• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• りこ
    りこ

まりのたーん!! 私も授業中だけだけど、メガネかけてて… めっちゃ参考になったよ〜!! やっぱりメガネかけてると芋感がね…😭 頑張ろうね〜!! あとあと、フォロワー4000人おめでとう🎊 凄いね〜!!!! 私も憧れの人いないな〜。 水みたいな感じ、分かるよ、うん笑笑

ま り の

@yuno_517ゆのちゃん! 本当はコンタクトに出来ればいいんだけどね、、😥うん!頑張ろ! ありがとう🥰 語彙力ないのよ、、でも伝わってよかった()

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

まりのちゃん!😆😆 フォロワーさん4000人おめでとうございます🥳👏🎉 これからも頑張って下さい!!!!!!!!!! 私も授業中だけですが眼鏡をかけているので とても参考になりました🌟

ま り の

@black_glow_btsゆなさん! ありがとうございます!頑張ります🥰 授業だけかけてる子結構多いですね! 嬉しいです🥺💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

フォロワーさん4000人おめでとうございます! 先輩にメガネかけている人がいるんですが色白でスタイル良くて知的美人って感じなんです!まりのさんの投稿見て なるほどと思いました! 私はコンタクトしてるのですがたまに寝坊してメガネをかけるので参考にします!! 長文失礼しました🥺💦

ま り の

@noanoaharuruありがとうございます! やっぱりメガネをかけてても可愛い人は可愛いんですね、、私も頑張らないと🤔

ミルク🍼

まりのさん!! 1番欲しかった企画ありがとうございます😂😍 すっごくためになりました👍 私も眼鏡をかけていて、大人しい子と見た目で思われがちなんです😭 お身体にお気をつけて下さいね💕

ま り の

@pink_rouge_ou15ミルク🍼さん! ありがとうございます🥰 ミルクさんもメガネなんですね! 一緒に頑張りましょう! 優しい、、ありがとうございます💓

• 𝒽𝒶𝓇𝓊。:°ஐ..♡*

すみません、癖毛なんですけど、アイロンとかも使えない時はどうしたらいいですか? 〜リクエスト〜 メガネをかけていても可愛く見せるメイクを教えて頂きたいです。お願いします!

ま り の

@twinkle_blush_21mu私も癖毛ですがアイロンは持ってません!自分に合ったシャンプーやトリートメントを使うと改善されると思います(私はいち髪のものを使ってます!)あとはヘアマスクなどのスペシャルケアを取り入れるとかですかね🤔 申し訳ないんですけどメイクは色つきリップくらいしかしないのでわからないです、、ごめんなさい🙇💦

み ー 。

はじめまして! 私もメガネでコンタクトにしてみたくて1度コンタクトにチャレンジしたのですが、出し入れする時に自分の指を目に持っていくっていうのがすごく怖くて出来なくてめっちゃ悩んでたんですけどこの投稿を見てすごく安心しました!今1番私が見たかった投稿です!本当にありがとうございます!

ま り の

@poppinpartyloveはじめまして~! それわかります!怖いですよね(;;) そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです、、!!一緒に頑張りましょう🥳

• 。

まりのさん〜〜💓 フォロワーさん4000人おめでとう🎉🍾 これからも頑張ってね👍 めっちゃ参考になったよ! 凄い丁寧でわかりやすかった✨✨ ありがとう😊 これからもまりのさんの事応援してるよ📣 ((タメですみません💦 少しでも身近に感じる為に今日はタメで...

@marino_0219うん!よろしくね〜💓

ま り の

@shiny_sounds_bhhnじゃあなっちゃんで! よろしくね~!

• 。

@marino_0219ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ うん!まりのちゃんの好きなように呼んでね〜〜💓

ま り の

@shiny_sounds_bhhnまりのでもまりのちゃんでもなんでも!👌 私はなっちゃんって呼んでもいい?

• 。

@marino_0219わあああ✨✨ 嬉しい😆ありがとう💓 うん!そうしたい!!! では、これからはタメで(*´∀`*) まりのちゃんって呼んでもいいかな?

