• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは、まりのです・・・今回は、男友達..」

ま り の
  • ま り の

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、男友達に聞いた「可愛いと思う女の子の特徴」です! 信頼できる結構モテる人に聞いてきたので、今回は多分大丈夫だと思います、、!!笑 外見も中身も一緒に聞いてきました☺ 👧が私、👦が男友達です! ・ ・ ・ ・ 👧「えーっとまず、肌は綺麗な方が良いの?」 👦「ニキビだらけよりは綺麗な方が良い!でも中学生ってニキビできやすいじゃん?俺もできることあるし。だから俺はそんな重要視してないかなー。なんかほっぺにちっちゃいニキビがぽつんってあるのが可愛いと思っちゃう笑」 ニキビを気にしないところ、、やっぱり他の人とは違う、、 ここがモテるポイントなのか、、?? 👧「肌の色って気にする?」 👦「俺はねー、白くも黒くもないくらいが好き!俺は結構日焼けするタイプだから、相手が白すぎると気にしちゃうかも。あとね、自分より黒いのもうーんって感じ。普通がいいなあ」 初めてのタイプきたあ、、 そんなに美白美白ーってしなくてもいいのかな?? 👧「はいじゃあ次は髪の毛について教えてくださーい」 👦「可愛い子ってみんな髪の毛綺麗な印象あるなー。もちろん汚いより綺麗がいいんだけど、そこまで気にしすぎないでも良いと思う!」 👧「こんな髪の毛は嫌だ、みたいなのある?」 👦「んーー、、下ろすならストレートが好き。多分女子的にはゆる巻き?とか言うやつなんだろうけど、学校にやって来ると寝癖みたいなのがあるから笑」 👧「ほうほう。じゃあ、髪型については?」 👦「ポニーテール1択!!ポニーテールならそのゆる巻き?みたいにくるくるしてるのも許せる!!」 👧「嫌いな髪型とかある?」 👦「んー、ツインテールは子供っぽいからやだ笑。耳より下なら可愛いけど、アニメキャラにいそうな高さはむり、、」 髪型についてはみんな一緒なのかな、、 とりあえず寝癖っぽくなければ多分おしゃれなんだなって理解できるそうです。 👧「顔でさ、ここ気にする!ってところある?」 👦「俺はね、唇がカサカサしてない人がいいな。リップクリームとかは男子も塗る人いるし、髪の毛とかより意外と気づく。カサカサしてる人って女子力なさそうだなーって」 👧「なんか、目が大きいとか顔が小さいとかは?」 👦「1つのパーツが凄いってより、整ってて欲しい笑。あと俺は丸顔が好きなの!丸顔って可愛くない?」 👧「 わ か ら な い 」 んーでもなんとなく、わかっちゃう自分がいる、、 目小さくてもいいからとりあえず唇は潤ってて欲しいそうです。 いやリップへのこだわり強すぎない? 👧「じゃあ次は性格について聞こうかな」 👦「性格?んー、言葉づかいが悪くない人が良いなあ」 👧「言葉づかいってどこまでがセーフなの?」 👦「バカとかアホはセーフ。ウザいとかもたまになら良いんじゃないかな?でもノリとかでも死ねって言う人はやだ」 👧「あー。あとは?」 👦「持ち物が綺麗な人!あ、これ性格じゃない?笑」 👧「いいよいいよー」 👦「えっとね、物持ちが良いのは凄いことだと思うけど、汚いのを何年も使ってるのはちょっとなあって思う。筆箱とか特に、目に見えて汚くなってきたら変えてほしい!」 性格は相性が合えばだいたいはなんとかなるらしいです笑 でもこの2つは男友達が特に気にしていることなんだそう。 確かに良い印象はないですよね。 👧「次の議題は''女子力とはなんぞや''です」 👦「良い匂いがする子!!!」 👧「どんな香りがいいの?」 👦「グレープフルーツとか薔薇の香りはやだ。なんかこないだ姉ちゃんがフィアンセ?みたいな名前のやつつけててそれが良い匂いだった!今日のまりのみたいな匂いだったんだけど、、」 👧「これ?(フィアンセのピュアシャンプーを見せる)」 👦「そ!れ!!今日のまりの凄い良い匂いするなあって思ってたんだよー。俺その匂い好き!」 👧「ふぇ、、」 こんなナチュラルに匂いを褒められるとは。 てかお前なんでお姉さんの香水見てて名前まで覚えてるの、、記憶力こわいよ、、恐ろしいよ、、 👧「あとはどんな子が可愛いと思う?」 👦「そーだな、笑顔が可愛い子って無条件に可愛い!!」 👧「笑顔、、(トラウマ)」 👦「まりのの笑顔可愛いと思う!」 👧「えっ、、(キュン)」 👦「なんかねー、歯が見えるといいなって思う」 不覚にもキュンとしてしまった。 やっぱ笑顔って大事なんですね、、 ・ ・ ・ ・ まとめると、 ・ニキビがちょっとあるくらいは可愛いと思われる可能性あり ・肌は白すぎても気にしちゃうから嫌 ・髪の毛は綺麗な方が良い ・ポニーテールしておけば間違いはない ・唇はうるうるさせておこう ・言葉づかいは良く! ・持ち物は綺麗にしておこう ・良い匂いがする子は女子力高い ・笑顔な子は無条件にかわいい☺ って感じです! 短い時間でこんなたくさんの情報量、、さすが。 だから男友達はモテるんだなって話してて思いました。 おすすめの香りもの載せたので、ぜひ使ってみてください☺ 全部男友達が良い匂いって言ってくれたものです笑 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

