70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 thumb

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちはーrikarimid(゚∀゚。)..」

rikarimi
  • 脂性肌
  • rikarimi

こんにちはーrikarimid(゚∀゚。)デス!! 今回は、男子に女子が学校にしてきたら可愛い髪型を聞いたので教えたいなと思いまっすー😀 ♥が私 ★が私の好きな人(スポーツと勉強どっちも出来るドS) ☆がノリがいいモテ男 ○が可愛い系男子 ♥「好きな髪型は?」 ★「ハーフアップってやつか、普通におろしてるのかな」 ♥「ちなみに髪の長さは?」 ★「肩よりちょっと上ぐらい」 ♥「なんでー?」 ★「長いと少し不潔に見えるし短すぎると、女っぽさが、、、」 ♥「へー」 ★「まあ、俺の好みだから、人それぞれだと思うぞ」 ♥「そっか」 ★「俺はお前ぐらいの髪の長さが好きかな」 ♥「マジ?!」 ★「うん」 ☆「好きな髪型かー」 ☆「俺はポニーテール」 ♥「おー王道ですな」 ☆「だって可愛いじゃん」 ♥「それな!」 ♥「髪の長さは?」 ☆「ミディアムぐらいかな」 ♥「(`・ω・´)ほう、それはなぜ?」 ☆「横から見ると最高に可愛い」 ♥「ロングとかは?」 ☆「結んでたら可愛いけどおろしてると、不潔に見える」 ♥「なる〜」 ○「好きな髪型?」 ♥「うん」 ○「うーん」 ○「僕は、」 ♥「うんうん」 ○「僕は好きな人がする髪型ならなんでも好きだよ( ˆᴗˆ )」 ♥「あ、ピュアだー」 ○「ん?」 ♥「お前可愛いのー」 ○「えっ、なんで」(・゚д゚`≡・゚д゚`) ♥「前髪は?」 ★「眉毛より少ししたぐらい」 ♥「なるほ、シースルーとか、オン眉は?」 ★「似合ってるならいいと思うけど、なんかシースルーってハゲて るように見える」 ♥「えーでも前髪重すぎるのも嫌じゃない?」 ★「まあそうだけど」 ☆「俺もそうだぞー」 ♥「マジー」 ☆「マジー」 ♥☆「うぇーい( 0w0)ノ」 ☆「重すぎると不潔、シースルーだと、ハゲてみえる」 ★「それな」 ♥「マジかー」 ♥「ちょっとショックー😱」 ★「お前はまあ、マシじゃね!」 ♥「あ、そうなん」 ★「おう」 ☆「おーよかったなー」 ♥「何が?」 ☆「褒められたやん」 ♥「あーうれちーい」 ☆「うれちー」 ってことで、無駄話もありましたけど、聞けることができましたー (´・ω・)=3 フゥ~ やっぱり、ポニテとハーフアップは人気ですねー 清潔感があるのも大事らしいですし そこら辺は私も気おつけよー ここまで見てくれてありがとうございます🙇‍♂️ 参考になったらうれちーです😁