B2f837f44c79acb0827fc105 1557194501 small

スキャンダルピンボンバスト

• ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンボンバスト/スキャンダル/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキャンダル ピンボンバスト(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「お久しぶりの投稿です🤗実家に帰ったり氣志團..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

お久しぶりの投稿です🤗 実家に帰ったり氣志團万博に行ったりと忙しく遊んでおりました🌴笑 うちの実家も千葉なのですが上の方なのであまり台風被害なく…下の方はまだ停電や断水が続いてる地域の方もいらっしゃるようで、会社の先輩でも水汲みに実家帰ったりしてる方もいらっしゃいます。。一刻も早く普通の生活が戻ることを祈っています☆.。.:*・° さて、初っ端から雑談になってしまいましたが、今回ご紹介はこちら〜👯‍♀️ピンポンバストクリームです💓 以前にピーチジョンのバストクリームもご紹介したのですが、私が一番最初に使ったクリームはこっち。どうしてもこの芳しき香りと使い心地、そして確かな効果が忘れられず舞い戻ってきました❤️ この夏にリニューアルして、パケもシンプルにお洒落になりましたね!(前のも好きだけど) 毛穴無子でおなじみの石澤研究所さんが出してる商品です。っていうかHP調べたらアルジタルも石澤研究所さんのブランドなの⁉️びっくり👀アルジタルのクレイパックも割と好きなのでそのうち紹介します。笑 で、このバストクリームですが、大好きなヴァニラの香り。かなり濃厚で、個人的には女性のフェロモンに香りがあるとすればこんな香りなのでは…と思う💋笑 天然イソフラボンがたっぷり含有されたプラエリアという植物の整肌成分配合。でんぷん質なので塗りすぎたり水分と混ざったりするとよれてポロポロと固形化してしまうので注意。お風呂あがりにしっかり水分をタオルで拭いてから、さくらんぼ1粒分を使うのが吉🍒 使い方は公式を参考に、以下のように使ってます😊🔻🔻🔻 ①クリームをバストにつけ、両サイドの肉(脇下のお肉も!)を中央に集めるようにマッサージ。 🤟マッサージは小さい方の胸から! ②バストの下から上まで手のひらで力を脱いてやさしく引き上げる。 ③ついでにデコルテのマッサージ。鎖骨に沿って内から外へなでるように。 こんな感じでお風呂あがりにマッサージしてますが、しばらくサボってたので再開するとやはり上向きバストに効果がある気がします♬ ジャー形式でちょっと取りづらいとか、ドラストで売ってる割に2300円はプチプラじゃないとか気になる点もありますが、大容量(150g)でコスパも良いので気に入ってます💓 実際に私は過去にこのクリームでケアしてたらバストサイズが2サイズUPしたこともあり(たぶん成長期だったんでしょう😇)信頼してるクリームです。乳がんのセルフチェックにもなるしバストマッサージ、たまにサボる時期もあるけどやっぱり続けたい❣️笑 #リピートコスメ #バストケア #ボディケア #バストアップ #ピンポンバスト #バストクリーム #バニラの香り #石澤研究所 #これからの乾燥する季節に #マッサージ #バストアップクリーム #バストアップマッサージ #ばらしらたまのお気に入り

• ゆき❅*°

ゆき❅*°しらたまちゃん💓氣志團万博行ったのね〜✨カリフォルニアかここは?っていう公園よね?たしか😁彼が近くなの😘周りがまだ停電と断水が続いてるって💦ご実家は大丈夫だったのかな😘 バストケアのクリーム使ったことあるけどイマイチで💦使ってみようかな~🤣 サプリにも含まれてる成分だもんね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@barasiratama敢えて中止にしなかったって聞いたしね~いいんじゃないかな😆💞サテツ?木の名前わかんないけど´∀`*))ヶラヶラ♡ そかそか〜良かった♬*゜ 彼のおうちと実家は早くに回復したけど周りが停電やら遅いみたいで💦早く回復するといいよね😓 余裕できたらまたやってみようかな♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@yukincosnowゆきさん💕 はい〜😆氣志團万博、こんな時ですが楽しんできました❣️カリフォルニア笑いました🤣🤣🤣そうそう、なんかアメリカ郊外って感じの公園です🇺🇸🏝笑 うちの実家は大丈夫でした!彼氏さんのお家は大丈夫でしたか?😢早く復旧するといいですよね🙏 使い心地は好き嫌いあるかもしれませんが、私はこのバストクリームおススメです😘💕

• なのかのん

なのかのんえらいー!!バストケアえらいー!! 私もやらなきゃだよ😭💦でもなかなか子どもたちのことやってるとできないって言い訳しちゃう自分を殴りたい(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 わーい!ありがとおー!褒められた🤗 いやいや、なのかのんちゃんみたいな可愛いママってだけでも私からすれば凄すぎる努力の賜物だよ…😍💓ボディケアはたまーにでいいと思う!たま〜に気付いた時についでにで❣️笑

• Flora

Floraばらちゃん💓 千葉のご出身なのね。本当に!まだ台風の被害が大きい地域の方が、一日も早く普段の生活に戻られることを切に祈ります!! ばらちゃん、エライわ〜💖バストケアまでしてるなんて😍 私はボディクリームで精一杯😅って感じだけど、こういう投稿読むと、見習わなきゃなって思うよ!

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 千葉に心寄せて下さってありがとうございます❤️南の方は結構山深いので復旧に時間がかかっているようです😭本当に祈るとか募金とかしかできませんけどね…お優しいコメント嬉しいです💓 私の場合パーツケアは好きなんですけど、ボディクリームは塗ったり塗らなかったり他は適当なんですよ〜😂やろう!っていう気持ちがまず大事ですよね!きっと❣️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらお久ー❣️ バストケアですと⁉️なんと!えらい💓 ケアせんとなぁ…垂れるのが恐怖だ😹

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん💕 わーーー😆💓お久しぶりです❣️またコメントもらえて嬉しい🥰 垂れる恐怖…😱何が正解か分からないけど、とりあえず恐怖を紛らわすためにマッサージは続けたい!笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バストケア😳✨ えらい‼️ 乳がんチェックとかしなきゃだけど、全然だから皆らわなきゃ💦 ほんと大切だよね❣️

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ありがとう😊💓ほんと婦人科系の病気は怖いからね😱昔やってから、すごく意識するようになったよ〜💦かぜちゃん美意識高いからやるとなったら絶対続くよ〜❣️バストクリームもお気に入り見つけるとお手入れ楽しいから是非に😁

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19627件

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキャンダル ピンボンバスト

• 30g: 660円
2004/4/1(最新発売日: 2019/5/13)
スキャンダル