皆さんはじめまして!ほのかと申します!これからいろいろ投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします☺️早速、私の前髪事情を紹介していきたいと思います!2年前の私の前髪が上の写真です!かなりひどいですよね...笑下の写真は私の今の前髪です!上...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第145位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジェノス×ヘアワックス・クリーム
ジェノス ヘアクリーム <椿> | 660円 |
| ヘアワックスランキング第34位 | 髪にスーっと伸びてくれる♪枝毛が出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ジェノス ヘアクリーム<ローズ> | 660円 |
| 乾燥しやすい髪にも使えるし、おやすみ前にもオススメ♡ | 詳細を見る | ||
ジェノス ヘアクリーム<超しっとり> | 660円 |
| ブリーチと乾燥でダメージを受けた髪がまとまって使い心地(≧∇≦)b | 詳細を見る |
おすすめアイテムテスコム×その他ヘアアイロン
テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 | 5,478円 |
| ヘアケアグッズランキング第113位 | カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います! | 詳細を見る | |
テスコム 2WAYヘアーアイロン NPW632 | 3,278円 |
| 一つでカールもストレートもできるので便利! 旅行にもこれ一つで行けるので荷物減らせます! | 詳細を見る | ||
テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン TW552A(26mm径) / TW553A(32mm径) |
| ヘアアイロンランキング第62位 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第103位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第160位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第63位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
惟音(イネ)さんの人気クチコミ
最強コスパで色素薄い系女子になれるカラコンラ・フィーユO2カラコンオリーブこんにちは!惟音です!今回は、地黒でメラニン色素の塊な私でも色素薄い系の瞳になれた(?)カラコンを紹介します!黒目の人って茶目に憧れるよね...🥺人間ないものねだりだも...
- 2019.10.27
私のショートヘアのこだわり、教えます!!こんにちは!惟音です!今日は、みんなに褒められるショートヘアのこだわりと、普段のアレンジについて書こうと思います!嬉しいことに、髪質良くないのに「絶対ショートが1番似合う」「○○高校ショート代表!」「シ...
- 2019.12.07
〜三軍非モテ陰キャだった私がたくさんの人に友達になりたいと言われるようになった理由〜こんにちは!惟音と申します☺︎今回は、タイトルの通り!いかにも陰キャからめっちゃ垢抜けた理由をお伝えします!!!今では会う人に「可愛い!」と言ってもらえること...
- 2019.09.08
可愛すぎるツヤ感チーク🥰こんにちは惟音です!今回はまたまたLIPSさんのプレゼントに当選しました😭この前当たったばっかなのに嬉しすぎる!私強運だな🙄今回頂いたのはCANMAKEグロウフルールチークスe13ジューシーポップフルール#提供_キャン...
- 2019.12.28
CEZANNEラスティングリップカラーN105(ブラウン系)ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)新色2色レビューです!!こんにちは!惟音です!なんと今回、LIPSのプレゼントキャンペーンでセザンヌさんから頂きました!めちゃめちゃ嬉し...
- 2019.10.19
足の匂い、ムレが気になる方必見!?こんにちは!今回はなんと!!!またまたLIPS様からプレゼントをいただきました😭#タイアップ_デオナチュレ私の足がめちゃめちゃ臭いこと知られてたのかな?wそうです私足臭いんです!()部活でもシューズを脱ぐと匂...
- 2020.03.25
やっぱり前髪の生え際三角形にするといいんやなぁ~~今頑張ってるけど、なかなかならなくて…根気強く頑張ります💪✨