LIPS様を通して、セザンヌ様からラスティングリップカラーN504オレンジ系、105ブラウン系をいただきました!ありがとうございます(*^^*)✨早速レビューして行きます🎵#セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系見たまま発色‼️😃オレンジブラウンで可愛らしい唇💋に✨顔色がパッと明るくなります。一目惚れしました!ずっとつけていたい(笑)✨可愛すぎる‼️この秋流行ってるブラウンリップメイクにぴったりだなと思いました‼️#セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系大人‼️✨という感じの仕上がりになりました‼️(*^^*)キリッときめたメイクに合いそう🎵秋冬にぴったりなカラー✨❤️両方とも見たまま発色でした‼️鮮やか✨ドリンクを一回飲んだだけでは落ちませんでした!かなり可愛いから、ヘビロテしそう🎵(*^^*)#提供_セザンヌ#ラスティングリップカラー#秋冬リップ
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!CEZANNEラスティ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
惟音(イネ)さんの人気クチコミ
最強コスパで色素薄い系女子になれるカラコンラ・フィーユO2カラコンオリーブこんにちは!惟音です!今回は、地黒でメラニン色素の塊な私でも色素薄い系の瞳になれた(?)カラコンを紹介します!黒目の人って茶目に憧れるよね...🥺人間ないものねだりだもんね!このカラコンめちゃめちゃいいですゴロゴロしないし、安心安全だし、ナチュラルだし、だけど色素薄い系になれる!そして安い!求めてたやつじゃん😇最高だね😇ということで紹介しようと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLAFILLE(ラ・フィーユ)O2OLIVEBC8.5mmDIA14.2mm度数-0.00~-8.00着色外径13.0mm「水と酸素のO2(オーツー)カラコンは、瞳にしっかりと酸素を届ける高含水率のカラーコンタクトレンズのこと。O2カラコン、LAFILLE(ラ・フィーユ)。いままでのカラコン選びに、オシャレ心と安心をお届けする大人のカラコンです。」また、このカラコンは眼科医提供です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆point・発色◎・着け心地◎・ナチュラルさ◎・安心安全◎・コスパ◎・盛れ〇え、めっちゃいいじゃん🥺発色は写真の通り、透き通って見えるブラウンです!これ付けてる時にふと鏡を見ると、おお!!!!ってなる...理想的な瞳の色...でも例の橋本環奈カラコンみたいにしっかり色素薄いって訳じゃないので、普段真っ黒な私でも自然につけられます!着け心地は普通にいいです👍毎日クリアコンタクトつけてるけど、全然変わらん。むしろいい。これつけた日1回も目薬さしてないかも...!眼科医カラコンだから安心安全ですね!目の中に入れるものだからこれは本当に嬉しい🥺そして、なんと言っても、コスパ最強すぎる😇Qoo10で、1箱10枚入680円で買いました。え、やばない???????????この値段でこの可愛さって最強すぎない??????時期によって値段は変わるけど、普段でも780円です時々特価価格になるので、その時に買ってます!そして、盛れる!私はカラコンドンッみたいのがあまり好みじゃないからこのくらいの自然に盛れる感じがどタイプ🥰縁もあるから瞳が小さく見えるとか目の印象がきつくなることもないし、良すぎる!結論、このカラコンは買いだと思います!!!!!カラコンデビューしたいなって人とか、金欠の人におすすめしたい🥺🥺私これからもつけ続けます出会えてよかった😭ここまで読んでくださってありがとうございました♡何かあれば気軽にコメントください!#カラコン#カラコンレポ#ラフィーユ#色素薄い系
- 2019.10.27
