Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「可愛すぎるツヤ感チーク🥰こんにちは惟音です..」

惟音(イネ)
  • 脂性肌
  • 惟音(イネ)

可愛すぎるツヤ感チーク🥰 こんにちは惟音です! 今回はまたまたLIPSさんのプレゼントに当選しました😭 この前当たったばっかなのに嬉しすぎる! 私強運だな🙄 今回頂いたのは CANMAKE グロウフルールチークスe 13 ジューシーポップフルール #提供_キャンメイク です!! 実は私、自分のチークは持ってなくて、いつも母のチーク借りてたんですよ(え) なんか、チークってどれも変わらなさそう…と思って リップとアイシャドウばっかり集めてました笑 でも全然違った!!!!!!! これ圧倒的ツヤ感で、肌がツヤッツヤに見える!!! 顔に立体感が生まれて、美人顔じゃんこれ🥺 ってなりました ではレビューしていきます! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:* ✔️発色 ちゃんと良い!!! さすがCANMAKE…ちょっとつけただけで、ぽわんって発色✨ つけすぎには注意だけど、少量で結構つく! というか色が可愛すぎるよね😭 もう本当にツヤッツヤ✨ 左上のハイライトカラー(グロウパウダーっていうらしい)を最後にいれると本当にツヤツヤの極みで可愛すぎる ラメが本当に可愛い大好きな感じ 黒髪のみなさんにはツヤ肌が垢抜けて見えるそうなので、絶対おすすめです☺️ ✔️化粧もち 1日つけてみたんですけど、やっぱり擦ったりしたらちょっと崩れちゃいます でも、上からうすく化粧水吹きかけたりキープすれば、問題なし🙆🏻‍♀️⭕ ツヤ感も残るしとにかく可愛いしか言えない(語彙力) 気になる人はブラシも着いてるから持ち歩ける!!(ブラシも安定のふわふわで塗りやすい) パッケージも可愛いしね🥰最高🥰 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・* 伝えたいことは、 とにかく可愛い!!ツヤッツヤ!!!!!(n回目) コスパも良いし、普段使いに良いですね☺️ やっぱりキャンメイクすごいなあ笑 みなさんも是非、買ってみてください!!!感動よ! ここまで読んでくれてありがとうございます! 何かあればコメントください!待ってます☺️ #映えコスメ #スウォッチ #チーク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

惟音(イネ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)