ま り の

@shiny_sounds_bhhnなっちゃんさん! ありがとう!頑張る💪🔥 嬉しい~、こちらこそありがとう🥺 私も今回はタメにしちゃった笑 もういっそのことタメでどうかな??

• 𝒽𝒶𝓇𝓊。:°ஐ..♡*

お返事ありがとうございます。 自分にあったものを使って、ケアしてみたいと思います。 全然大丈夫です! まりのさんの投稿楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いします(*˘︶˘*).:*♡

• 𝒽𝒶𝓇𝓊。:°ஐ..♡*

@marino_0219(*・ω・)*_ _)(*・ω・)*_ _)(*・ω・)*_ _)

ま り の

@twinkle_blush_21mu私もまだこれ!と言えるものには出会えていないので出会えるよう一緒に頑張りましょう~! 優しい、、(;;) こちらこそよろしくお願いします!

• fabulous_beauty_klfb

私は去年目の病気になって…高3なので、もっと垢抜けたいと思っていたのですが、眼鏡をつけないといけなくなりました…💧すいません🙇重い話になってしまって… さっきこの投稿見つけて、え!こんな投稿してくれるのほんと嬉しい!と思いました❤私もいろいろ心がけるようにしているのですが、とても参考になりました!! ここに書いていることして、もっと自分に自信持てるようにがんばります! 本当にありがとうございました☺

ま り の

@fabulous_beauty_klfbそうなんですね、、 今回の投稿でそんな風に言ってくださる方が多くて私も凄く嬉しいです😭💓 一緒に頑張りましょう!!!

• わさび。@見る専

4000人おめでとう💖💖 投稿、毎回参考になるから本当にありがたい!😂 これからも頑張って👍👍👍 ちなみに私はハトムギ化粧水を目指してる!笑 (白くて透明感があって多くの人に愛されるから…笑)

• わさび。@見る専

@marino_0219ありがとう笑笑

ま り の

@wasabi_0801ありがとう~!! 化粧水で例えるの新しい!いいね!笑

• ネコ
    ネコ

まりのさん!コメ失礼します! 私もメガネをかけていて、金銭的事情と、遺伝のせいでコンタクトをすると、目が傷つくかもしれなくて、永遠のメガネです(・∇・)lll 参考にさせていただきます! 心が救われました😹😻😻(((嬉し泣き ありがとうございます🐜

ま り の

@twinkle_perfume_idjk私も多分永遠のメガネです、、! わーそう言っていただけて本当に嬉しいです(;;) 一緒に頑張りましょう!!

いちご

私もメガネ民なので参考にさせて頂きます😢 めっっっっちゃどうでもいいんですけど、私もまりのちゃんと同じ中2です🥺 もし良かったら仲良くさせて頂きたいなとか(((((

ま り の

@pink_lips_love同じですね!一緒に頑張りましょう💪 ええ私で良ければぜひ🥺

• ぽわ
    ぽわ

メガネ民です まじで参考になります〜

ま り の

@aaaaaaaaaaaain嬉しいです🥺 ありがとうございます!🥰

• ❤︎
    ❤︎

私もメガネ民です!!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ やっぱりメガネだと印象が悪くなる事が悩みでしたがまりのさんのおかげで解消できることが出来ました♡ ありがとうございます(๑•ω•๑)♡

ま り の

@anneeそう言っていただけて嬉しいです、、!! 一緒に頑張りましょう🥳

ピカチュウ

他の方の投稿とかを見るとメガネとることが前提として色々書いてあるんですけど、この投稿はすごい参考になりました(^^)

ま り の

@sparkle_perfume_gupありがとうございます! 一緒に頑張りましょう🥰

すだ🐬

メガネだったら高くつくかもだけどメガネのフレームとかを変えてみるのもいいかも…?

