• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディスプレー ピュアソープ|ボディファンタジーを使った口コミ 「こんにちは、まりのです・・・今回は、親友・..」

ま り の
  • ま り の

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、親友・彼氏・男友達に香水を評価してもらいました! ついでにハンドクリームや汗拭きシートまで笑 少しでも香水選びに役立てばいいなと思います☺ 👧が親友、👦が彼氏、👨が男友達です! ・ ・ ・ ・ 《《フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り》》 👧「トイレの匂いじゃんwwなにお前トイレの妖精かよwww」 👦「結構好きな香り。でもまりの絶対体育の後はつけないでね」 👨「めっちゃ良い匂い!やっぱこれ好き!!」 トイレの妖精www 多分これすっごい好み分かれます、、気を付けてください、、 みなさんのあだ名がトイレの妖精にならないことを祈っています 《《オハナマハロ ピカケアウリィ》》 👧「めっちゃ良い匂い!!これ好き!!」 👦「さっきの(ピュアシャンプー)より全然こっちの方が良い」 👨「これも良い匂い!」 まさかの全員が良い香りと!!さすがっすオハナマハロ先輩!! 《《フィアンセボディミスト シャボンの香り》》 👧「さっきのよりトイレ感強いんだけどww」 👦「なんか虫殺せそうな匂い」 👨「トイレの芳香剤にありそうだよねこういう香り」 みんなが口を揃えて言いました、「トイレ」と。 愛用してる方ごめんなさい笑 《《マシェリ ヘアフレグランスEX》》 👧「私このシャンプー使ってる!安定に良い香り!」 👦「あっっっっま。ストーカーみたいな香り」 👨「これも良い香りだけどちょっと甘すぎるかも?」 ストーカーみたいな香りってなにwww これは女の子ウケって感じでした~ 《《マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ》》 👧「むり。つよ。くっさ。」 👦「鼻もげそう」 👨「クセになる匂いって感じ」 めっちゃ酷評でした、、 「大人の女性って感じ」とも言われました! 《《ボディファンタジー ピュアソープ》》 👧「…??私多分まりのがこれつけてても気づかないと思う」 👦「めっちゃ自然な香り」 👨「まってこれ1番好きかも」 自然すぎて良い匂いとも悪い匂いとも思わないそう、、 でも臭くはないから良いんじゃない?とのことでした。 《《フィアンセボディミスト 恋りんごの香り》》 👧「えっなにこれ良い匂い良い匂い良い匂い良い匂い」 👦「めっちゃ赤いりんごって感じ」 👨「りんごではないけど良い匂い」 りんご感はないけど、凄いモテそうな香りらしいです 今回評価してもらった中で1番好評でした! 《《フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り》》 👧「めっちゃさくらwまりのこれ秋につけてきてwww」 👦「春しか使えなさそう、、それくらいさくら」 👨「うん。さくら。」 とにかくさくらの匂いがするそうです笑 クセがある匂いなので好みは分かれそうです、、 《《シーブリーズ ボディシート せっけんの香り》》 👧「むり。却下。」 👦「汗の匂いの方がマシかもしれない、、」 👨「えっと、なんか、独特な匂いだね!(全力のフォロー)」 これは私が愛用していたのでショックでした、、笑 《《万人ウケ》》 1位 フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 3位 ボディファンタジー ピュアソープ 《《コスパ》》※個人的 1位 ボディファンタジー ピュアソープ 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 3位 フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り    フィアンセボディミスト シャボンの香り    フィアンセボディミスト 恋りんごの香り 《《パケ》》※個人的 1位 フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り 2位 マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 3位 オハナマハロ ピカケアウリィ ・ ・ ・ ・ 香りは好み分かれるので、参考程度に見てくれると嬉しいです🥰 この投稿を見てくださった方はもうわかったかもしれませんが、私は相当な香りものオタクです笑 また何か買ったら友達に嗅がせてみます~!笑

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• にこ

にこあだ名がトイレの妖精めちゃくちゃツボりました😂

• ま り の

ま り の @kani_kani_kawaii親友がめちゃくちゃギャグ線高いんです笑笑

• じゅ。

じゅ。マジョロマンティカつけてる😰 まさかそんなにウケが悪かったとは。。失敗しました🤧

• ま り の

ま り の @ju_ri香水やボディミストって好みがあるから難しいですよね、、

• たまご

たまごフィアンセの恋リンゴ愛用してるのでホッとしてます😳笑

• ま り の

ま り の @sparkle_make_pbpt良い匂いですよね!

• nina

ninaこんにちは!コメント失礼します!あの、ピカケアウリィって汗の匂いと混ざっちゃって臭くなったり、しないでしょうか💦

• ま り の

ま り の @coral_beauty_5hzこんにちは!コメントありがとうございます💓 基本的にどれも汗で臭くなってしまう印象があります、、🤔体育などで汗をかいたあとは制汗剤などを使用してからつけるのがおすすめです!

