• 富翁 純米酒 美肌/北川本家/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 富翁 純米酒 美肌/北川本家/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 富翁 純米酒 美肌/北川本家/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

北川本家 富翁 純米酒 美肌の効果に関する口コミ - 肌が綺麗な友達に勧められて 購入したのがこちら。

肌が綺麗な友達に勧められて 購入したのがこちら。 化粧水として使える日本酒なので 肌に合わなかったら料理酒としても使えますし 普通に飲めます。笑 元々身体がアルコールに弱いからか 導入液 ↓ 本品を染み込ませてコットンパック ↓ 乳液 をすると肌が真っ赤になってヒリヒリしてしまいました。 合わないのかなと思い止めようとしましたが 試しに導入液を化粧水に変えて 化粧水 ↓ 本品を染み込ませてコットンパック ↓ 乳液 にしてみるとヒリヒリすることはなくなったので とりあえず1ヶ月コットンパックし続けました。 ちなみに事前に塗るのはサラサラした 軽い化粧水だと荒れてしまったので 肌荒れしやすい人はしっとり保湿力の高い 化粧水を使用することを推奨します。 その結果が写真の通りです。 元々の肌が凸凹がすごくて ニキビと赤みも酷くて汚すぎますが 1ヶ月後の写真と並べてみると 肌全体の凸凹がだいぶフラットになり ニキビと赤みも減り 毛穴が小さくなり ワントーン明るくなっているのがわかります。 これはすごいです。 しかも1本500円しない。安い。 液をひたひたにして使っているので 1ヶ月で1本が余るくらいでした。 コスパ最強。 続けている途中に別の友達から 肌の回復に驚かれ何を使っているか聞かれたので 本品のことを伝えたらその足で買いに行ってました。 1ヶ月でこれだけの効果が出たので これからも継続していって また更なる効果が出たらここに報告します。 唯一のデメリットは手に入りにくいところ。 デパ地下の日本酒コーナーか ネットでしか売ってません。 ドラッグストアの化粧水コーナーや スーパーのお酒コーナー等には置いてないので 要注意です。 #ニキビ #ニキビ跡 #クレーター #クレーター#毛穴ケア #日本酒の化粧水 #美白 #透明感

• くつした。

くつした。はじめまして^_^これ初めて見た商品ですが、ビフォーアフターがわかりやすくて、効果があるのがとても参考になりました!

• スス フォロバ

スス フォロバ@pink_glow_eptはじめまして。 初のコメント嬉しいです!また、お褒めの言葉もありがとうございます。機会がございましたら是非試してみてください。

• fantastic_make_vbhi

fantastic_make_vbhiクレーターがマシになっているように見えたのですが、クレーターは少しずつましになっているのでしょうか?

• スス フォロバ

スス フォロバ@fantastic_make_vbhiコメントありがとうございます。おっしゃる通りクレーターも大分マシになりました!ピーリングしても皮膚科に行ってもどんな化粧品使っても良くならなかったので、これが自分には合っていたんだと思います。お安いので是非試してみて下さい。

• りん

りんはじめまして!一つ質問なんですが、なんの化粧水を使いましたか?それだけ教えてもらえないでしょうか?

• りん

りん@colorful_glow_4cpcありがとうございます!是非買ってみます!!

• スス フォロバ

スス フォロバ@pink_gloss_xig初めまして、コメントありがとうございます! IHADAのとてもしっとりタイプの化粧水を使っていました!クセがなく、使いやすい化粧水なので是非そちらもチェックしてみて下さい。

• fresh_lips_wc7

fresh_lips_wc7はじめまして! ニキビで検索してたどりつきました。 1ヶ月ですごく綺麗になってますね!!それからまだ使われてますでしょうか??クレーター等はもっと薄くなりましたか?? 元々ニキビ肌なのですがマスクでかなり悪化してしまって、、安いし買おうと思います。

• スス フォロバ

スス フォロバ@fresh_lips_wc7はじめまして!コメント嬉しいです、ありがとうございます! あれからしばらく使用して肌がだいぶフラットになってきたので、 現在は別の物を使用しております。 (お写真なくてすみません💦) マスクは肌が刺激されてより荒れますよね… こちらの日本酒は効果を感じますが乾燥するので、 是非保湿力の高いものと合わせて試してみて下さい! お互いより肌を綺麗に出来るようにがんばりましょー😭

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

スス フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報北川本家 富翁 純米酒 美肌