ま り の

@coral_perfume_16uそれいいですね!検討してみます🤔 ありがとうございます🥰

• 女子力無い女子

深夜のコメント失礼します。 親にメガネを外した姿を見せたら「別人みたい。メガネかけてた方が良いよ。」と言われたのとヒカキンさんのコンタクトにしない理由って動画で、コンタクトにすると目の毛細血管が伸びることがあるというのを見て元々コンタクトにする気は無かったのですが、目に良くないならコンタクトは辞めようと思いました。 なのでめちゃくちゃ参考になりました! 「メガネメイク」って検索しても投稿された記事にはみんなコンタクトにすることと書いてあったので諦めかけていましたが、この投稿を見つけた瞬間メガネでも垢抜けることができるんだ!と思いました。 長文失礼しました。

ま り の

@loveburger5210コンタクトにそんなデメリットがあったのですね、、!!知らなかったです! そう言っていただけて嬉しいです😭 ありがとうございます!🥰

ネラ*

コメント失礼しますm(_ _)m メガネ民です← メガネをかけてるだけで芋感でますよね...。泣 メガネ特有の悩みを解決するようなメガネ民向け投稿無いかな...。と探してたんです! すごく為になりました!!!ありがとうございます!!!

• ひ

わたしもメガネ民です! わたしが目標にしてるのはTikTokで有名なドビーちゃんです! ドビーちゃんめがねしててもかわいいし、憧れてます… TikTokでドビーて調べたら出ると思うのでそこからインスタにも飛べます〜

• な。
    な。

メガネ民です、、。 LIPSに乗ってるのって、コンタクトに変える! とかばっかりだったのですごい参考になります! メガネしてても良い印象は与えられるんだなって勇気づけられました!! ありがとうございます😊

• colorful_rouge_j747

カラコン入れると目の大きさ変わって可愛く見えるよね。度有りとかもあるしオススメ。 あと可愛い女子がラウンド型の眼鏡してるとキュンとくる!あれは反則や!

• 🌸💙MANAMI💙🌸

場違いですみません……。垢抜けるとは、なんですか?

moka.

コメント失礼します!まりの様が私と全く同じことを考えていて感動しました(?)私は地黒でもうどうしても変わらない地黒なのですが(大事なことなので二回)メガネでも垢抜けられる方法を考える事が素晴らしいです…✨

べる🥀

ちょっと先の投稿見ると分かるけど全然垢抜けてない・・・

Sakura_

@fresh_beauty_pv9確かに...

• えいかてぃん

私ちょうど悩んでたんです₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎メガネだと可愛くないみたいなイメージあってですね…()しかも茶色の太めがねなので🥺この投稿は有難いです🥰フォロー失礼します❕❕

い ち ご

私も大学生になるまではコンタクトをずっと禁止されていたのでずっと悩んでいました…😭😢すごく参考になります!!🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

きらり

私もメガネなんですが、フレームがちょっとオシャレなやつを使うだけでだいぶ印象違いますよ🥳 お金がかかっちゃうんですけどね😅 新しくメガネを新調するならぜひやってみて下さい!

• 宇里
    宇里

kinokoさんっていう方眼鏡つけてるんですが、垢抜けててとっても可愛いですよ!!

• 桔梗
    桔梗

同じメガネ女子として本当に有難い投稿でした! 休校中にこれやって頑張ります!!!

tyaguᵕ̈.

私もメガネです、、メガネを大っきい丸いのにすると伊達メガネみたいになって大分垢抜けられると思います!!

ぜぶら

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も眼鏡をかけていて、昔から超真面目な堅い女子に見られがちで困っていたのでこの投稿を読んで元気出ました☺ありがとうございます!!!

HARU

私もメガネ民です🙋‍♀️ 他の方も仰ってて自分でも思う事があるのですが、オシャレなフレームだと垢抜けられるかなと思いました。お金はかかりますがね😅私は以前細長いメガネをかけていて、度数を変える時に黒縁の大きめで耳にかける部分が透けてるピンク(語彙力なくてすいません🙇‍♀️)というちょっと個性強めなメガネに変えたら大分雰囲気が変わったと思います。 あと、大事なのは自分にあったメガネを選ぶのが大事かなと思いました。 私もコンタクトにしたいとは思っていたのですが付けるのが怖くて断念していたのでこの投稿参考にさせていただきます😊 メガネ掛けてても垢抜けられるぞと見せつけたいですね((誰に見せつけんだよ 長文失礼しました〜

risa𖠚ᐝ

はじめまして!コメント失礼します! 私もメガネ民で質問なんですけど、触覚ってどうしてますか?メガネのかけるところ?があって、どうしたら良いかわからなくて、ピンで閉まってるんですけど…、良い方法等あれば教えて欲しいです!