1700円

ま り の

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ameまりのちゃん! 新人ランキング15位おめでとう🎊

• ま り の

ま り の @ame_lips_0523わ!ほんとだ!! ありがとう~💗

• にしまつ。

にしまつ。コメント失礼します💦 なんかこの男の子すごいですね、、笑 やさしいの塊みたいな。あんまり気にしないのかな? すごく癒されたし参考になりました!!

• ま り の

ま り の @coral_gloss_u1t優しくて凄いモテる人なのでさすがって感じです笑 嬉しいです!ありがとうございます💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! すごく参考になりすぎて困ってます笑笑 頑張りたいと思います💪😊✨

• ま り の

ま り の @grape_17はじめまして~! そんなに!!笑 ありがとうございます💗 頑張りましょうね💪🔥

• 🌸さくらん🌸

🌸さくらん🌸初見です💓 参考になりました✨やっぱりモテたいですよね😍 新学期(明日)から出来るものはやってみます!

• ま り の

ま り の @shiny_perfume_858良かったです!やっぱモテたいですね笑 私も明日から新学期なんです~ 頑張りましょうね💪🔥

• みろる🍋🍊

みろる🍋🍊はじめまして! 男友達すごく性格いいですね😊男って言ったらみんな可愛い子しか興味ないのかと思ってたけど、印象変わったかも!まぁ私の周りこんな優しい男子いないけど…w 参考になりました!

• ま り の

ま り の @miroru2126__ryoはじめまして~! 私の学年で唯一こんなことを言ってくれる人なのでめちゃくちゃモテてます笑 良かったです!ありがとうございます💕

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.コメント失礼します! 僕歯並びが悪いから笑顔が苦手で… どうしたらいいと思いますか?いきなりすみません(´;ω;`)

• ま り の

ま り の @fre3私も歯並び悪いので凄くわかります💦 でも歯並びを気にして控えめに笑うより、上の歯が全部見えるくらい大きく笑った方が楽しい気持ちとかが伝わって良いんじゃないかな、と思います!

• うさき ୨୧⑅*.

うさき ୨୧⑅*.@fabulous_rouge_ldfaそうなんですね…!ありがとうございます! 笑顔の練習してきます!w

• riri🗝

riri🗝👦この子本当にモテるんだろうなぁー

• ま り の

ま り の @riri_kaこんな優しい上にイケメンなのでめちゃくちゃモテてます🤔この人見てると遺伝子からやり直したいなって思っちゃいます笑

• けーざわ

けーざわすごい口調からしてイケメン・・・ そしてまりのさんの口調もめっちゃ好きなんです!笑 そして同い年!やった! これを参考にして私橋本環奈になります♡((え

• ま り の

ま り の @k_zawa_no口調褒められたのは初めてです笑 ありがとうございます🥰 同い年なんですね!あまり中2の方見ないので嬉しいです💗 一緒に橋本環奈ちゃん目指しましょ~((は

• Twagiko🐢

Twagiko🐢イケメンと話せる主さんも美女なんだろうな、、、、(笑)参考になりました!ありがとうございます🙇

• ま り の

ま り の @tiwagikoいやそんな😂ありがとうございます笑 参考になって良かったです~!

• 白雪🍎

白雪🍎うちもこれ友達にいい匂いだねぇー!って言ったら紹介してもらえたんだよねw こんな人気なら買ってみよっかなぁ

• ま り の

ま り の @sparkle_make_q9jzぜひ買ってみてください!💗

• Towa🦄💐

Towa🦄💐すごい参考になりましたー!ありがとうございます!あ、フォローしときます

• ま り の

ま り の @orange_sounds_9e6g 嬉しいです!!ありがとうございます🥰

• 雅MIYABI

雅MIYABIフィアンセってどこで買いましたか?

