• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「#エレガンス#エレガンスラプードル#ラプー..」

rin♡
  • rin♡

#エレガンス #エレガンスラプードル #ラプードル #オートニュアンス #ツヤ #ツヤ肌メイク #ツヤ肌パウダー 私の愛用の大好きなパウダーの紹介です❣️ エレガンスラプードル オートニュアンス 8.8g 6種 定価 10000円(税抜き) リフィル 定価 9000円(税抜き) オートニュアンスは持ち運びできるコンパクトサイズ❣️ コンパクトの見た目も可愛いし、持ち運びするだけでテンション上がる💞 鏡もついてるからこれひとつあればお直しするのにとっても便利です(^_^)☆ 私は割れたことないけど、割れやすいみたいなので落としたりとか扱いには注意かな⚠️ 《6種の色の違いについて》 I エレガント⇨セミマット 凛と気高く明るく冴えた肌 Ⅱフェミニン⇨セミマット 華やかで女性らしく温かみのある肌 Ⅲ ナチュラル⇨セミマット 自然と馴染み穏やかな印象の肌 Ⅳ クリア⇨ツヤ 繊細な光がめぐる軽やかな肌 Ⅴゴージャス⇨ツヤ 生き生きと輝き洗練された肌 Ⅵ エアリー⇨セミマット ふんわりやわらかで可憐な印象の肌 HPより 私はツヤ肌推しなのでⅣ使用してます🥰 Ⅳはパールが入っていて少しキラキラするし、綺麗なツヤ肌を演出してくれます🥰 つけたては白浮きするような感じがあるけど、徐々に馴染むし特に気にならない🙆‍♀️ トーンアップ力がとてもすごいの❣️ 正直ツヤ肌大好きな私としてはカバー力なんてほぼ求めてないのですが、思ったよりもカバーしてくれる感じはあって毛穴は目立たないかな! 専用のパフは使わず、筆でくるくる少しパウダーとって顔につけてます🙌 パウダーでツヤ肌って難しいってずっと思ってて、下地⇨リキッドファンデーション⇨ハイライトでいかにツヤを出せるかが勝負だと思ってたんだけど(笑) でもパウダーなしだと、ただのテカリマンだし、おでこや顔まわり、顎等は髪の毛がぺったりついちゃうこともよくあってパウダー探しに探してエレガンスにたどり着きました🥺💞 このエレガンスのラプードルⅣは、パウダー前の工程で作ったツヤも消さないし、さらに程よくツヤをつけたしてくれて綺麗な肌にしてくれるから本当に大好きです❣️ お値段はするけど、買って良かったしリピートしたい商品です🥰

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

rin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。