• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• 雨女
    雨女

まりのちゃん! 新人ランキング15位おめでとう🎊

ま り の

@ame_lips_0523わ!ほんとだ!! ありがとう~💗

にしまつ

コメント失礼します💦 なんかこの男の子すごいですね、、笑 やさしいの塊みたいな。あんまり気にしないのかな? すごく癒されたし参考になりました!!

ま り の

@coral_gloss_u1t優しくて凄いモテる人なのでさすがって感じです笑 嬉しいです!ありがとうございます💗

• 🍇ぶどう🌈

はじめまして! すごく参考になりすぎて困ってます笑笑 頑張りたいと思います💪😊✨

ま り の

@grape_17はじめまして~! そんなに!!笑 ありがとうございます💗 頑張りましょうね💪🔥

• うに
    うに

初見です💓 参考になりました✨やっぱりモテたいですよね😍 新学期(明日)から出来るものはやってみます!

ま り の

@shiny_perfume_858良かったです!やっぱモテたいですね笑 私も明日から新学期なんです~ 頑張りましょうね💪🔥

• みろる🍋🍊

はじめまして! 男友達すごく性格いいですね😊男って言ったらみんな可愛い子しか興味ないのかと思ってたけど、印象変わったかも!まぁ私の周りこんな優しい男子いないけど…w 参考になりました!

ま り の

@miroru2126__ryoはじめまして~! 私の学年で唯一こんなことを言ってくれる人なのでめちゃくちゃモテてます笑 良かったです!ありがとうございます💕

• うさき ୨୧⑅*.

コメント失礼します! 僕歯並びが悪いから笑顔が苦手で… どうしたらいいと思いますか?いきなりすみません(´;ω;`)

• うさき ୨୧⑅*.

@fabulous_rouge_ldfaそうなんですね…!ありがとうございます! 笑顔の練習してきます!w

ま り の

@fre3私も歯並び悪いので凄くわかります💦 でも歯並びを気にして控えめに笑うより、上の歯が全部見えるくらい大きく笑った方が楽しい気持ちとかが伝わって良いんじゃないかな、と思います!

• riri🗝(投稿終了)

👦この子本当にモテるんだろうなぁー

ま り の

@riri_kaこんな優しい上にイケメンなのでめちゃくちゃモテてます🤔この人見てると遺伝子からやり直したいなって思っちゃいます笑

城ザ藤

すごい口調からしてイケメン・・・ そしてまりのさんの口調もめっちゃ好きなんです!笑 そして同い年!やった! これを参考にして私橋本環奈になります♡((え

ま り の

@k_zawa_no口調褒められたのは初めてです笑 ありがとうございます🥰 同い年なんですね!あまり中2の方見ないので嬉しいです💗 一緒に橋本環奈ちゃん目指しましょ~((は

もえ.

イケメンと話せる主さんも美女なんだろうな、、、、(笑)参考になりました!ありがとうございます🙇

ま り の

@tiwagikoいやそんな😂ありがとうございます笑 参考になって良かったです~!

白雪🍎

うちもこれ友達にいい匂いだねぇー!って言ったら紹介してもらえたんだよねw こんな人気なら買ってみよっかなぁ

ま り の

@sparkle_make_q9jzぜひ買ってみてください!💗

Towa🦄💐

すごい参考になりましたー!ありがとうございます!あ、フォローしときます

ま り の

@orange_sounds_9e6g 嬉しいです!!ありがとうございます🥰

• 🌸咲桜🌸サクラ🌸

フィアンセってどこで買いましたか?

りお。

絶対男の子主さんのこと好きじゃん‪w めっちゃ参考になります!!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ま り の

@0208mayu0208どうなんでしょう笑笑 いえいえ!こちらこそありがとうございます🥰

カビゴン

LIPPS見ててずっと気になってた物なんですけどどこにつけたらいいとかってありますか?