私のショートヘアのこだわり、教えます!!こんにちは!惟音です!今日は、みんなに褒められるショートヘアのこだわりと、普段のアレンジについて書こうと思います!嬉しいことに、髪質良くないのに「絶対ショートが1番似合う」「○○高校ショート代表!」「ショートヘアがこんなにも似合う子初めて見た」などと言ってもられることがあります😭いやお世辞って分かってるけど嬉しいじゃん😭1年前くらいにミディアムからばっさり切って、たくさんの人に褒められました!!余談ですがなんで切ったのかと言うと、こばしりちゃんとかすずちゃんとかのショートで可愛い子に憧れた!ヘアケアに時間もお金もあまりかからない!好きな人のタイプがロング!だったからです!!(え?)最後の理由🙄笑恋愛に積極的になれないです誰か助けて!!!!!(どうでもいいごめんなさい)というわけで本題入ります!🙋♀️.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。こだわりpoint①前髪はそこそこの薄さに②触覚で小顔効果③理想のショートの形になるようにアイロンで調節.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。①前髪はそこそこの薄さにショート、ボブは、結んでしていたりするのに対して髪が顔周りに多くて顔が暗く見えちゃうことも!それを解決するのが、“前髪を薄くする”こと!前髪が薄いと、おでこから透明感が出る⸜︎❤︎︎⸝これは、“そこそこ”っていうのが重要⚠️韓国の子に多いようにシースルーなのもめちゃめちゃ可愛いしそれもたまにするけど!前髪はうすすぎない方が可愛いって私は思うし、聞いたことがある!でも重いのは絶対NG❌顔周りも前髪もしっかり髪があったら、顔が暗く見えちゃう…相当可愛い子は別だけど🙄羨ましいな🙄私が前髪を薄くした方法は、もう前髪人生やり直す!(え)髪の生え際に綺麗な三角形を作って、そこ以外は伸ばす!これに尽きる!伸ばすのにそこそこ時間はかかるけど、その間微妙な長さの毛ははピンとかでとめとけばいいし、下ろしても変じゃないと思います🤔完成するとめちゃ綺麗だし、自分で切る時も迷わない!②触覚で小顔効果これはめちゃ重要だと思う!結構顔の大きさかわるんですよね…触覚作らなくても、耳かけしずに髪で輪郭隠してもいいと思います!ボブっぽい時はそうしてます🥰耳掛けしたい時は、1.自分の作りたい触覚の量(少ないほど抜け感とJK感?)の2倍くらいの量を残して、ほかの髪は耳にかける2.少しずつ減らして耳にかけて、両側の長さと量が同じになるように調節していく3.アイロンでのばすor巻く私流のやりかたですがこれで綺麗にできます🙆🏻触覚どこから出せばいいか分からないって人は参考にして欲しいです🙋♀️③理想のショートの形になるようにアイロンで調節ショートって形が大事じゃないですか!!!「丸みのあるショートは柔らかい印象」「重めのボブは清楚」みたいなイメージありませんか??私はあります!!!()だから、理想の形に近づけます!私は、とにかく毛量が多い&くせっ毛でボリュームがでるみたいな髪質なので、ストレートアイロンでまっすぐに伸ばしてから学校に行っています☺️毛先にオイルをつけると、重さでストレートがキープしやすいですよ👍💗毛量が少なくてボリュームをだしたい人は、ふんわりさせてみるとか!ちょっとアレンジしたい時なんかは、毛先外ハネにしてみるとか!!ショートって意外と自由自在で楽しい🥰以上、私のショートのこだわりとセットでした!!最後まで読んでくださってありがとうございます!ショート、ボブの女の子増えて欲しいなあ🥺この記事是非参考にしてみてください☺️#黒髪ボブ#黒髪ショート#ボブセット
- 2019.12.07
〜三軍非モテ陰キャだった私がたくさんの人に友達になりたいと言われるようになった理由〜こんにちは!惟音と申します☺︎今回は、タイトルの通り!いかにも陰キャからめっちゃ垢抜けた理由をお伝えします!!!今では会う人に「可愛い!」と言ってもらえることもあるようになった私なんですが()、昔はそんなこと一切なかったんです…まず、2枚目が昔の私の写真になります。……はい。いや、ツッコミどころが多すぎてどこから突っ込めばいいかわからん。笑笑写真では写っていませんが、このころは黒縁メガネをかけていました!やばいでしょ!!!この髪型×黒縁メガネはやばいでしょ!!!!!!!!!!!顔見る前に雰囲気ブスすぎる!!!!絶っっ対彼女にしたくない!!!!!!!!!!()今になってはこの頃が懐かしいです笑笑この頃は私メガネとったらそこそこ可愛い部類じゃね?なんて思ってましたムリハズカシイゴメンナサイ🙇♀️🙇♀️🙇♀️黒歴史だって言う人もいますが、今は自信を持って昔の写真を見せられます!!