• 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱..」

あや
  • あや

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ぱっちり二重の子達に「あれ?まひろちゃんアイプチしてる?」って聞かれる度に、「くそおいいよな元から二重は( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ )」って思いながら「そうだよ〜」って答える日々。 もう懲り懲りです。 そんな私にLIPSを通して『D-UP』様から【オリシキ アイリッドスキンフィルム】を頂きました。 ありがとうございます(T_T)♡ 【#提供_ディーアップ】 このオリシキは今までの引っ付けたり食い込ませるアイプチとは違い、透明な膜で二重をつくる商品になっています。 LIPSスタッフさんから使ってみた感想とポイントが送られてきたので、ご紹介します。 🎀Point 1 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム! 🎀Point 2 まぶた同士をくっつけない"非接着タイプ"だから、自然な見た目とつけ心地 🎀Point 3 アイシャドウの上からも、しっかり簡単にふたえをメイクできますよ🎶 塗って乾かすだけで、整形級ふたえが作れると話題の【オリシキ】。 目を閉じてもとても自然なので、バレずに可愛くなれちゃいます🎶 メイクする場合は、アイシャドウの後に使ってね。ラメ入りのシャドウを使うと、オリシキが目立たずにより自然に仕上がるのでオススメです! ふたえになりにくい場合は、1度乾かしてからもう一度塗るとふたえになりやすいのでぜひお試しあれ♡ そうなんです!!引っ付かないからバレないんですよ!!! のりタイプは目を伏せたときにもうバレバレなので突っ張らない片面タイプのテープを食い込ませて二重をつくってたのですが、テープが見えてしまうかもしれないという不安で人前で目を伏せることにビクビクしていました(笑) でもこのオリシキだったら突っ張らないし、見えるものもない!無敵ですよね!! オフも簡単でお湯などでふやかして優しく擦ってあげると、するする落ちてくれます(^O^) それに付属のプッシャーも変わった形をしてるのですが、これがめちゃくちゃ使いやすいんです 😳💖 文句無しの商品ですよね🙌🏻✨ 実際に使用してみた画像が2枚目です。 末広がりの重たい目が平行二重に🙋‍♀️ バレないしなんならテープ時代より綺麗な二重つくれてるしでもう皮膜タイプじゃなきゃ生きていけなくなりました 👶🏻 私の塗り方などを知りたい!って方がいらっしゃいましたら、改めて詳しく説明したものを投稿したいなと思っております。 参考になれば嬉しいです💖 閲覧ありがとうございました 〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ いいなって思ったらぜひフォローお願いします (>_<)! リクエストもお待ちしております ^._.^💖 #二重メイク #オリシキ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• なつ。

なつ。はじめまして!これ買うかすごく迷っててまひろさんがもしよかったらなんですけど目伏せてる画像とかも出して貰えると嬉しいです(;_;)

• なつ。

なつ。@mhr__oo返信ありがとうございます🙇‍♀️全然大丈夫です!! 気長に待ってます🙌 フォロー失礼しますね☺️

• あや

あや@xxxx_54なつさんコメントありがとうございます👶🏻💖 わかりました!目伏せたときの感じとか詳しく説明したもの投稿しますね! 多忙の為少し先になるかもしれませんが気長に待って頂けると嬉しいです(T_T)

• fantastic_blush_y8q

fantastic_blush_y8q目を伏せた時テカリとか見えたりしないですか? 化粧しても使えるやつですか??

• あや

あやコメントありがとうございます💖 テカリの感じはもう1つの投稿を見てもらった方がはやいかなと思います(>_

• fantastic_blush_y8q

fantastic_blush_y8q投稿見させていただきました! ありがとうございます! わかりました!

• shion🐄🖤

shion🐄🖤折式合わなかった〜とか言ってる人いたりするんですが、個人差とかってありますかね?

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)