@sakura20040315ぜひ🥰

カビゴン

@fabulous_rouge_ldfaありがとうございます! 買ってみよかな

ま り の

@sakura20040315私は空中にワンプッシュして、その下をくぐってつけています!ふんわり柔軟剤のように香るのでおすすめです🥳

💐Nina💐

めっちゃ納得してややぁ🤭!って思ったけど、 そう言えば私女子校だった笑😭🤣 でも参考になるので 実践してみようと思います😊🙌💕✨!!

ま り の

@fresh_blush_09zb女子校なんですね、、!! ぜひやってみてください🥳

• sparkle_beauty_8tho

モテる奴は性格がいいと、、

ま り の

@sparkle_beauty_8thoそうですね、見た目ももちろん大事だけど中身も大事と言っていました🤔

• shiny_perfume_ilv

この男の子絶対モテるって分かりますね!!こりゃモテるわ!笑 アラサーのママですが、モテる男の子の鏡みたいで、思わずコメントしてしまいました!

ま り の

@shiny_perfume_ilv うちの学年のモテ男代表です笑 コメントありがとうございます🥰

• shiny_perfume_ilv

なんだかほっこり、癒されました!こんな息子に育てたいと思います!笑 ありがとうございました☺️

ま り の

@shiny_perfume_ilv 息子さんいらっしゃるんですね! いえ!こちらこそありがとうございました🥳🥳

• @
    @

ショートの場合はどうしたらいいのでしょう、?

• @
      @

@fabulous_rouge_ldfaはじめまして!やはり、髪の毛綺麗な方がいいですよね、!ありがとうございます!!助かりました!!☺︎︎︎︎

ま り の

@nuncd9m97vlhxgxはじめまして!ショートの場合についてLINEで聞いてみたのでそのまま書きますね☺ 「ショートでも髪の綺麗な子と綺麗じゃない子の差はわかるから綺麗にしててほしいな。髪型は、ピンでばってんにして止めてるの可愛いと思う」だそうです!

あやの

フィアンセは、どこに売ってますか??

ま り の

@ayanotakata私はドラッグストアで買いました! LOFTなどにも売っていると思います🤔

あやの

ありがとうございます!

• ໒꒱
    ໒꒱

オハナマハロのコロンってどこに売ってますか?

• ໒꒱
      ໒꒱

@marino_ありがとうございます! オハナマハロのピカケアウリシリーズ友達が持っててずっと気になってたので嬉しいです! 今度買いに行きます!

ま り の

@supreme_make_2sc8y私はLOFTで買いました!

• coral_beauty_o93l

初リプしつれいします!! 私も男友達にそういうの聞いていたら、肌白すぎるのより、普通がいい、肌白すぎるのはきもかったりするとか言われて、ええ!となりました😂😂 美白がいいという男子も沢山いると思うんですが…🤔🤔 有村架純さんくらいの、健康的な白すぎず黒すぎずがいいという男子も結構多いですよね!?

ま り の

@coral_beauty_o93lそうなんですね! 有村架純さんは男の子の理想って感じですよね~、人それぞれではありますが適度がちょうどいいんですかね🤔

R u i🍒🖤

今実は、どういう性格にしようかまよってました!ww(どゆことだろーか) 月曜日から、早速試してみます😁💕

ま り の

@colorful_glow_avvzわー嬉しいです! 頑張ってくださいね💪

みいな

初リプ失礼します! まりのさん、ほんと尊敬できます♥! 私バリバリクラスのなかで○ね(←いっちゃいけないこのワード)とか、うざっとか普通に言っちゃってます。・゚・(ノ∀`)・゚・。 今からころっと性格の感じ変えたら、なにか言われそうでっっ どうすればいいんでしょうか? (丸投げ、自分勝手すみませんっっ)

みいな

@marino_0219なるほど。 少しずつってことですね ありがとうございます!

