• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - アラサーになり 月一必ず生理前顎周り(フェイスライン)と

アラサーになり 月一必ず生理前顎周り(フェイスライン)と たまに首にふきでものができるようになり 困っておりました。 しかも結構赤くて痛いやつ。 出来てしまったものは仕方がないと色々 塗り薬を試してみるものの 大体1週間くらい塗り続けて 効果でたかな?と思うところ… ついに見つけました即効性のある塗り薬! それは昔から誰もが知っているオロナイン! 完全に灯台下暗しでした。 薬局で気軽に購入ができて安い しかも効果があるなんて完璧すぎる。 もっと前から知りたかった… 他のニキビ薬に使ってたお金が完全に無駄。 効果は写真の通り 寝る前に塗るのを3日続けるだけで 赤みが大分おさまり ぷっくり膨らんでいたのも落ち着きました。 これくらいになればファンデーションで隠せます。 あと個人的には クリームが硬めなので 寝る時布団が薬を塗った部分にかかっても 取れないのがとても有り難いです。 他のニキビ薬は大体クリームが緩いので 布団かける時すごい気を使ってました…。 これからふきでものが出来たら オロナインに頼りまくろうと思います。 #ふきでもの #ニキビ #赤みニキビ #アラサー #肌トラブル #オロナイン #即効性  #ガチレビュー

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして🙂 フォローありがとうございます よろしくお願いします┏○ペコッ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)こんにちは! すみません💦 LIPSのコスメの投稿を辞めるのでフォローを外させていただきます! 詳しくは最新の投稿をご確認ください💦 またの機会があればよろしくお願いします!

スス フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円