LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おんぷ on LIPS 「綺麗なバストラインに🌷⁡VOLUMAX(ボルマックス)バストセ..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「綺麗なバストラインに🌷⁡VOLUMAX(ボルマックス)バストセ..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「綺麗なバストラインに🌷⁡VOLUMAX(ボルマックス)バストセ..」(3枚目)

おんぷ on LIPS 「綺麗なバストラインに🌷 ⁡ VOLUMAX(ボルマックス) ..」

綺麗なバストラインに🌷 ⁡ VOLUMAX(ボルマックス) バストセラム ⁡ ・「塗る風船」といわれるフィフロー ・プロ仕様高濃度7%配合ボルフィリン ・プエラリアミリフィカ等で女性らしさ ・ビタミンやセシリンで美肌ケア ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 通常1%ほどしか入ってないボルフィリン、 なんと7%も入ってます💓 ⁡ バストケア界隈では 重要視される程大事なので 知ってる方もいらっしゃるかな? ⁡ わたしは大きい胸を目指すより ”綺麗なバストライン”を目指すほうが ずっとずっと大切だと思うので マッサージで崩れたおっぱい達を整えたいです ⁡ もちろん盛りブラ大好きだし、 服によっては大きく見せたい時もあるけど 自分が”綺麗だなー”と思えるゴールに たどり着いたらそういうものも少しずつ 使う頻度が減るかな?と思います🌷 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 瑞々しいテクスチャーで マッサージ中の擦れ不安🙆‍♀️ ⁡ 貴重なダマスクローズの香りと共に 連れ添った英雄ぱいに優しさを...🌹✨ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ・産後ママさん ・胸に自信が欲しい方 ・綺麗をキープしたい方 ⁡ ⁡ #ボルマックス #バストケアクリーム #バストクリーム #バストケア #メリハリボディ#バストマッサージ #バストケアクリーム #バストアップ #産後ケア #育乳 #バストアップクリーム #育乳ケア