LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

r i ♛

まりのちゃん! こういうのすっごいありがたい! これからも期待してます!笑 ねぇねぇ、ベリーショートでも出来る可愛いヘアアレとか一緒に考えてくれないかな? 結べないほどの長さなんだけどね笑 巻くのも出来ないから前髪のアレンジとかでも教えてくれたら十分ありがたい!

r i ♛

@fabulous_rouge_ldfa こっちこそ言葉不足だったね💦 そうしてみる! 自分でも試行錯誤してみるね!

ま り の

@lips_risa 確かにそれはボコってなりそう、、難しいね 学校だったら最初に言ったピンでばってん止めにするのが簡単だし可愛いしおすすめだよ~! ごめんね休日とかだと思ってた💦

r i ♛

@fabulous_rouge_ldfa んー、学校にしてきたいんだよね ほっそいゴムで結んでからピンでとめればいいのかな? でもボコッてなりそうだよね

ま り の

@lips_risa 1つでも2つでもどっちでも大丈夫だけど、2つに分けた方が崩れにくいかも! そうだね!キツめの方がおすすめ🤔 ピンもゴムもダメかあ、、いっそのことカチューシャとかヘアピンに頼っちゃうものありなんじゃないかな??

r i ♛

@fabulous_rouge_ldfa こちらこそありがとう! シリーズ楽しみにしてる! ねじねじってどんな感じ? 毛束を二つに分けて…みたいな? 結構キツめの方がいいよね でも髪質的ピンでに止めれないかも…

ま り の

@lips_risaりさちゃん~!! わー嬉しい!ありがとう🥰 実はこれシリーズ化しようかなって思ってるの笑 ベリーショートか~🤔 ゴールドピンでばってん止めするだけでも可愛いと思うよ!もし多少の長さがあれば、髪の毛を7:3に分ける→7の方の髪の毛を1束取ってねじねじ→ピンで止める、ってヘアアレがおすすめ!(伝わらなかったらごめん💦)

• ひなぽん☁️*°♡

めちゃ参考になりました! あと会話が面白すぎて笑笑 私ツインテール好きなんですよね〜😭 ((みみの高さくらいのやつ.... 休みの日でも控えよ....笑笑

ま り の

@supreme_sounds_9xzyありがとうございます💗 実は私も結構ツインテール好きなんですよね~…ボロクソ言われてちょっとショックです笑笑 私はライブとかイベント系の日だけやってます!

• 。

こんばんは🌆 会話がとても面白すぎて笑っ! とても参考になりました! ぜひ、シリーズ化して下さい!

• 。

@fabulous_rouge_ldfaやったー! ありがとうございます(๑>◡<๑)

ま り の

@shiny_sounds_bhhnこんばんは~🌜 嬉しいです!ありがとうございます🥰 今のところシリーズ化する予定です!

ねむい

まって、まりのちゃんと男友達の会話面白すぎるw仲良すぎるでしょw あれ?橋本環奈ちゃん?白石麻衣ちゃん? 耳も2つで目も同じ数で心臓もあって。。あれ?うちって芸能人?? あっ!うちって美女だったんだ!なるほどね!(?)

ねむい

@fabulous_rouge_ldfa確かにwwww

ま り の

@aka_iro_kなりたい、、けどそうなったら橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんが世界に3人いることになっちゃうww

ねむい

@fabulous_rouge_ldfa面白すぎるw あっやっぱりそうなんですかね?まりのちゃんも橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんじゃないですか!?

ま り の

@aka_iro_k結構仲は良い方ですね笑笑 えっそれはもう実質橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんなんじゃないですか、、??羨ましいです()

ろ き

とても参考になりました!ありがとうございます☺️!