• colorful_perfume_mkb9

私もメガネです! 親がコンタクト反対です

💙narumi💙

頑張って可愛いくなってね💕💪

• Bearʕ•ᴥ•ʔ

私敏感肌だからか分からないんですけど、少しでもスキンケアとかしたら荒れちゃうんですけどやらなくても荒れちゃって、、、 こんな時どうすればいいでしょう

• Bearʕ•ᴥ•ʔ

肌白くしたいけどハトムギ化粧水使ったら荒れました

Spica

@fresh_cosme_diwコメント失礼します! 私はあまり調べていないので 間違った情報かも知れませんが ハーブ教室?というものがあるそうです。 自分にあった化粧水や石鹸が作れる見たいです 小耳にはさんだだけなので違っていたら 申し訳ないです(°͈^°͈` ;)

• Bearʕ•ᴥ•ʔ

@fresh_cosme_diwはい!

fresh_cosme_diw

@colorful_make_d74いえいえ😊そう言っていただいただけで嬉しいです!余談ですがビタミンCが良いからと言ってキウイやレモンを朝などに摂取するとソラレンという物質が紫外線に反応して逆に焼けやすくなったりするそうです。確かグレープフルーツとかもだったと思います。書き忘れてましたすいません🙇‍♀️ 色白さんになりたいっていうのは永遠の課題ですよねお互い頑張りましょう♡

• Bearʕ•ᴥ•ʔ

@fresh_cosme_diw見るの遅くなってすみません😭 ありがとうございます。参考させていただきます。

fresh_cosme_diw

@colorful_make_d74主さんじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️私もとんでもない敏感肌でハトムギ化粧水にも無印良品のクリア化粧水も合わず痒くなったり顔全体にほろせ?が出来てひどい状態になりました。(上記の商品が悪いのではなくて私の肌に合わなかっただけです。気分を害された方がおられましたら申し訳ないです🙇‍♀️)なんなら日焼け止めも基本的にどんなメーカーのもの合いません。乳液系?も合わないみたいです泣 だから今は主さんと同じように洗顔後は白色ワセリンのみにしています。日焼けは焼かないように基本長袖着てました。体育の時とかでも(少し日光アレルギーの気もあったので)焼けた日はとにかく冷やすこととワセリンでの保湿を大切にしています。日焼け止めは塗れるならこまめに塗るのがベストです。中学はテニス部で黒光してましたが高校では友達に褒められるくらいに白くなりました。 アレルギーや敏感肌はとことん辛いですよね。ハトムギで荒れる同じ人が周りにいなくて私も随分悩んだので返信させていただきました。 長文失礼致しました🙇‍♀️

Pyu

私も、メガネ民です👓 参考にさせていただきます‼️

anne

投稿主さんすてき…参考にします

• 深月
    深月

私もメガネかけています💦とても参考になりました!

yume

ブルーライトカットなんですけどどうしたらいいですか?

• 雨瀬☔毎日投稿

うちのクラスは授業中だけとかずっとしてる子の方が陽キャに昇進←言い方 してるイメージですね……😓 私も眼鏡ですけど、「眼鏡似合うじゃん」って男子に言われたこともありますし……これが萌えってやつでしょうかね……。

ななな

私もコンタクトにしたくても出来ない人です🙋 すごい参考になりましたっ!ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

ぎゃう

(これは度が強くない人向けです)

コロン

私はひよんちゃん、ななこちゃんというYouTuberが好きです!良かったら見てみてください☺️

• supreme_lips_0nb

コメント失礼します! ニキビが化膿しているところにも白色ワセリン塗っても大丈夫なんですか??