だって努力して変わったんだもん!!!😤😤昔の写真見せると「本当に別人すぎて分かんない!!」とか「なんでこうなってたのww」とか言ってもらえて、変わったって思えて嬉しいんです☺️友達には、「会う度に可愛くなってる!」って褒めて貰えるようになりました!!調子乗るわ!!!努力したらいくらでも可愛くなれる。これを、全世界の悩める女子に伝えたい!!!!!!!!!というわけで、前置きが長くなりましたが、やったことを紹介します!♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・①前髪を軽くするこれ本当に大事!!シースルーまでは行かなくても、ちょっとくらいおでこが透けてないと芋感……🍠前髪が思いと顔が重く見えちゃう気がします!前髪薄いと透明感でるって言うし!!!透明感出せるだけ出してこ!!!②二重にする私は元々奥二重(末広二重(?))だったので!二重になった方法は前の投稿にあるので気になれば是非見てください🙇♀️二重幅広げると、抜け感でる!目がでかく見えるのはもちろんだけど、印象が優しくなる!広げすぎは眠そうになって逆効果だから注意です⚠️③髪の毛をサラサラにするこれはもう…癖毛の私が何もやらずに学校いってたのがおかしいけど……メディアムくらいの長さで、校則的に耳下で一つ結びして学校に通ってたけど、くせ強すぎて後ろ風吹いてるんか?って感じでした。。前髪のガッタガタだし、眉上だし……😩これは、とりあえずYouTubeのヘアケア動画を見まくって真似しました!シャンプー前にブラッシング↓シャンプーしっかり泡立つまで(2回やることもしばしば)↓コンディショナーは揉み込む↓お風呂からでたらすぐにヘアオイル(洗い流さないトリートメント)を塗って、真上から風を当ててブラッシングしながら乾かす↓ヘアオイルを塗って寝るみたいな感じです!④眼鏡→コンタクトにする多分これが1番でかい!!黒縁メガネとか…1番ダメなやつやん🧐おしゃれなメガネならまだしもなんですけど、そんな発想なかった!!それで、コンタクトに変えたら、周りの扱いがガラッと良くなりました笑笑(ここでやっぱり外見大事だなって実感…辛辣…)⑤肌を綺麗にする(白くする?)受験生だったのでストレスとかでニキビ出来がちでしたが、徹底予防!!跡を残さずニキビ撃退!!👊🏻🔥ニキビ予備軍みたいなのができたらすぐにオロナインを塗って寝てます!できる前ならすぐ消える!!できちゃったら潰さずに消えるまで待つ…我慢…😣あとは、お風呂を出た瞬間に化粧水→乳液を塗るそれと、日焼け対策(地黒×元テニス部だったので真っ黒でしたが少しマシになりました!引退したからかな?)くらいです!⑥髪の毛をバッサリ切るただただこばしりちゃんになりたかったんです笑ショートの子が好きなんです笑これが意外と好評で、こっちの方がいいってみんなに褒められました!③で、髪を綺麗にしてから切ったのがポイントです!笑バサバサショートはバサバサロングよりも不潔感でるので😅⑦触覚を作る耳にかけてないときはなんか印象重いし夏は暑い…全部耳にかけると顔デカっ…ということで触覚だしてるのが1番好きです!日によって耳かけしない時もあるし部活の時は邪魔なので全部耳かけしますが、普段はこれが1番多い!ちなみに触覚の量はどんどん減っていきました笑⑧ヘアアレンジ・アクセサリーをつけるこれは意識!!可愛く見せたい!可愛いものを身につけたい!!編み込み練習したりヘアアクセもたくさん買いました!!♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・これで、劇的ビフォーアフターの出来上がりです!外見良くなる→なんか男子からの扱いが優しくなる→ちょっと自信がでる→可愛くなろう!!っていう繰り返しで、色んなことに積極的になれたし、性格まで明るくなれました☺️私なんか…って思ってる人!!ブスだしむり…って思ってる人!!!そういう人こそ結構変わる!!!!!!是非、みんなに可愛くなって貰いたいです☺️(なんか上から目線ですみません)というわけで、惟音でした!もし参考になれば、♡、コメントお待ちしております!#可愛くなりたい#可愛くなる方法#二重になる方法
- 2019.09.08