ま り の

@miiiiiiina_lips_9kdありがとうございます、、!! 私もうざいとか普通に言っちゃいます笑 私だったらまず「ばか」だけは使わない!と決めて、それに慣れてきたら他のワードも禁止する、、という風に徐々に慣れさせていきますかね🤔

モア子

私ファンセの香水つけて学校行ったらオロナイン?の匂いがするって笑われたwww.

ま り の

@pink_make_l9zオロナインは初めて聞きましたww

ハンガー

親にバレないようにフィアンセ付けたいんだけどどうすればいいですかね?(変な質問ですみません)

ハンガー

@marino_0219ありがとうございます!早速今夜、やってみます!

ま り の

@sparkle_cosme_2rcx寝香水は翌日ふんわり柔軟剤のように香るのでおすすめです!

パン🍞

まりのさんすごく役に立ちました!男子に聞くのもいいですね笑! Qやっぱり色々聞くのは信頼できる男の子がいいですか?

ま り の

@pan_1110返事遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます!やっぱりこういう質問をすることで相手の時間をとってしまっているのである程度信頼関係があって仲良しの子がいいかなと思います!

ギウ。

男の子が凄く理想の男の子でうちの学校にも欲しかった🥺💖

ゆゆゆの

その男の子なんかモテそうw

• fabulous_rouge_tzy3

それなー

なちゃ

その男の子はモテるぞ

• coral_perfume_jpnj

この男の子は優しい(*゚0゚*)スッゴッイ!

• fabulous_lips_sy0n

コメント失礼します🙇💦フィアンセピュアシャンプーとマシェリを一緒に使ったら匂い混ざって変(?)になったりしますかね、?

ちゅら

@fabulous_lips_sy0nご本人じゃなくてすみません💧 フィアンセピュアシャンプーは いい匂いですが匂いが強めなので 何も混ぜなくても良いと思います!

ゆき❄️

私にも希望が出来たかもしれない!ありがとうございます😍

• ☁️紫苑🦊

私丸顔気にしてたのでちょっと嬉しかった…

• らら
      らら

@twinkle_beauty_j2oqわかる!私も丸顔コンプレックスだからそう言ってくれる男子いると嬉しいよね😭

みゃお☀︎

これサムネイル画像、無断転載ですよね

みゃお☀︎

@ai_110712素敵なのはわかりますけどやっぱ良くはないですよね……

• 藍

@nico_loveフリー画像などが沢山あるプリ画像とやらで勝手に投稿(?)されてたりもするので勘違いして使ってしまう人もいるんですよね,,,

みゃお☀︎

@ai_110712わかります😢あと、正直無断転載するような性格悪い人はモテなさそうですよね…笑😅

• 藍

@nico_loveですよね・・あの写真本人も勝手に使われて迷惑されているようなのでやめて欲しいですよね😥

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

まりのさんの男子友達さん、めちゃくちゃいい男子ですね!笑笑 私の男子友達は酷いんで笑

• 月穂
    月穂

高ツインテはマジで評価悪いんですかね…

mikan🍊

主さん好かれてますねー💕

• きら
    きら

コメント失礼します。 ピュアシャンプーってどうやって使ってますか??

• きら
      きら

@hii_____02ありがとうございます!

• ひよ
      ひよ

@fabulous_sounds_gz6制服着る前にワンプッシュ 着てまたワンプッシュ((素早くかけたとこをくぐる笑

chika

はじめまして!!! コメント失礼します!m(*_ _)m ものすっっっっごく参考になりましたァ♡♡ ポニテって結構高評価なんですね!!! 知りませんでした、、、!!! フォロー失礼します!m(*_ _)m

かのん

この友達好きなったんじゃないですか?主さん笑

ななみ

ボブは!?どうなんですか笑

YUKI❤︎"

@nanamii0119私も気になりました!