S A K U

こめんとしつれいします! 私もメガネ民なのですが、親にメガネが家用っぽいって言われたので、今風のオシャレなメガネを買うのもありだと思います!!(コンタクトよりは、長く使えるので、長い目で見れば………)

わたぽん

コメント失礼しますm(_ _)m 私も眼鏡民ですが、長年眼鏡愛用してますが…眼科の先生にもコンタクトにしてみたらとか言われたことあります。コンタクトにするのは怖いですよね…垢抜けにはやっぱりダイエットかな?過去に7Kgのダイエットに成功しました!

• あぼかどさん

CANMAKEのメイクミーハッピー気になっているのですが、CANMAKEのコーナーに置いてないんです…違うコーナーなんですかね?どなたでも良いので教えて下さると嬉しいです❣️

やまがた

メガネ民なのでこういうの教えていただけるのは、マジでありがたいです!実践してみます!

• ケロ
    ケロ

私は乃木坂の与田祐希ちゃんと大園桃子ちゃんが好きです😍

• mm
    mm

メガネ民です!!(´⚯`)♡ 私の理想は、Popteenモデルの生見愛瑠さんと野々村香音さんです!

• 𝓜‪
    𝓜‪

私の憧れの方は小学生の時から憧れているモデルの黒坂莉那ちゃんです🤍透明感でモチモチなお肌がチャームポイントとして、勉強もできて、小学校の時なんて学年で1だったらしいです(⑉• •⑉)❤︎そして、白くすらっと伸びた脚…自分はずっとその莉奈ちゃんに憧れていて主様も良かったら検索してみてください…💖

少女B

2次元なんですけど、私の憧れの人は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさんです!優しくて、強くて、頭が良くて、綺麗で可愛い!!

• colorful_lips_mwux

私もメガネをかけています。メガネをしてたら、似合う髪型や、服があまりなくて、似合ってるのか分かりません。

• チベットスナギツネ

初めまして💭💭 私もメガネ芋子でした💧 メガネの色を変えただけですごくかわりますよ! 茶色、ゴールドにするのはオススメです👓

• ♡

@aaaaaan待てぇぇえ!そのメガネの特徴まんま私がつけてるのと一緒なんですけど… でも芋なんだなぁ…あ、元が悪いのか( ᐛ👐)

• らん
      らん

@yuzu____0402返信ありがとうございます! なるほど……丸メガネ、金色、広めのレンズですか…… 次に眼鏡屋さんに行った時に探してみますね! 本当にありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• チベットスナギツネ

@ran__kawaikuいえいえ〜✨✨ そんなにかしこまらないでください🙊💭 メガネの垢抜けほうって少ないですよね💧 私も最初は戸惑っちゃいました💭💭 人それぞれで似合うもの似合わないものがあるかもしれないんですが レンズにあたる部分の面積は 広い方がいいかと思います(*^^*) (小顔効果目的でしたがすごく盛れます♡) 細長いタイプの黒·真っ赤はおすすめ出来ません💧(👓←こんなタイプ) 丸メガネを1度つけてみてはどうでしょうか😊 色は金色だと高級感のある感じがしてお気に入りです、耳にかけるところは黒でも目元に金色が来るとまた違う雰囲気に🌷 自分に合うメガネを探しに行ってはどうでしょうか😽 気分転換にもなりますよ🥀💕 (長文失礼しました💧 少しでも助けになれば嬉しいです)

• らん
      らん

@yuzu____0402主様じゃなくてすみません💦 私も目が悪いし、コンタクトは出来ないので眼鏡を変えようと思っているんですけど……やっぱ垢抜けたいんですよね 他のおすすめ(色、形など)できる限りでいいので教えて貰えませんか?? ご迷惑をお掛けします💦

• リン
    リン

韓国の歌手でもあり、女優さんでもあるIUちゃん知ってますか? すごく人柄がよく、かわいくて、優しくて、歌もうまくて演技もうまいんです。 なんといっても肌の透明感がすごすぎるんです。人としても憧れるし尊敬してます。ぜひIUちゃん調べてみてほしいです!!おすすめです!!

