Product thumb

その他GREEN PROTEIN

• GREEN PROTEIN/その他/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/その他/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/その他/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/その他/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GREEN PROTEIN(美肌サプリメント)の口コミ「GREENPROTEIN🌿を毎日1杯飲むだ..」

ミスクレオ
  • ミスクレオ

GREEN PROTEIN🌿を 毎日1杯飲むだけで 私の未来は変わる気がします。 なんて言ってみたいので GREEN PROTEIN 🌿 飲んでます。 実はこれ 2種類の プロティンと大麦若葉の青汁が 美味しくコラボした パーフェクトドリンクなので 不足しがちなタンパク質と食物繊維が豊富な青汁と21種類の野菜の栄養がこの1杯飲むだけで 補うことが出来ます。 味は、 抹茶で舌触りはプロティンって感じかな😊 甘さは、あまり無いので 甘さが苦手だったり スポーツの後なんかに 飲むのに 適している気がします。 とろみもついてるので 寒い冬は ホットで飲んでも美味しいですよ〜🤗 #SUPERCARE #GREENPROTEIN #スーパーケア #グリーンプロテイン #プロテイン #monipla #hook_fan