ま り の

@anihc____0914 いえ!こちらこそありがとうございます🥰

ろ き

シリーズ化楽しみです💖💖

ま り の

@anihc____0914 そんな風に言ってもらえて嬉しいです! 楽しみにしててください🥳

はい!☺️☺️

#RASPBERRY♡

これってほんとに、男子に聞いたんですか? だとしたら、お主さんすごいです!! 尊敬します!🙇🙇🙇 よく頑張りました!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

ま り の

@fabulous_rouge_ldfaあ、聞きました!です!!笑

ま り の

@hkmtn1hohtq5u2e はい!本当に効きました!! ありがとうございます~~🥰🥰

• fabulous_cosme_oi1f

ま り のさんのノリが好きすぎます😂😂

ま り の

@fabulous_cosme_oi1fええ嬉しいです~!! ありがとうございます🥳🥳

• ピーチ🍑

まり のさんのクラスいきたいですww ほんとに今のクラスがつまらんです(T0T)

• ピーチ🍑

@marin_no_0219いきたいです‼今すぐにww

ま り の

@amechan_2512310えっもう来ちゃってくださいww クラスつまらないと学校行きたくなくなりますよね、、

r i ♛

まりのちゃんの投稿内容好きだわぁ 男友達にも会ってみたい笑 最近受験勉強とか恋愛とか上手くいってないから辛み…

r i ♛

@marino_ まりのに応援されるだけで嬉しいよ…! 今日からテスト二週間前だし頑張る!

ま り の

@lips_risa大変だね、、 応援することしかできないけど、頑張って!!

r i ♛

@marin_no_0219中3〜 急に不安になってやる気も無くなる… 実テとかに向けてやれって言うけど範囲出てないからどこやろー、みたいな ちょうど帰ってきた実テの点数も悪いから8日の三者懇談で志望校落とせとか言われそう…

ま り の

@lips_risaえー嬉しい🥺 受験勉強ってことはりさちゃん中3か高3??

• riri🗝(投稿終了)

まりのちゃんのクラス、めっちゃ楽しそう!てかクセ強い ww

ま り の

@ririka_ririkaクセ強めで凄く楽しいです笑笑

• sparkle_beauty_8tho

面白すぎて無理wwww

ま り の

@sparkle_beauty_8thoありがとうございます!笑

みかん

ノリがいいですね😭羨ましいです。 私小6の時ほんとに陽キャで乗りよかったのに今中1でちょっと陰キャチックのこと友達になって ノリとか自分まで陰キャチックになってきてます😭 どうすればいいでしょうか?

ま り の

@twinkle_sounds_cjp4いえ!頑張ってください💪

みかん

@marino_0219参考になりました😭ありがとうございます!

ま り の

@twinkle_sounds_cjp4 私も陽キャというわけではないのですが、、 その陰キャチックの子と気が合う、仲良くしていたい!と思うのであれば、無理に陽キャのノリを取り戻そうとしなくても良いと思います! そもそも陽キャがよくて陰キャが悪いなんてことないですし、、みかんさんが今の生活を楽しいと思えているならそのままでも全然良いと思いますよ☺

• 英

めっちゃノリ良いですね! コミュ力高いの羨ましいです! 私ポンポン掛け合うのが苦手?得意じゃないので😂

ま り の

@i7_ars_hqありがとうございます!笑

nene

2つにするなら1つにしろよでめっちゃくちゃ笑いました🤣意外と香水系が好評だったみたいなので、私もちょっとずつつけてみようと思います〜素敵な記事ありがとうございました❣️

ま り の

@nene32__sbいえ!参考になって嬉しいです🥰

• 最寄りの駅にいつもいる奴

一人で爆笑🤣してたww 卍卍卍卍卍卍

• ほしぞら☆*°

@marino_0219このコメにもツボったタピ(草)

ま り の

@twinkle_cosme_yp63 嬉しいタピ!ありがとうございますタピ!