• もも
    もも

モデルの林 芽亜里ちゃんです💖 YouTube見てみてください🥺 いつもニコニコしていて、笑顔でいるって大事なんだなぁと思わせてくれます🌿 お顔もとっても可愛くて細くて優しくてほんとに憧れです🌷

• ♡

@momo_momo_koi芽亜里ちゃんほんと可愛いですよね ニコ☆プチ時代ずっと芽亜里ちゃん大好きだったなぁ…

• もか
    もか

メガネ民です! コンタクトは親に反対されてて無理だからメガネ掛けたままでも垢抜け無いかなー?と思ってました! ありがとうございます!ガチめに参考になりました!!

• 加藤
    加藤

自分、食事制限してないんですけど生理ここ1ヶ月ないんですけど経験した方とか居ますか?(関係ない)

• ♡

もぉメガネって芋!!って感じですよね(´;ω;`) 一緒に頑張って垢抜けましょ フォロー失礼します

purin_19

眼鏡かけてても可愛い子はたくさんいます! まずすぐは無理ですが、次買う時眼鏡の形などを変えてみるのが多分1番良いです!

• えす子@正直レビュー

フレームが細い金属のものはおしゃれですよ!私は普段コンタクトですが目が痛いときなどに、細い金属でピンクゴールドの眼鏡をして行った日には褒められました!!

