6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 small

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「最強コスパで色素薄い系女子になれるカラコン..」

惟音(イネ)
  • 脂性肌
  • 惟音(イネ)

最強コスパで色素薄い系女子になれるカラコン ラ・フィーユ O2カラコン オリーブ こんにちは!惟音です! 今回は、地黒でメラニン色素の塊な私でも色素薄い系の瞳になれた(?)カラコンを紹介します! 黒目の人って茶目に憧れるよね...🥺 人間ないものねだりだもんね! このカラコンめちゃめちゃいいです ゴロゴロしないし、安心安全だし、ナチュラルだし、だけど色素薄い系になれる!そして安い! 求めてたやつじゃん😇最高だね😇 ということで紹介しようと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LA FILLE(ラ・フィーユ) O2 OLIVE BC 8.5mm DIA 14.2mm 度数 -0.00~-8.00 着色外径13.0mm 「水と酸素のO2(オーツー)カラコンは、 瞳にしっかりと酸素を届ける 高含水率のカラーコンタクトレンズのこと。 O2カラコン、LA FILLE(ラ・フィーユ)。 いままでのカラコン選びに、オシャレ心と安心 をお届けする大人のカラコンです。」 また、このカラコンは眼科医提供です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☆point ・発色◎ ・着け心地◎ ・ナチュラルさ◎ ・安心安全◎ ・コスパ◎ ・盛れ〇 え、めっちゃいいじゃん🥺 発色は写真の通り、透き通って見えるブラウンです! これ付けてる時にふと鏡を見ると、おお!!!!ってなる...理想的な瞳の色... でも例の橋本環奈カラコンみたいにしっかり色素薄いって訳じゃないので、普段真っ黒な私でも自然につけられます! 着け心地は普通にいいです👍 毎日クリアコンタクトつけてるけど、全然変わらん。 むしろいい。 これつけた日1回も目薬さしてないかも...! 眼科医カラコンだから安心安全ですね! 目の中に入れるものだからこれは本当に嬉しい🥺 そして、なんと言っても、コスパ最強すぎる😇 Qoo10で、1箱10枚入 680円で買いました。 え、やばない??????????? この値段でこの可愛さって最強すぎない?????? 時期によって値段は変わるけど、普段でも780円です 時々特価価格になるので、その時に買ってます! そして、盛れる! 私はカラコンドンッみたいのがあまり好みじゃないからこのくらいの自然に盛れる感じがどタイプ🥰 縁もあるから瞳が小さく見えるとか目の印象がきつくなることもないし、良すぎる! 結論、このカラコンは買いだと思います!!!!! カラコンデビューしたいなって人とか、金欠の人におすすめしたい🥺🥺 私これからもつけ続けます出会えてよかった😭 ここまで読んでくださってありがとうございました♡ 何かあれば気軽にコメントください! #カラコン #カラコンレポ #ラフィーユ #色素薄い系

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqコメント失礼します! 私は普段BC8.4の透明のコンタクトをつけているのですがこちらのカラコンをつけても大丈夫だと思いますか?

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢@colorful_rouge_ojq+-0.2ならつけても大丈夫だそうです。 なので8.2〜8.6なら大丈夫です 全く違和感がないのは8.3〜8.5ですね

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqそうなんですね! ありがとうございます! カラコン買ってみますね!

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 含水率を教えて欲しいです!🙇‍♀️

• 惟音(イネ)

惟音(イネ)@small_springgg58%です!

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ! 元が可愛いんよ

• ゆら

ゆら初めてカラコンを買おうと思ってるんですけど、書類書いたりしなくちゃダメなんですか?💦

• 惟音(イネ)

惟音(イネ)@ssssssssu_ネットなら要らないです!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

惟音(イネ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。