• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「#three#シマリンググローデュオ#ハイ..」

rin♡
  • rin♡

#three #シマリンググローデュオ #ハイライト ⚠️ハイライトを実際につけた私の顔が写ってる写真があるので苦手な方はご注意下さい🙇‍♀️ わたしの大好きなハイライトの紹介です❣️ #three#シマリンググローデュオ 01番使用してます🥰 定価 4500円(税抜き) クリームタイプのハイライトはヨレてしまう気がしてたんだけど、、、 ツヤっぽくなるハイライトを探していて、threeでタッチアップしてもらったら、とっても綺麗なツヤが出来て感動して購入🥺💞 それ以来大好きな商品\(^o^)/ 下地→リキッドファンデ→このハイライトの順番で使ってるんだけど、サラサラしてて伸ばしやすいしキラキラしすぎてなくて、ナチュラルでほんと上品なツヤなの🥺 パウダーは最後にサラッとするんだけど、それでもしっかりこのツヤは残ってくれます! もちろんハイライト伸ばした後もファンデのヨレとかは気にならない! 私はこのハイライトをCゾーンと鼻筋と三角ゾーンに塗ってます🙌 鼻筋はしっかり立体感出してくれるし、Cゾーンと三角ゾーンはツヤを出してくれてほんと優秀🌈 左のブラウンは私アイシャドウベースとチークとしてたまに使用! アイシャドウベースで使うときは、二重幅に溜まっちゃうから気をつけて使ってる😅 今からの季節はこういう色のチーク可愛いし、口紅と色味合わせたりして楽しめるよね💞 あんまり私冒険しないタイプで大好きなコスメはずっとリピートしちゃうタイプなので🥺 永久リピ決定です❣️笑

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

• クリップ数:20926件

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

rin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。