あかね

会話が面白いwww とても参考になりました❤私の好きな人はサル系男子なので、香水ないのはちょっぴり残念 私コミ力無いので羨ましいです。友達とか少なくて😭😭 なにか良い方法無いですかねぇ😭😭 あと、フォローさせていただきます。「もうヤダ!!!外して!!!」なんて思ったら言ってください😊

ま り の

@uo1fc9q9icumkw9ありがとうございます! 匂い系だめな人なので、、すみません💦 友達が少なくてもその子と深い友情があれば全然大丈夫ですよ!量より質です!(?) フォローありがとうございます😊

A.I

最近こういう投稿しか見てないですw めっちゃ参考になります、もっと増やしてください…I˙꒳​˙) ありがとうございます( ˇωˇ )

ま り の

@sparkle_make_l4dありがとうございます! もっとたくさん投稿できるよう頑張ります!

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

いいタピ!!参考になったタピ!

ま り の

@pink_beauty_u1gありがとうございますタピ!

• a.
    a.

ありがとうタピ( *˘ ³˘)♡♡♡ 参考にするタピ!! … ごめんなさい🙇💦ww

ま り の

@ayano29907789こちらこそタピ!嬉しいですタピ~

ㅊㅇㄹ🥛

会話が面白すぎました爆笑🤣 楽しそうですね🎶 私の斜め後ろの男子は背が低い子が好きみたいです!(意外なのかな?)

ま り の

@sparkle_blush_xitありがとうございます! そうなんですか!人それぞれ意見があるので難しいですね、、

ましゅめぃ

会話がなんか幼い感じしてめっちゃ可愛いかったです🔅 参考にします!!!

ま り の

@colorful_perfume_hiraありがとうございます!

sao

会話面白すぎますwww 友達だったら絶対毎日楽しいなぁ😂

ま り の

@sparkle_rouge_rc8ええ嬉しいです!ありがとうございます🥰

• 愛🐰
    愛🐰

男子に聞く時ってなんて言いますか? 私も聞きたいのですが分からなくて。 よろしくお願いします🙇🙇🙇

• 愛🐰
      愛🐰

@marino_0219 返答嬉しいです👼 そうなんですか、やっぱりそれが一番いいですよね! 参考になります!ていうかそのまま聞いちゃいますね! ありがとうございます♪

ま り の

@twinkle_beauty_ki0o私は男友達にLIPSをやっていることを話しているので、リクエストいただいたものを紙に書いて、学校で「これどう?じゃあ次はこれ~」って紙を見せながら聞いてます!(語彙力なくて申し訳ないです💦)

しゅあ。、

みなさん面白いですね笑 やっぱりポニーテールが1番タピッ(すいません調子乗りました)

ま り の

@colorful_lips_bq4c面白いですよね笑 王道が1番タピですね!

れいな

面白いのがまじっててわかりやすいタピっ!参考にさせていただきますタピっ!!

ま り の

@pink_cosme_10h嬉しいタピ、、ありがとうございますタピ!

• ♡ゆつき♡🏀

私の学校の男バスの部長も猿系男子ですよ笑笑いや、ゴリラ系男子です爆笑

ま り の

@supreme_gloss_nihバスケ部の人ってみんなそうなんですかね、、笑

メルツ

すごい面白かっタピ!フォローしたタピ〜(´,,•ω•,,) ♡

ま り の

@merutu_524ありがとうございますタピ!

つばめ

猿系男子が面白いです! 💜の人が素敵だなって思いました!

ま り の

@fabulous_rouge_8xzz私的にも💜が1番モテそうなんですけど、、世の中わからないですね

びび♡

面白かったです‪w参考にします!

Kaho

コメント失礼します! 参考にさせてたいただきます! 女子力あげたいので....

