• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT RAY(ボディケア美容家電)の口コミ「✦MTGReFa リファカラットレイ微弱電..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

✦MTG ReFa リファカラットレイ 微弱電流(マイクロカレント)の効果に期待 ♪⃜ 【気になる部分に使用】 ・顔:リフトアップ・引き締め・むくみ・小顔効果 ・足:セルライト・むくみ・リンパの流れ ・ヒップ:セルライト・たるみ お風呂上がりにスキンケアしてからTV見ながらのんび〜りコロコロしてます。 強く押しながらだと肉に食い込みすぎて痛い時もあるので私は軽めにコロコロしてます。 肌に吸い付くので効いてる〜っていう満足感もあり、気持ちいいので、本当に暇があったらコロコロする感じです。 しまい込んじゃうと、よし!やるぞ!って感じになって面倒になっちゃうので、すぐ手にとれる場所に置いといてお風呂出たらやろうかな〜って感じにしてます ♪⃜ 気長に効果が出る事期待して毎晩コロコロです‧✧̣̥̇‧ #美顔器 #美顔ローラー #美容ローラー #リファカラット #レイ #リファカラットレイ #むくみ #たるみ #小顔 #リフトアップ #ほうれい線 #リンパ

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT RAY

2019/2/13
ReFa(リファ)