Product thumb

その他スーパーケアボディークリーム

• スーパーケアボディークリーム/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーケアボディークリーム/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーケアボディークリーム/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーケアボディークリーム/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スーパーケアボディークリーム(スキンケア)の口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!\プレママ、ママ、赤ち..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\プレママ、ママ、赤ちゃんにも!/ 株式会社 HOOK  SUPER CARE @supercare_official  BODY CREAM . 0歳と2歳の子供たちと親子で愛用している ボディークリームです。 . 夏に浴びた紫外線のアフターケアとして エアコンの風による乾燥対策として 妊娠線対策として使用してます。 . 私はできてしまった妊娠線に使用していますが、プレママさんは予防として使うと 妊娠線が予防できます。 . 私も妊娠中にこちらのボディークリームに出会いたかったと思うほどの高保湿と使用感の良さです。 . 独自技術で界面活性剤0%を実現した リッチ処方のボディクリームで 話題の美容成分プロテオグリカン、ヒアルロン酸、コラーゲンが含まれています。 . また4種類の植物性オイル配合で うるおいヴェールをキープしてくれるので 長時間うるおいが続きます。 . ふっくらと赤ちゃんのようにハリのあるお肌に整えてくれます。 . グレープフルーツ&ゼラニウムの香りと 無香料があり、 私は無香料のものを愛用してます。 . 香りに敏感な方でも使えるのが嬉しいですよね。 . さらに着色料、界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、シリコーン、アルコール、パラベン、香料 の8つのフリーなので小さな子供と一緒に使えるのが嬉しいです♪ . 親子で一緒にお風呂に入るのでお風呂上がりはバタバタと慌ただしく、親子で一緒のものが使えるのは時短にもなりとても助かってます。 . テクスチャーは白でとても伸びの良い クリームです。 . 柔らかめのクリームなのでサラっと 塗りムラなく均一に塗れます。 . 塗った後もほとんどベタつかず お肌がモチモチに保湿されます。 . 親子で乾燥肌ですがこちらを使用したら 乾燥知らずで健やかなお肌になりました。 . 妊娠中のプレママさん、お子さんのいるママさんにとてもオススメな #スーパーケア ボディークリーム とても使いやすいので是非チェックしてみてくださいね♡  #supercare #スーパーケア #ボディクリーム #紫外線ケア #supercareのある生活 #monipla #hook_fan