ゆゆゆ

初コメ失礼します! めっちゃ読みやすくて面白かったです!✨ 最後まで真面目に読んだのですが女子校なので切ないですね😂

• ていしんちょうなさめ🦈

面白かったです 🤣 男子友達がいないのでそーいう話が聞けなくてどんなのが男子はすきなんだろ〜っていましたので、とても助かりました‼︎頑張って女子力あげます!💪

• さや
    さや

フィアンセのピュアシャンプーの香りと恋りんごの香り、どちらが良いのでしょうか、、、 面白かったタピ卍卍((殴

ゆき❄️

💙の子が、「顔が可愛い子」って言った時、「私終わってるじゃねーかぁーー」って大声で切れた笑笑笑

コアラ🐨

まりのさん、ギャグ線高すぎませんかw

• coral_perfume_m53

私、、、学校にウエットティッシュ持っていってるんですけど、こないだ友達が習字の時に 「うわぁ、墨、墨がァァ」って言ってたから 「はい、ウエットティッシュ」って渡したら 「え、なんで持ってんの?怖、ドラえもんかよ」って言われました。( ˙-˙ )

• めい
    めい

オハナ・アロマなんちゃらwってどこに売ってますか? 主さんじゃなくてもいいので、誰か教えてください!!!!

しゃるる

@shiny_gloss_mv3s主さんじゃなくてごめんさん💦 めいさん! ロフトとか雑貨屋さんなどに売ってますよ!! 私はロフトで買いました♡ 私の初めての投稿で紹介したのでよければ見てください😆

パピコ

1回目(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 2回目ちゃんと読む

• twinkle_rouge_3an

読んでて楽しかったww

あーる

主さん絶対モテるでしょ!?‪w‪w

なっつ

主さんかわい(☆^ш^)

おかめ

タピの語尾でツボりました笑笑

• ソア
    ソア

主さん絶対モテる!! 男女共に!!笑

• もちパン🍞☻

主さんモテるんでしょうね。面白いし可愛い❤️ていうか、男子とこんなに仲良く喋れるっていうのが羨ましいです^_^

• fantastic_gloss_w3s

参考になりました! まりのさんギャグ線高くて最高でした‪w‪w また見に来ます!!

みづき

なんか草生えた

ごんぬ

主さんモテそうwww

• coral_gloss_0vso

男子みんなと仲良くていいな…((ボソッw

• 𝕣𝕒𝕞𝕦

主さんwwwwwwwwwww最高ですねwwww

㌨ 🌨

思うんですけどほんとにこういう会話してるんですか?

• fabulous_perfume_4ryu

@orange_cosme_1e5私もそう思いました笑笑、自分なら絶対できません笑笑

• Mitsuki⸜❤︎⸝

タピww

• 天香桂花と紅茶

モテるというより、お笑い要員?タピ! 人柱として尊敬するわ。タピ!

りんご

面白すぎたwwwwww

• ユイ
    ユイ

主さん絶対モテるwww

MoMo

尊敬させて頂きますたぴ!w

• あーちゃん.☁️

文章読みながらずっと爆笑してたww 主さん裏で絶対モテてますよね?! めっちゃ参考になりました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます!♡

🌷🐝…

主さん絶対モテますね‪w‪w‪w

• りな
    りな

主さん、絶対モテモテよね?(笑)

も ち こ

すごい参考になりましタピ🙇🏻‍♀️

• いちご🍓#フォロバ100パーセント

主さん面白いっタピww

Mei

主さん絶対モテるタピ

中学生_

主さん面白いっタピ(殴)

• ぴの
    ぴの

主さん可愛いタピ❗️(タピの使い方わからん)

• 🍫ちょこあいす🍫

男子とこんなに楽しく会話できるのって、楽しいですよねwタピタピ

shiori

私今はボブですけど髪が長い時は基本ツインテールしてタピ🥺 ポニーテールするとアホ毛が出てきちゃうからできないタピ🥺 もう一生ボブでいくタピ🥰

• アポロ🐹💛

こんにちはタピ‼︎ 最近長い髪を切ってミディアムヘアにしてみタピ 髪をヘアアレンジして学校に行ったりして見てるタピ でも、行く時に帽子かぶるから、必ず崩れるタピ🥺 何がいい方法は無いタピかねー? それにしても男子と仲良いの羨ましいタピ〜‼︎ どうやったらそんな仲良くなれるんタピか(*´Д`*)

• supreme_cosme_99o7

会話面白すぎて一生見てられる笑笑

え む .

