52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どんなアイプチをもはねのけてきた私の瞼とl..」

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

どんなアイプチをもはねのけてきた私の瞼とlipsの口コミで人気の高いアイプチどっちが勝つのか?ってことが最近気になり始めた😁 私とアイプチとの仁義なき戦いの歴史からまず語っていこうと思う。 最初にアイプチを知ったのは中学生の頃 私はお洒落とか全く興味がない中学生だった 「アイプチした方がいいよ」と友達から言われ、友達が使ってるアイプチを試してみたら瞼がかゆくて白いものが出てくるだけで全く瞼がくっついてくれない😱 私にはアイプチ無理だと挫折 次にアイプチしようと試みたのが20代前半の時✨ メイク上手な友達にメイクを教えてもらうけど、私の瞼をアイテープやアイプチでくっつけようとしてくれるけど、くっついてくれない😱「ひろちゃんの瞼はくっついてくれないね」友達に呟かれそういう瞼なのかなあー?と改めて思う😱 だからアイプチコーナーなんて素通り😅くっついてくれないものなんて買ったって無駄でしょ? でも今になって挑戦してみる!もしアイプチが成功すれば二重や一重なんて自由自在だし、失敗してもこういう一例もあるんだよって学べそうだよね😅 私が使ったのはオリシキ。皮膜式のアイプチらしい😲 皮膜式は瞼が重い人がいいらしい。私瞼重いからぴったりかな? ★4で1300以上も口コミがある😲ルードゥブルと迷ったのですが、店員さんのオリシキの方が売れてますよという言葉を聞いてオリシキにすることに!! 瞼に塗って乾燥してくると自然な固まりになる。私は自分の瞼を抑えていたのですが、瞼に白いものが若干残って、少しではありますが私の瞼に薄い線を作ってくれました😅 メイクという点をみるととても微妙な仕上がりになりました😅 こうしたらくっつくよって方法やどんな瞼でもくっつくよってアイプチを知っている人は是非私まで! 私の瞼に勝てるアイプチを絶賛募集中です😅

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバオートマティックビューティ(AB)の紫のものがとても接着力があります!私も瞼が重くて、テープやオリシキでは出来ませんでした。オリシキは奥二重の人や薄い瞼の人の方が出来やすいみたいです😥😥

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@umelemon_re情報ありがとうございます!!私は奥ぶたえで、目に力をいれたら二重になるので目に力をいれて付属のものでくっつけても、パウダーつけた上からやっても、無理でした😱ボロボロボロボロアイプチの固まったものが出てきてとるのに時間がかかったし心折れかけてたけどそっち試してみます😁

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバ@twinkle_beauty_p7i3そうだったんですね!!はい!ぜひ試して見てください!

• ひよこ

ひよこはじめまして!フォローありがとうございました👐 さて早速ですが、1度乾かした後にもう一度上から塗ってみてください👍2度塗りすると皮膜が分厚くなって二重になりやすくなります!あと二重幅を少し狭くしてみたら上手くいくかもしれません🤔 突然コメントすみませんでした☺️

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@hi_4_koコメントありがとうございます✨二重になっても薄い線がつくだけだったりでなかなか難しかったので助かりました✨その方法で試してみます‼️

• ひよこ

ひよこ@twinkle_beauty_p7i3参考になれたようで良かったです👌 私もアイプチ民なので二重難しいのよく分かります…お互い理想の二重目指して頑張りましょうね🥺💕 それでは失礼致します🐢💨💨💨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟ひろさんこんばんは☺️プロフィールがかなりど直球になっててびっくりしました(笑)そんなひろさんの文章いつも楽しく見ております♪ ところでこのオリシキの投稿を見たときからずっと気になっていたのですが、もしやこのオリシキでまぶたをくっつけようとされてますでしょうか?文章を見てるとくっつけようとされてるように見えて…。 余計なお世話かなぁ?😥と思ってなかなか聞けなかったのですが、こちらの勘違いでしたらすみません💦

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@shiyu_jeコメントありがとうございます✨楽しんでくれて嬉しいです✨まぶたをくっつけるんじゃないんですかー?おりしきってどうやって使うんでしょうか😅?

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@twinkle_beauty_p7i3ひょっとしたら言葉のニュアンス違いでひろさんは正しく使われてるかもなのですが…。 もし液体が乾く前に皮膚と皮膚を接着してるのなら間違いですー💦それのことを「くっつける」と言ってるのかな?と思ってます。 オリシキは非接着タイプなので完全に乾かせてくっつかない状態にしてからまぶたを突っ張らせて二重にします。公式サイトに動画があるのでそちらを参考にされるとわかりやすいかと👍🏻

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@shiyu_jeそうなんですねー😲くっつかないわけだー😅

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟@twinkle_beauty_p7i3余計なお世話かなぁ?😥と思ってなかなか言い出せなかったのですがお伝えできて良かったですε-(´∀`*)ホッ 目に力を入れて二重線ができる方はこの非接着タイプだと二重になりやすいはずです。 もし線が弱ければまつ毛をグイーンとカールしてマスカラしてみてください☺️これで出来る方が多いので。 と、ここまで書きましたが今の目のままでも可愛いらしいと思うので二重にならなかったとしても問題なしですよ😊

• 名無しちゃん

名無しちゃんはじめまして☺️ 私も最近オリシキ愛用しています!!使用前に瞼のマッサージをして浮腫を取ると二重になりやすいですよ〜! くっつけるのではなく、瞼の上に膜を作るような感じ(固まって折り込まれる)なので睫毛のギリギリから塗ってみてください(もう実践済でしたらすみません!)

• ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援@nanashi_774コメントありがとうございます✨瞼のマッサージ調べてみます‼️使い方全面的に間違ってたみたいですね😅

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ひろ@プデュJAPAN今西くん全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 4ml: 1500円
2018/3/22
D-UP(ディーアップ)