• NU ソワン オレオ リラックス/ケラスターゼ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「#ヘアケア記事です❣️今日お話するのは#ケ..」

rin♡
  • rin♡

#ヘアケア 記事です❣️ 今日お話するのは #ケアスターゼ #nuソワンオレオリラックス 私の髪は細くて傷みが目立ちにくく、比較的クセがないストレートなのですが 左側の後ろの毛だけがすごく外ハネしてしまい目立ちます😇 ちなみに今はボブなのでとってもとっても目立ちます😇 長年お世話になっている美容師さんに相談して、この #ケラスターゼ#nuソワンオレオリラックス を勧めて気になって購入❣️ 結構有名なトリートメントで定番化していますが、あまりアウトバストリートメントに私は重点を置いてなかったので安いオイルで済ませてました😅 けど、使ってみて実感🥺 このオイルを使うと、仕上がりがとってもサラサラになってまとまり、私の髪のクセも落ち着きました🥺 やっぱり有名なだけあって全然違うんだなと今までを反省😞 手放せなくなりました!!!笑 わたしの使い方 私はお風呂上がりにタオルドライをした後に1プッシュまず馴染ませます。 この時点で2プッシュだとわたしはベタついてしまうので、ドライヤー後にもう1プッシュしてサラサラな髪が出来上がります🥺 髪がサラサラで綺麗だと自分のテンションも上がるし、極論すっぴんでも髪がサラサラだと綺麗に見えますもんね🥺笑 綺麗な人、可愛い人はやっぱりみんな髪綺麗だし、手入れをしっかりしているんだなと実感しました😞 女子力上げてがんばろう。笑 #kérastase #nuソワンオレオリラックス #アウトバストリートメント #サラサラ #ヘアーオイル

おすすめアイテムケラスターゼ×ヘアオイル

NU ソワン オレオ リラックス / ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

ユイル クロノロジスト R / ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

ユイルスブリム ティーインペリアル N / ケラスターゼ

ユイルスブリム ティーインペリアル N

”まとまり効果も◎トロッとしたテクスチャーで、 髪がしっとりツヤツヤになります。”

ケラスターゼ×ヘアオイルの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

rin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス

2001/8/1
日本ロレアル
くせ毛ケア サラサラでまとまりやすい髪へ導くオイルタイプの洗い流さないヘアトリートメント