まろ🌰

私ひねくれてるんで一語一句覚えてるんですかって考えて嘘やんっておもっちゃうんですけどわかりやすかったです! 参考にします!

momo

歯並び悪いけど大丈夫‥?

yua_🤍🛒

@shiny_perfume_fc0私も歯並び悪いです、、気になりますよね、

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

LINEで、笑と、wどっちがもてる? 関わりやすい?

• あーちゃん.☁️

@hikaringo732300本人さんじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ 私的には w よりも 笑 の方がいいと思います。 雰囲気的に‥笑

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ありがとうございます!

𝐲 𝐮 𝐮

笑顔可愛くするのほんと苦手💦

yua_🤍🛒

めっちゃ参考になりました! 私は、言葉遣い気をつけようと改めて思いました、笑 ニキビそんなに気にしていない所はありがたい😊 ありがとうございます〜こんな企画神ですね(*´ω`*)

• 希

歯並び悪い子に対してのイメージ的なの聞いて欲しいな…歯を見せて笑うっていうので私歯並び悪いからなかなか歯を見せて笑えなくて😅自分からも聞きにくいし

ふあ💭

丸顔に希望を与えてくれてありがとうございます()

しずく

その子絶対主さんのこと好きじゃないですか!

• チョコレート🍫

完全に主さんのこと好きですよ笑笑

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - ・ ・ ・ 今回は、男友達に聞いた「可愛いと思う女の子の特徴」です!

