52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」

あや
  • あや

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ぱっちり二重の子達に「あれ?まひろちゃんアイプチしてる?」って聞かれる度に、「くそおいいよな元から二重は( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )」って思いながら「そうだよ〜」って答える日々。 もう懲り懲りです。 そんな私にLIPSを通して『D-UP』様から【オリシキ アイリッドスキンフィルム】を頂きました。 ありがとうございます(T_T)♡ 【#提供_ディーアップ】 このオリシキは今までの引っ付けたり食い込ませるアイプチとは違い、透明な膜で二重をつくる商品になっています。 LIPSスタッフさんから使ってみた感想とポイントが送られてきたので、ご紹介します。 🎀Point 1 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム! 🎀Point 2 まぶた同士をくっつけない"非接着タイプ"だから、自然な見た目とつけ心地 🎀Point 3 アイシャドウの上からも、しっかり簡単にふたえをメイクできますよ🎶 塗って乾かすだけで、整形級ふたえが作れると話題の【オリシキ】。 目を閉じてもとても自然なので、バレずに可愛くなれちゃいます🎶 メイクする場合は、アイシャドウの後に使ってね。ラメ入りのシャドウを使うと、オリシキが目立たずにより自然に仕上がるのでオススメです! ふたえになりにくい場合は、1度乾かしてからもう一度塗るとふたえになりやすいのでぜひお試しあれ♡ そうなんです!!引っ付かないからバレないんですよ!!! のりタイプは目を伏せたときにもうバレバレなので突っ張らない片面タイプのテープを食い込ませて二重をつくってたのですが、テープが見えてしまうかもしれないという不安で人前で目を伏せることにビクビクしていました(笑) でもこのオリシキだったら突っ張らないし、見えるものもない!無敵ですよね!! オフも簡単でお湯などでふやかして優しく擦ってあげると、するする落ちてくれます(^O^) それに付属のプッシャーも変わった形をしてるのですが、これがめちゃくちゃ使いやすいんです 😳💖 文句無しの商品ですよね🙌🏻✨ 実際に使用してみた画像が2枚目です。 末広がりの重たい目が平行二重に🙋‍♀️ バレないしなんならテープ時代より綺麗な二重つくれてるしでもう皮膜タイプじゃなきゃ生きていけなくなりました 👶🏻 私の塗り方などを知りたい!って方がいらっしゃいましたら、改めて詳しく説明したものを投稿したいなと思っております。 参考になれば嬉しいです💖 閲覧ありがとうございました 〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ いいなって思ったらぜひフォローお願いします (>_<)! リクエストもお待ちしております ^._.^💖 #二重メイク #オリシキ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• なつ。

なつ。はじめまして!これ買うかすごく迷っててまひろさんがもしよかったらなんですけど目伏せてる画像とかも出して貰えると嬉しいです(;_;)

• あや

あや@xxxx_54なつさんコメントありがとうございます👶🏻💖 わかりました!目伏せたときの感じとか詳しく説明したもの投稿しますね! 多忙の為少し先になるかもしれませんが気長に待って頂けると嬉しいです(T_T)

• なつ。

なつ。@mhr__oo返信ありがとうございます🙇‍♀️全然大丈夫です!! 気長に待ってます🙌 フォロー失礼しますね☺️

• shion🌹

shion🌹折式合わなかった〜とか言ってる人いたりするんですが、個人差とかってありますかね?

• fantastic_blush_y8q

fantastic_blush_y8q目を伏せた時テカリとか見えたりしないですか? 化粧しても使えるやつですか??

• fantastic_blush_y8q

fantastic_blush_y8q投稿見させていただきました! ありがとうございます! わかりました!

• あや

あやコメントありがとうございます💖 テカリの感じはもう1つの投稿を見てもらった方がはやいかなと思います(>_<)!そんなに気にならないです! アイメイクが全て終わった状態で使用して頂くと自然な二重が出来ます🐰◎

• あや

あやshionさんコメントありがとうございます💖 使い方やテクニック、まぶたの状態などによっていろいろ変わってくると思うので個人差は正直あると思います😢 オリシキは個人的に薄めの膜が出来るので瞼が薄い方におすすめですね(>_<)!

• shion🌹

shion🌹@ayfj178ありがとうございます❣️返事遅くなってごめんなさい。

• すみれれ

すみれれこれって癖着きますか??

• あや

あや@sumirereすみれさんコメントありがとうございます💖 瞼の調子がいいときはオフした後もちょっとの間は癖ついたりしてました🐼◎ でも確実に癖づけるんだったらやっぱりテープを食い込ませたり、のりでひっつける方が効果的だと思います🤔

• すみれれ

すみれれ@ayfj178ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• _ruru_

_ruru_こんにちは初めまして! 質問失礼致します… オリシキを使用する際、アイライン等も済ましてて良いのでしょうか??また、マスカラ等はどのタイミングで行えばいいでしょうか? 語彙力と理解力が少なくて申し訳ありません😭

• あや

あや@ruru_0422ruruさんコメントありがとうございます💖 オリシキの上からアイラインを引けないことはないのですが、綺麗に引くんだったらやっぱりオリシキを使用する前の方が綺麗に仕上がると思います🤔 マスカラやビューラーはどのタイミングで行って頂いても問題ないと思うのですが、まつ毛をバッチリ上げた状態だとすこしオリシキが塗りにくいなと感じたので、私は最後にマスカラ、ビューラーをしています💁🏻‍♀️

• _ruru_

_ruru_@ayfj178ありがとうございます🙌 いい感じのアイプチを探していて… おかげさまで試してみようと思いました!! ありがとうございました🍒🤘 これからも参考にさせていただきます👋💗

• 🌨

🌨詳しいやり方教えて欲しいです

• あや

あや@misaki_0519コメントありがとうございます💖 詳しい方法は皮膜タイプのアイプチを比較した投稿で紹介しているので、そちらを見ていただけたらと思います! それでもまだわからないことがあれば、気軽にお聞きください!

• 🌨

🌨@ayfj178詳しくありがとうございます。 できました。

• 雪音

雪音こんばんは、私は二重になってアイプチもしていなかったのにアイプチやめないと友達に言われました😿私は学校に努力して二重になってはいけないのでしょうか😿

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2005件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
            D-UP(ディーアップ)