私が広瀬すずちゃんみたいな綺麗で自然な末広二重を手に入れた方法☺︎こんにちは!惟音と申します😊2回目の投稿なのですが、今回は最近やっと安定してきた二重の作り方を紹介しようと思います!3枚目の画像を見た方、「は?こいつ元から二重やん」「全然変わらんやん」って思いましたか?🤔確かに私は元から(奥?)二重です!!でも、上目遣いをすると二重幅消えるし。だからプリクラとかも完全に一重みたいになりますね。顎を引くと目つきが悪く見えるのでプリクラでもいつも正面向いてました…。それに気づいてから、二重の子を見ると、いいなって思うようになりました🥺じゃあ、私も二重になればいいや!!🤪と思い、アイテープをし始めました😊👍もとの線がものすごく濃くあるから、新しい線にするのは意外と大変でした💦ここから、これまでの失敗談などを書きますが、とりあえずやり方がみてぇ!って人は🍅まで飛ばしてください👍私は最初、とりあえず絆創膏切って、瞼にはってました。寝る時は貼らずに、学校から帰ってきてからお風呂入るまでの間だけ。その時の私に言ってやりたい。意味ないよって。なにやってたんだろう…そんなんで跡ついたら苦労しんわ。できないと気づいて、両面タイプのアイテープを買って、伸ばさず、普通に貼り付けてました。これも寝る時は貼らずに。YouTubeで、貼ったまま寝ると、目が空いて乾くとか、瞼が伸びるとかを誰かが言ってたので怖くて😂でも、跡なんてつくわけないし!!だから、もう寝る時に付けてみよう!と思って、毎日付けてました🤔私は元々まぶたの皮がたるんたるんなので目が開いて乾くことはありませんでした。しかし!!!!!!まぶたの皮、絶対伸びた。さらにたるんたるんになった。くそぅ!👊👊👊そうしてたどり着いたのが、伸ばして食い込ませるという方法。これがいい!!!!!最初の1ヶ月くらいは慣れてないのも癖も全然ついてないのもあって、朝8時にアイテープとって朝9時ごろには元の線に戻ってました。でも今は夜寝るまで、元の線に戻りません!アイテープ寝てる時しか付けてないのに!!最高!!!という訳で、やり方を紹介します☺️🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅用意するもの・DAISOのび〜るアイテープ両面タイプスリム私的にはこれが1番コスパいいし癖もつきやすい!だいたいの人は絆創膏タイプを使ってると思うのですが、私は両面タイプを使う理由があるんです😉私は基本学校にはアイテープしていきません!!真面目なので☺️えらいでしょ☺️笑笑本当は、先生に怒られるのが怖いのと、友達に二重つくってることなるべくバレたくないからなんですけど笑笑それで、なぜかって言うと、両面タイプって粘着があるじゃないですか。絆創膏タイプとは違って、剥がしても粘着のペタっとしたのがまだ瞼に残るんです。それで、普通のアイプチとかよりよっぽど弱いけど、粘着力が昼くらいまで残るんです笑笑これ結構いいですよ😁完全にくっついてる訳じゃないので、瞼をしっかり閉じた時には粘着が剥がれます。瞼を開くと、またくっつきます。だから、バレない👍語彙力なくてすみません😅だから、絆創膏タイプより、両面タイプがオススメです!やり方にうつります!長くてすみません😅💦①アイテープを半分に切る私は全部まとめて半分に切ってます!そのまま使うと、長くて逆にはりにくい…😅コスパも半分になるし、とれにくので切って使ってます👍オススメです👍②アイテープをのばす伸ばしすぎてキレるギリギリの所まで伸ばします!!未だに5本に1本くらいはきれちゃうけど…🤪③瞼にくい込ませるように貼るここがいちばん大切です!!!目頭の方にテープの端を貼って、半目になって、押さえたままグッとくい込ませます!この後に寝るだけ!!私流、二重の完成です!!この方法は、ななこちゃんなどのYouTubeさんの二重の作り方を応用して編み出したものです!そこまで応用じゃないですけど笑笑このやり方に似たやり方で二重になった人も沢山いるようなので、やったことのない方は是非!1度!試して見てください!!最後まで読んで下さりありがとうございました🙇♀️💓なにかあったら気軽にコメントください☺︎
- 2019.04.30