• ま り の

ま り の @miyabi_0407私はドラッグストアで買いました!

• 雅MIYABI

雅MIYABI@fabulous_rouge_ldfaありがとうございます!

• りお。

りお。絶対男の子主さんのこと好きじゃん‪w めっちゃ参考になります!!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ま り の

ま り の @0208mayu0208どうなんでしょう笑笑 いえいえ!こちらこそありがとうございます🥰

• カビゴン

カビゴンLIPPS見ててずっと気になってた物なんですけどどこにつけたらいいとかってありますか?

• ま り の

ま り の @sakura20040315私は空中にワンプッシュして、その下をくぐってつけています!ふんわり柔軟剤のように香るのでおすすめです🥳

• カビゴン

カビゴン@fabulous_rouge_ldfaありがとうございます! 買ってみよかな

ま り の @sakura20040315ぜひ🥰

• 💐Ninaha💐

💐Ninaha💐めっちゃ納得してややぁ🤭!って思ったけど、 そう言えば私女子校だった笑😭🤣 でも参考になるので 実践してみようと思います😊🙌💕✨!!

• ま り の

ま り の @fresh_blush_09zb女子校なんですね、、!! ぜひやってみてください🥳

• sparkle_beauty_8tho

sparkle_beauty_8thoモテる奴は性格がいいと、、

• ま り の

ま り の @sparkle_beauty_8thoそうですね、見た目ももちろん大事だけど中身も大事と言っていました🤔

• shiny_perfume_ilv

shiny_perfume_ilvこの男の子絶対モテるって分かりますね!!こりゃモテるわ!笑 アラサーのママですが、モテる男の子の鏡みたいで、思わずコメントしてしまいました!

• ま り の

ま り の @shiny_perfume_ilv うちの学年のモテ男代表です笑 コメントありがとうございます🥰

• shiny_perfume_ilv

shiny_perfume_ilvなんだかほっこり、癒されました!こんな息子に育てたいと思います!笑 ありがとうございました☺️

• ま り の

ま り の @shiny_perfume_ilv 息子さんいらっしゃるんですね! いえ!こちらこそありがとうございました🥳🥳

• @

@ショートの場合はどうしたらいいのでしょう、?

• ま り の

ま り の @nuncd9m97vlhxgxはじめまして!ショートの場合についてLINEで聞いてみたのでそのまま書きますね☺ 「ショートでも髪の綺麗な子と綺麗じゃない子の差はわかるから綺麗にしててほしいな。髪型は、ピンでばってんにして止めてるの可愛いと思う」だそうです!

• @

@@fabulous_rouge_ldfaはじめまして!やはり、髪の毛綺麗な方がいいですよね、!ありがとうございます!!助かりました!!☺︎︎︎︎

• 希和

希和はじめまして!とっても参考になりました! これを見て女子力あげていこうと思います!

• ま り の

ま り の @fantastic_lips_yohlはじめまして! そう言ってもらえて嬉しいです、、!! 一緒に頑張りましょう👏

• あやの

あやのフィアンセは、どこに売ってますか??

• ま り の

ま り の @ayanotakata私はドラッグストアで買いました! LOFTなどにも売っていると思います🤔

• あやの

あやのありがとうございます!

• marry

marryオハナマハロのコロンってどこに売ってますか?

• ま り の

ま り の @supreme_make_2sc8y私はLOFTで買いました!

• marry

marry@marino_ありがとうございます! オハナマハロのピカケアウリシリーズ友達が持っててずっと気になってたので嬉しいです! 今度買いに行きます!

• coral_beauty_o93l

coral_beauty_o93l初リプしつれいします!! 私も男友達にそういうの聞いていたら、肌白すぎるのより、普通がいい、肌白すぎるのはきもかったりするとか言われて、ええ!となりました😂😂 美白がいいという男子も沢山いると思うんですが…🤔🤔 有村架純さんくらいの、健康的な白すぎず黒すぎずがいいという男子も結構多いですよね!?

• ま り の

ま り の @coral_beauty_o93lそうなんですね! 有村架純さんは男の子の理想って感じですよね~、人それぞれではありますが適度がちょうどいいんですかね🤔

• R u i🍒🖤

R u i🍒🖤今実は、どういう性格にしようかまよってました!ww(どゆことだろーか) 月曜日から、早速試してみます😁💕

• ま り の

ま り の @colorful_glow_avvzわー嬉しいです! 頑張ってくださいね💪

• いちご🍓

いちご🍓先輩が好きなんですけど、 先輩のことなんとも思ってない時 言葉使い悪すぎたんですけど....... 挽回するチャンス欲しいです笑

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)