• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディスプレー ピュアソープ|ボディファンタジー他、3商品を使った口コミ - ・ ・ ・

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、親友・彼氏・男友達に香水を評価してもらいました! ついでにハンドクリームや汗拭きシートまで笑 少しでも香水選びに役立てばいいなと思います☺ 👧が親友、👦が彼氏、👨が男友達です! ・ ・ ・ ・ 《《フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り》》 👧「トイレの匂いじゃんwwなにお前トイレの妖精かよwww」 👦「結構好きな香り。でもまりの絶対体育の後はつけないでね」 👨「めっちゃ良い匂い!やっぱこれ好き!!」 トイレの妖精www 多分これすっごい好み分かれます、、気を付けてください、、 みなさんのあだ名がトイレの妖精にならないことを祈っています 《《オハナマハロ ピカケアウリィ》》 👧「めっちゃ良い匂い!!これ好き!!」 👦「さっきの(ピュアシャンプー)より全然こっちの方が良い」 👨「これも良い匂い!」 まさかの全員が良い香りと!!さすがっすオハナマハロ先輩!! 《《フィアンセボディミスト シャボンの香り》》 👧「さっきのよりトイレ感強いんだけどww」 👦「なんか虫殺せそうな匂い」 👨「トイレの芳香剤にありそうだよねこういう香り」 みんなが口を揃えて言いました、「トイレ」と。 愛用してる方ごめんなさい笑 《《マシェリ ヘアフレグランスEX》》 👧「私このシャンプー使ってる!安定に良い香り!」 👦「あっっっっま。ストーカーみたいな香り」 👨「これも良い香りだけどちょっと甘すぎるかも?」 ストーカーみたいな香りってなにwww これは女の子ウケって感じでした~ 《《マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ》》 👧「むり。つよ。くっさ。」 👦「鼻もげそう」 👨「クセになる匂いって感じ」 めっちゃ酷評でした、、 「大人の女性って感じ」とも言われました! 《《ボディファンタジー ピュアソープ》》 👧「…??私多分まりのがこれつけてても気づかないと思う」 👦「めっちゃ自然な香り」 👨「まってこれ1番好きかも」 自然すぎて良い匂いとも悪い匂いとも思わないそう、、 でも臭くはないから良いんじゃない?とのことでした。 《《フィアンセボディミスト 恋りんごの香り》》 👧「えっなにこれ良い匂い良い匂い良い匂い良い匂い」 👦「めっちゃ赤いりんごって感じ」 👨「りんごではないけど良い匂い」 りんご感はないけど、凄いモテそうな香りらしいです 今回評価してもらった中で1番好評でした! 《《フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り》》 👧「めっちゃさくらwまりのこれ秋につけてきてwww」 👦「春しか使えなさそう、、それくらいさくら」 👨「うん。さくら。」 とにかくさくらの匂いがするそうです笑 クセがある匂いなので好みは分かれそうです、、 《《シーブリーズ ボディシート せっけんの香り》》 👧「むり。却下。」 👦「汗の匂いの方がマシかもしれない、、」 👨「えっと、なんか、独特な匂いだね!(全力のフォロー)」 これは私が愛用していたのでショックでした、、笑 《《万人ウケ》》 1位 フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 3位 ボディファンタジー ピュアソープ 《《コスパ》》※個人的 1位 ボディファンタジー ピュアソープ 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 3位 フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り    フィアンセボディミスト シャボンの香り    フィアンセボディミスト 恋りんごの香り 《《パケ》》※個人的 1位 フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り 2位 マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 3位 オハナマハロ ピカケアウリィ ・ ・ ・ ・ 香りは好み分かれるので、参考程度に見てくれると嬉しいです🥰 この投稿を見てくださった方はもうわかったかもしれませんが、私は相当な香りものオタクです笑 また何か買ったら友達に嗅がせてみます~!笑

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第87位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

レディース香水ランキング第151位

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第48位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

レディース香水ランキング第59位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ハリーア ノヘア>

レディース香水ランキング第159位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

レディース香水ランキング第113位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第18位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第50位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第44位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第42位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ソーダフロート

ソーダフロートフィアンセのボディミスト持ってるのが入ってないなぁ… みんなそんなに買わないのかな?(因みにシャボン)

• ま り の

ま り の @lemon_1040_8736それは大変ですね、、💦 私も匂いがキツいと気持ち悪くなっちゃいます🤔

• ソーダフロート

ソーダフロート@fabulous_rouge_ldfa個人的にピュアシャンプーとかは匂いがきつくて… そこまで匂いがダイッキライダ!レベルではないけどきついとぶっ倒れてしまうんです。(´・ω・`)

• ま り の

ま り の @lemon_1040_8736シャボンの香りは好みが分かれそうです🤔 人気はあると思いますよ!

• じゅ。

じゅ。マジョロマンティカつけてる😰 まさかそんなにウケが悪かったとは。。失敗しました🤧

• ま り の

ま り の @ju_ri香水やボディミストって好みがあるから難しいですよね、、

• にここ

にここあだ名がトイレの妖精めちゃくちゃツボりました😂

• ま り の

ま り の @kani_kani_kawaii親友がめちゃくちゃギャグ線高いんです笑笑

• ☁綺希☁

☁綺希☁初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 質問なのですがまりのさんの学校は香水とか 匂いがする系のものをつけて行っても校則的に 大丈夫な学校ですか??

• ☁綺希☁

☁綺希☁@marino_そうなんですね! 返信ありがとうございました🙏💞

• ま り の

ま り の @saki__04はじめまして! 特にそういった校則はないです!ただ匂いがキツすぎると何かしら言われるので、柔軟剤ですと言えるような香りをつけていっています☺

• fresh_lips_iyg

fresh_lips_iygフィアンセのボディミストは付けたばかりのときはきつく感じるんですけど、付けてちょっと経ったらいい感じになりますよ!

• ま り の

ま り の @fresh_lips_iygそうなんですね! 教えてくださってありがとうございます!

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第6位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

ミス ディオール ハンド クリーム

パーツボディケアランキング第7位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択