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、男友達に聞いた「可愛いと思う女の子の特徴」です! 信頼できる結構モテる人に聞いてきたので、今回は多分大丈夫だと思います、、!!笑 外見も中身も一緒に聞いてきました☺ 👧が私、👦が男友達です! ・ ・ ・ ・ 👧「えーっとまず、肌は綺麗な方が良いの?」 👦「ニキビだらけよりは綺麗な方が良い!でも中学生ってニキビできやすいじゃん?俺もできることあるし。だから俺はそんな重要視してないかなー。なんかほっぺにちっちゃいニキビがぽつんってあるのが可愛いと思っちゃう笑」 ニキビを気にしないところ、、やっぱり他の人とは違う、、 ここがモテるポイントなのか、、?? 👧「肌の色って気にする?」 👦「俺はねー、白くも黒くもないくらいが好き!俺は結構日焼けするタイプだから、相手が白すぎると気にしちゃうかも。あとね、自分より黒いのもうーんって感じ。普通がいいなあ」 初めてのタイプきたあ、、 そんなに美白美白ーってしなくてもいいのかな?? 👧「はいじゃあ次は髪の毛について教えてくださーい」 👦「可愛い子ってみんな髪の毛綺麗な印象あるなー。もちろん汚いより綺麗がいいんだけど、そこまで気にしすぎないでも良いと思う!」 👧「こんな髪の毛は嫌だ、みたいなのある?」 👦「んーー、、下ろすならストレートが好き。多分女子的にはゆる巻き?とか言うやつなんだろうけど、学校にやって来ると寝癖みたいなのがあるから笑」 👧「ほうほう。じゃあ、髪型については?」 👦「ポニーテール1択!!ポニーテールならそのゆる巻き?みたいにくるくるしてるのも許せる!!」 👧「嫌いな髪型とかある?」 👦「んー、ツインテールは子供っぽいからやだ笑。耳より下なら可愛いけど、アニメキャラにいそうな高さはむり、、」 髪型についてはみんな一緒なのかな、、 とりあえず寝癖っぽくなければ多分おしゃれなんだなって理解できるそうです。 👧「顔でさ、ここ気にする!ってところある?」 👦「俺はね、唇がカサカサしてない人がいいな。リップクリームとかは男子も塗る人いるし、髪の毛とかより意外と気づく。カサカサしてる人って女子力なさそうだなーって」 👧「なんか、目が大きいとか顔が小さいとかは?」 👦「1つのパーツが凄いってより、整ってて欲しい笑。あと俺は丸顔が好きなの!丸顔って可愛くない?」 👧「 わ か ら な い 」 んーでもなんとなく、わかっちゃう自分がいる、、 目小さくてもいいからとりあえず唇は潤ってて欲しいそうです。 いやリップへのこだわり強すぎない? 👧「じゃあ次は性格について聞こうかな」 👦「性格?んー、言葉づかいが悪くない人が良いなあ」 👧「言葉づかいってどこまでがセーフなの?」 👦「バカとかアホはセーフ。ウザいとかもたまになら良いんじゃないかな?でもノリとかでも死ねって言う人はやだ」 👧「あー。あとは?」 👦「持ち物が綺麗な人!あ、これ性格じゃない?笑」 👧「いいよいいよー」 👦「えっとね、物持ちが良いのは凄いことだと思うけど、汚いのを何年も使ってるのはちょっとなあって思う。筆箱とか特に、目に見えて汚くなってきたら変えてほしい!」 性格は相性が合えばだいたいはなんとかなるらしいです笑 でもこの2つは男友達が特に気にしていることなんだそう。 確かに良い印象はないですよね。 👧「次の議題は''女子力とはなんぞや''です」 👦「良い匂いがする子!!!」 👧「どんな香りがいいの?」 👦「グレープフルーツとか薔薇の香りはやだ。なんかこないだ姉ちゃんがフィアンセ?みたいな名前のやつつけててそれが良い匂いだった!今日のまりのみたいな匂いだったんだけど、、」 👧「これ?(フィアンセのピュアシャンプーを見せる)」 👦「そ!れ!!今日のまりの凄い良い匂いするなあって思ってたんだよー。俺その匂い好き!」 👧「ふぇ、、」 こんなナチュラルに匂いを褒められるとは。 てかお前なんでお姉さんの香水見てて名前まで覚えてるの、、記憶力こわいよ、、恐ろしいよ、、 👧「あとはどんな子が可愛いと思う?」 👦「そーだな、笑顔が可愛い子って無条件に可愛い!!」 👧「笑顔、、(トラウマ)」 👦「まりのの笑顔可愛いと思う!」 👧「えっ、、(キュン)」 👦「なんかねー、歯が見えるといいなって思う」 不覚にもキュンとしてしまった。 やっぱ笑顔って大事なんですね、、 ・ ・ ・ ・ まとめると、 ・ニキビがちょっとあるくらいは可愛いと思われる可能性あり ・肌は白すぎても気にしちゃうから嫌 ・髪の毛は綺麗な方が良い ・ポニーテールしておけば間違いはない ・唇はうるうるさせておこう ・言葉づかいは良く! ・持ち物は綺麗にしておこう ・良い匂いがする子は女子力高い ・笑顔な子は無条件にかわいい☺ って感じです! 短い時間でこんなたくさんの情報量、、さすが。 だから男友達はモテるんだなって話してて思いました。 おすすめの香りもの載せたので、ぜひ使ってみてください☺ 全部男友達が良い匂いって言ってくれたものです笑 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
ジェルアイライナーランキング第24位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
ジェルアイライナーランキング第9位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

ジェルアイライナーランキング第94位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

トライアルキットランキング第164位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ミルククレンジングランキング第151位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

1,870円

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

1,870円

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

ジェルアイライナーランキング第21位

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

美容液ランキング第97位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

ミルククレンジングランキング第58位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

クレンジングランキング第55位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

うるおいミントシャワー

ミルククレンジングランキング第134位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ アイロン下地 ストレート用

クレンジングランキング第124位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

クレンジングランキング第35位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

ヘアフレグランス EX

トライアルキットランキング第164位

リーゼ アイロン下地 カール用

クレンジングランキング第82位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

YOLU

カームナイトリペアブースターヘアミスト

1,540円
  • 保存数:1981件
クレンジングランキング第171位

2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択

カラー選択