• fresh_lips_iyg

fresh_lips_iygフィアンセのボディミストは付けたばかりのときはきつく感じるんですけど、付けてちょっと経ったらいい感じになりますよ!

• ま り の

ま り の @fresh_lips_iygそうなんですね! 教えてくださってありがとうございます!

• Airi  (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン

Airi (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン凄い参考になりました! トイレの妖精は言葉のセンスが‪w‪‪w‪w 私もフィアンセの恋りんごの香水を使ってて コメントドキドキしながら見てたんですが すごく好評みたいで安心しました.......😊

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_6e4嬉しいですありがとうございます! 恋りんご良い香りですよね~🍎

• なち

なちマジョリカ匂いきついですよね。 でも本当にチョンって微量を出かける20分前とか手首につけていろんなところに移すとふんわり香りますよ!!おすすめです!!

• ま り の

ま り の @shiny_make_hl6そうなんですか! 試してみます!

• あお

あおマジョマジョは寝香水がいいです。 普通に着けたら臭いに決まってますよ笑笑

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃんトップノート以外も嗅いだうえでの評価ですか? 酷評されている香水のなかに、トップノートは正直微妙でもミドルノートやラストノートが素敵なものが何個かあったので気になりました。 実際付けてるまりのさんなら香りの変化もご存知でしょうし、その辺大丈夫だとは思いますが😣

• 檸檬(れもん)

檸檬(れもん)フィアンセのボディミスト持ってるのが入ってないなぁ… みんなそんなに買わないのかな?(因みにシャボン)

• ま り の

ま り の @lemon_1040_8736シャボンの香りは好みが分かれそうです🤔 人気はあると思いますよ!

• 檸檬(れもん)

檸檬(れもん)@fabulous_rouge_ldfa個人的にピュアシャンプーとかは匂いがきつくて… そこまで匂いがダイッキライダ!レベルではないけどきついとぶっ倒れてしまうんです。(´・ω・`)

• ま り の

ま り の @lemon_1040_8736それは大変ですね、、💦 私も匂いがキツいと気持ち悪くなっちゃいます🤔

• 小春

小春初めまして。トイレの妖精には笑えました。

• ま り の

ま り の @pink_blush_4lgv私も言われたとき笑いました笑笑

• fabulous_cosme_ctx

fabulous_cosme_ctxマジョロンティカやっぱり臭いのかな... 個人的にはめちゃくちゃ好きな匂いなんだけどな...

• あお

あお@fabulous_cosme_ctx寝香水にすれば大丈夫だとおもいます

• いと❁⃘*.゚

いと❁⃘*.゚マジョロンティカは、体温の高いところに少量付けるのをオススメします!そのまま嗅がせたらきついかもしれませんが、少し時間を経たせると甘くていい匂いがふんわり香るようになると思いますよ☺️

• ☁綺希☁

☁綺希☁初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 質問なのですがまりのさんの学校は香水とか 匂いがする系のものをつけて行っても校則的に 大丈夫な学校ですか??

• ま り の

ま り の @saki__04はじめまして! 特にそういった校則はないです!ただ匂いがキツすぎると何かしら言われるので、柔軟剤ですと言えるような香りをつけていっています☺

• ☁綺希☁

☁綺希☁@marino_そうなんですね! 返信ありがとうございました🙏💞

• 。_。

。_。恋りんごの香りってどこで買いましたか〜

• ☀️は る み で す 。

☀️は る み で す 。@fantastic_lips_mxr本人じゃなくてすみません。多分PLAZAとかにありますよ!薬局では見たことないです…

• orange

orangeまりのさん、同い年なのでいつも参考にさせて貰ってます!! わかりやすい投稿で大好きです😍 これからもお願いします🙇‍♀️

• そ あ

そ あボディスプレーピュアソープってドラッグストアとかに売ってますかね??ロフトなど、、

• ☁️ましゅまろ🥑

☁️ましゅまろ🥑ボディファンタジー ボディースプレー スイートピオニー を友達、彼氏、男友達様(?)に評価していただきたいです💜

• リン・❤️

リン・❤️トイレの妖精wwwwwww 今日1番笑ったわ

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀香水は基本的に持たないので、ジョンソンのボディクリーム編をお願いします…‼️👍 個人的にシルキーベリーが1番いい匂いだと思っています😉✨ 2番目はラベンダー&カモミールの香りです😍💓

• fabulous_perfume_o22e

fabulous_perfume_o22eシーブリーズのせっけんの匂いふつうに好きで、わたしも愛用していたんですが、やはり苦手な方が多いんですか?

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)