Adc8bc50749415f8ba32f8f9 1595420801 small

SUPER CAREGREEN PROTEIN

• GREEN PROTEIN/SUPER CARE/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/SUPER CARE/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/SUPER CARE/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GREEN PROTEIN/SUPER CARE/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUPER CARE GREEN PROTEIN(美肌サプリメント)の口コミ「GREENPROTEIN🌿を毎日1杯飲むだ..」

ミスクレオ
  • ミスクレオ

GREEN PROTEIN🌿を 毎日1杯飲むだけで 私の未来は変わる気がします。 なんて言ってみたいので GREEN PROTEIN 🌿 飲んでます。 実はこれ 2種類の プロティンと大麦若葉の青汁が 美味しくコラボした パーフェクトドリンクなので 不足しがちなタンパク質と食物繊維が豊富な青汁と21種類の野菜の栄養がこの1杯飲むだけで 補うことが出来ます。 味は、 抹茶で舌触りはプロティンって感じかな😊 甘さは、あまり無いので 甘さが苦手だったり スポーツの後なんかに 飲むのに 適している気がします。 とろみもついてるので 寒い冬は ホットで飲んでも美味しいですよ〜🤗 #SUPERCARE #GREENPROTEIN #スーパーケア #グリーンプロテイン #プロテイン #monipla #hook_fan

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ミスクレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUPER CARE GREEN PROTEIN

SUPER CARE
    フック
    今女性にこそ必要とされている「プロテイン」に美容と健康に優れた栄養素が摂れる「青汁」をプラス。 吸収の早い「ホエイプロテイン」と、腹持ちの良い「ソイプロテイン」のダブル配合で 置き換えダイエットにもご利用いただけます。 また、ビタミンなどの栄養素が豊富な青汁は食物繊維たっぷりでカラダの中の老廃物が気になる方にもおすすめです。

2020年11月26日(Thu)