• むー
    むー

前髪あげたら明るくみえるよ

《スキンケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果 - ・ ・ ・ 突然なのですが、

こんにちは!まりのです! ・ ・ ・ 突然なのですが、 私、メガネをかけているんです。 コンタクトにしたいと思ったこともありますが、親が反対しているのと、金銭的な問題で出来ません、、 しかし!LIPSの垢抜ける方法の投稿には必ず「メガネをコンタクトに変える」とあり、、 じゃあもう私は一生芋なんだなあ、、よし、諦めよう。 ~完~ なんてことにはしたくない!!!!!! というわけで、メガネ民のみなさん、 私と一緒に“メガネをかけたまま垢抜け大作戦”始めませんか? ・ ・ ・ ・ まず最初に、 メガネをかけていることの最大のデメリットは“暗く地味に見えてしまうこと”です! なのでメガネをかけたまま垢抜けるには、 ”いかに明るく見せるか“というのが大事になってきます! そのために肌の色のことなどについて書くので、もしかしたらあまりよく思わない方もいるかもしれませんが、これはあくまで“私個人の意見”であることを理解していただきたいです🙇💦 よろしくお願いします ☁️それでは“メガネをかけたまま垢抜け大作戦”スタートです☁️ ・ ・ ・ 1 肌 肌はとにかく綺麗に、そして白くしましょう! 肌は顔の印象を大きく変えるので、綺麗で白い肌はそれだけで可愛い、明るい印象をもたせてくれます☀️ 私のスキンケアは、 ①ビオレのクリームケア洗顔料のブライトアップ(2週間に1回ほどビオレの洗顔ジェルも使っています)で洗顔 ②ティッシュで顔を拭く ③白色ワセリンを顔全体に薄く塗る ④ニキビにオロナインを塗る という感じです!シンプルイズベスト✨ もちろん人それぞれ合うスキンケアがあるので一概には言えませんが、スキンケアのやりすぎで肌荒れしてある場合もあるので、もし肌荒れに悩んでいる方がいたら1度シンプルなスキンケアをやってみてほしいなと思います🥺私でよければコメントで相談乗ります! 肌を白くするにはとにかく日焼け止めを塗ること、出来るだけ肌を出さないこと、などなど、、 前に私の美白ケアについて投稿しているのでよければそちらも見ていただけると嬉しいです☺ あとは十分な睡眠をとって肌を休ませて、ターンオーバーを正常にすることが大事だと思います! 2 髪 私が使っているのはルシードエルの紫のやつ(正式な名前が長すぎたので割愛)とエリップスの黒(シャイニーブラック)です! ルシードエル→エリップスの順番で使ってます! 恥ずかしながら最近ヘアケアをちゃんとやり始めたので大したことはしていないのですが、これを使いはじめてから格段に髪の毛がさらさらに綺麗になりました👏 あとこの2つを使って乾かし終わったあとの髪の毛の匂いが大好きなんです!!もちろん単品で使ってもめちゃくちゃ良い匂いなんですけど、2つ一緒に使うと甘めの柔軟剤みたいな感じで女の子っぽいめちゃくちゃ良い匂いになるんです、、!!!!地球上の女の子全員に試してほしいくらい🥺 あと前髪は顔を明るく見せるためにも薄めにすることをおすすめします!また重めの方はオイルなどで束感を出すと一気に垢抜けて見えます🥳 3 体型 体型についてはいろいろな意見がありますが、 私は痩せすぎず太りすぎずな体型が1番だと思います! 学生さんは過度な食事制限をすると生理が止まったりしてしまうので、なるべく運動メインで痩せるのが望ましいです🤔 どうしても食事制限をしたい!という場合は夜ご飯の炭水化物を抜くくらいがいいのかな~ あとはマッサージをして浮腫をとるのがおすすめです👌 4 香り 香りはスクールメイクと違って「これ柔軟剤の匂いです!」とか言って誤魔化せるのでボディミストや香水は学校でも積極的に使っていくことをおすすめします👌 ただ柑橘系などのものを使うと不自然で「ん?こいつなんかつけてんな??」とバレやすいので注意です⚠️ 私のおすすめは、キャンメイクのメイクミーハッピーのWHITEと、フィアンセのボディミストのピュアシャンプー、オハナマハロのピカケアウリィです! どれもシャンプーのようなお花のような絶妙な女の子らしい香りでお気に入りです💓 5 理想の人を決める 理想の人を決めるとどんな風になりたいのかイメージしやすいし、モチベにも繋がります! ただ私はまだそんな人に出会えていなくて、、 もしよければみなさんの理想の人を教えていただきたいです🥺 また、私みたいにまだそんな人いないよ~って方は、 いちごみるくみたいな女の子になりたいな~とか、 猫みたいな女の子になりたい!とか、 特定の人がいなくてもだいたいのテーマがあると良いと思います! ちなみに私は水みたいに透明感があって(もはや水は透明だけど)勉強とかなんでも出来るよ~(水蒸気にも氷にもなれるよ~)みたいな才色兼備な女の子になりたいです もっといい例えがほしい、、笑わかりにくい笑 あとはひたすらメガネをかけた可愛い女の子の画像を集めています!メガネをかけてても可愛い子は可愛いんだぞ!!っていう自分へプレッシャーをかけるためです笑 ・ ・ ・ ・ 以上です! 垢抜けるって長期戦だし大変だけど、 みんなで一緒に頑張りましょう!!!! そして! フォロワーさん4000人ありがとうございます!!! LIPSを始めた頃はこんなにたくさんの方に投稿を見ていただけるとは思っていなかったので凄く嬉しいです🥰 前より投稿頻度は下がってしまっていますが、リクエストいただいたものなど必ず投稿するので気長に待っていただけると嬉しいです🙇💦 これからもよろしくお願いします! では👋

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第29位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

フェイスクリームランキング第48位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

1,430円
フェイスクリームランキング第140位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

440円
フェイスクリームランキング第53位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

440円
フェイスクリームランキング第98位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

2,090円

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 毛穴

ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔

968円
乳液ランキング第181位

毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 / ニベア

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌

566円
日焼け止め・UVケアランキング第118位

古い角質や毛穴汚れによるくすみをとりつつ しっかり保湿してくれます!

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 / ニベア

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌

566円
日焼け止め・UVケアランキング第171位

香りは上品で使いやすくて大好きな洗顔です。 しっとり洗えますが、 水切れも良いです♡

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水ランキング第57位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

ジェルアイライナーランキング第34位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS

770円

午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第143位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第74位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20893件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
トライアルキットランキング第120位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

乳液ランキング第91位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
日焼け止め・UVケアランキング第57位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
乳液ランキング第74位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
その他化粧小物ランキング第150位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第159位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

乳液ランキング第105位詳細を見る
洗顔フォームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第52位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
香水ランキング第6位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第22位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第150位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第15位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第49位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第163位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第29位

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第42位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2071件
クレンジングランキング第113位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第145位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択