• tommy on LIPS 「HOOKの妊娠線予防クリームSUPERCAREが昨日発売ー♪♪..」(1枚目)

tommy on LIPS 「HOOKの妊娠線予防クリーム SUPERCAREが ..」

HOOKの妊娠線予防クリーム SUPERCAREが 昨日発売ー♪♪ ‬ ‪babyにも使えるから産前から産後まで長く愛用できるのも良いですね◎‬ 伸びの良い乳液のようなテクスチャなので 軽くマッサージしながらお腹にぬれる♪♪ クリームが固いと、力入れてマッサージしちゃうからお腹張ったり痛くなったりする事があるのでこのくらいが丁度良いと思っています♪♪ ‪グレープフルーツ&ゼラニウムの香りが強すぎなくて良い感じでした♪♪❤️ グレープフルーツの香りって食欲抑えてくれる効果もあったよね?確か✨←今の時期水だけでも太るので。。 ダイエットも進むといいなぁ笑🐷。。。 防腐剤、乳化剤、界面活性剤不使用で安全な妊娠線予防クリーム♪おススメです♪ ‬ #ボディクリーム #ストレッチマーク #スーパーケア #monipla #hook_fan #妊娠線 #妊娠線予防#ボディクリーム#界面活性剤不使用 #防腐剤不使用#baby#ママ#子育て#育児#スキンケア#美容#クリーム#赤ちゃんにも使える #最近のスキンケア