可愛すぎるツヤ感チーク🥰こんにちは惟音です!今回はまたまたLIPSさんのプレゼントに当選しました😭この前当たったばっかなのに嬉しすぎる!私強運だな🙄今回頂いたのはCANMAKEグロウフルールチークスe13ジューシーポップフルール#提供_キャンメイクです!!実は私、自分のチークは持ってなくて、いつも母のチーク借りてたんですよ(え)なんか、チークってどれも変わらなさそう…と思ってリップとアイシャドウばっかり集めてました笑でも全然違った!!!!!!!これ圧倒的ツヤ感で、肌がツヤッツヤに見える!!!顔に立体感が生まれて、美人顔じゃんこれ🥺ってなりましたではレビューしていきます!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*✔️発色ちゃんと良い!!!さすがCANMAKE…ちょっとつけただけで、ぽわんって発色✨つけすぎには注意だけど、少量で結構つく!というか色が可愛すぎるよね😭もう本当にツヤッツヤ✨左上のハイライトカラー(グロウパウダーっていうらしい)を最後にいれると本当にツヤツヤの極みで可愛すぎるラメが本当に可愛い大好きな感じ黒髪のみなさんにはツヤ肌が垢抜けて見えるそうなので、絶対おすすめです☺️✔️化粧もち1日つけてみたんですけど、やっぱり擦ったりしたらちょっと崩れちゃいますでも、上からうすく化粧水吹きかけたりキープすれば、問題なし🙆🏻♀️⭕ツヤ感も残るしとにかく可愛いしか言えない(語彙力)気になる人はブラシも着いてるから持ち歩ける!!(ブラシも安定のふわふわで塗りやすい)パッケージも可愛いしね🥰最高🥰☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*伝えたいことは、とにかく可愛い!!ツヤッツヤ!!!!!(n回目)コスパも良いし、普段使いに良いですね☺️やっぱりキャンメイクすごいなあ笑みなさんも是非、買ってみてください!!!感動よ!ここまで読んでくれてありがとうございます!何かあればコメントください!待ってます☺️#映えコスメ#スウォッチ#チーク
- 2019.12.28
CEZANNEラスティングリップカラーN105(ブラウン系)ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)新色2色レビューです!!こんにちは!惟音です!なんと今回、LIPSのプレゼントキャンペーンでセザンヌさんから頂きました!めちゃめちゃ嬉しい😭実は届いた日の次の日にこの商品を買いに行こうと思っていたので、嬉しさMAXでした🥰#提供_セザンヌということで早速、つけた感想をレビューしていきたいと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCEZANNEラスティングリップカラーN504(オレンジ系).105(ブラウン系)¥480(税抜)発色★★★★★塗り心地★★★★☆落ちにくさ★★★☆☆持ち運びやすさ★★★★★コスパ★★★★★私の中ではほぼ完璧です😭・発色🧡504(オレンジ系)オレンジブラウンってかんじ!1度塗りで結構色付く!私はイエベだからこの色すごく似合うし、オシャレな女になれる🤗ツヤもあって良き👌🏼❤105(ブラウン系)私この色めっちゃ好き。とにかく好き。こっくりしてる深い赤。ブラウン系だけど赤っぽさ強いから、初心者でもめちゃ使いやすいと思う!・塗り心地私の唇は基本的にカッサカサだから、塗る前にワセリン塗ってからこれを塗るけど、よく滑って塗りやすい!でもこれだけだとカサカサになるかも...・落ちにくさいつもティントを使ってる私からすると普通かな?でも、480円でこれなら全然良い!ティッシュオフすれば落ちにくくなります👍🏻・持ち運びやすさ普通の口紅のサイズだからポケットに入れといてもいいしポーチに入れてもかさばらないからいい!・コスパこんだけ可愛くて480円は神すぎる😇昇天👼🏻🌤もうこのリップ集めちゃう...もう神...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもう既に、このリップつけてたくさん出かけました🥰秋はもちろん、年中可愛くつかえる!買わないなんて、損。って言うくらい良い。いいものに出会いました😭迷ってる人は是非買って欲しいです!!!最後まで読んでくれてありがとうございました!♡、コメント、良ければお願いします🙇♀️💓#セザンヌラスティングリップカラーN#秋リップ#映えコスメ
- 2019.10.19
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- 口紅
- 480円
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。