当にありがたいです🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏 一重は本当にアイラインが瞼で隠れるんですよ笑 あとビューラーで上げても瞼の重みですぐまつ毛が下がるんです…😭フタエウラヤマシイ

• すみ

すみ@missa_aaaお役に立てて嬉しいです🙏😊 LIPSでは、一重のままメイクの投稿は少ないですよね。一重のままで自信をもってアイメイクをしてほしいのでこのような投稿はまたしたいと思ってます! でも、私自身二重なので何かアドバイスがあればじゃんじゃん言ってください〜

• ひーちゃん

ひーちゃんはじめまして!フォローさせていただきました!わたしはアイライナー引くのがすごく下手なので画像で詳しく見せてもらって本当に助かります(*´▽`*)頑張らねばーっ!!

• すみ

すみ@omatsu_meeecha気づくの遅くてすみません!💦 すぐにぐーんと上達するのは難しいですよね!積み重ねていきましょう〜

• ひーちゃん

ひーちゃん@toumeikankureすみさんやっぱりアイライナー難しいですね(>_

• ひーちゃん

ひーちゃん@toumeikankureありがとうございます♥!頑張ります😍!(笑)

• すみ

すみ@omatsu_meeechaぜひ!感想待ってますね😊💕

• ひーちゃん

ひーちゃん@toumeikankureまた試してみたら感想お伝えしていいですか…?こんなワガママ言ってごめんなさい🙏💦すみさんのおかけで自信もってアイライン引けそうなので、、、

• すみ

すみ@omatsu_meeecha今回も画像やイラストには少し気合いを入れさせてもらいました!笑😉 褒めていただけると頑張った甲斐があります、、、✨

• バイバイ。

バイバイ。アイライン引くの上手すぎてめっちゃ憧れます!! アイラインのことについて質問?というかリクエスト?というかなんですが、私はアイラインを引くと必ずと言っていいほどはらうことが出来ないんです。シュッ!って(TT) どうやったら、上手くはらえるか教えて欲しいです!!! お願いします!

• バイバイ。

バイバイ。@toumeikankureありがとうございます! 紙に書く発想はなかったな笑 やってみます!

• すみ

すみ@maerikoご質問ありがとうございます!😊 イメージとしては、はらうというより触れている筆先を徐々に離すという感じでやっています。紙などに自分の納得がいく線が描けるまで練習してみるのも手かもしれません!

• ゆき

ゆき何でかいてますか?すっごい上手でわかりやすいです!

• すみ

すみ@yuki316何とはアイライナーのことですかね?🧐 アイライナーはフローフシのモテライナーチェリーチーク🍒使用してます!

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