💙くん厳しいですね、、() 参考にさせていただきます!!

• みな
    みな

投稿参考になりました!ありがとうございますm(*_ _)m 主様のノリめっちゃ好きです!友達になりたい笑 運命の人武田真治ってことはサックスやってます?

ボディファンタジー・OHANA MAHAALO・フィアンセの香水(レディース)を使った口コミ - ・ ・ ・ 今回は、私の仲の良い男友達にいろいろ聞いてきました!

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、私の仲の良い男友達にいろいろ聞いてきました! タイプ別で、いつもの男友達とは違う4人の男の子👦 聞いたときの会話をそのまま書いたので茶番多めですがよろしくお願いします、、笑 この間の「男友達に聞いた」投稿が凄く好評なようで嬉しいです! たくさんのいいね&クリップ&コメントありがとうごさいます🥰 ・ ・ ・ ・ ~今回登場する人達~ ❤…私 💙…サッカー部で、結構イケメン。なのでモテる。 💚…バスケ部の部長。クラスに1人はいるであろうサル系男子。 💛…吹奏楽部のTHE草食系。勉強ができる真面目男子。 💜…美術部で、大人しめな男子。休み時間は読書するタイプ。 ちなみに💙と💛には彼女がいます ・ ・ ・ 質問その1 「好きなタイプは?」 💙「顔が可愛い子」 ❤「やめてくれ、辛い」 💙「いや顔って大事なんだよ」 ❤「可愛いって例えば誰なのよ!」 💙「んー、そりゃあ彼女が1番だけど、、橋本環奈とか?」 ❤「私橋本環奈と一緒で鼻が1つ目が2つ口が1つあるんだけど  どう??実質私って橋本環奈じゃない?」 💙「アホか」 💚「バスケできる子ー!」 ❤「あーー、💚バスケ部だもんねえ」 💚「やっぱ趣味とかって大事じゃない?」 ❤「確かに、、じゃあ私の運命の相手は武田真治かな?」 💚「違うと思う」 💛「語彙力のある子がいい」 ❤「語彙力ないと話通じないもんねー」 💛「あと言葉づかいちゃんとしてほしいなー。最近の女子はみん  な『タピる』って言うから、、」 ❤「わかっタピ!」 💛「それを言ってるんだわ」 💜「卍とか言わない人。あと流行りとかに疎い人、、」 ❤「流行りに疎いって、なんで?」 💜「最近の流行りってみんな派手だから、、あとお金かかりそう」 ❤「確かにねー。それは卍だよね」 💜「……」 ❤「いやスルーすんのかい」 質問その2 「女の子の好きなしぐさは?」 💙「髪を耳にかけてるのが好き、、あれ可愛い」 ❤「王道(?)ですねー」 💙「髪の毛が綺麗だったら尚良し」 ❤「あ、じゃあこれならブスでもキュンとくるんですね??」 💙「それは無理」 ❤「おいブスに希望をくれよ」 💚「笑ってるとき」 ❤「わかる」 💚「特に白石麻衣はやべえ」 ❤「私さ、実はさ、まいやんと一緒で心臓とか肝臓とか膵臓とか  胃とかあるんだよね、、」 💚「それはもうまりの白石麻衣なんじゃね?」 💙「やめとけ調子に乗るぞ」 💛「リップクリーム塗ってるのが好き」 ❤「教室で堂々と塗るのとかってどう思ってるの?正直」 💛「俺はなんとも思わないかな。授業中とかは嫌だけど」 ❤「へー。じゃあ私も明日から堂々と塗ろうっと」 💛「まりのがやるとお笑いになると思う」 ❤「ちょっタピ!?💛は私の仲間タピよね!?タピタピ!?」 💛「っっwwww(ツボった)」 💜「えーーーなんだろ、、好きな人ならなんでもいい、、」 ❤「えっ好きな人いるの?」 💜「いるけど笑。好きな人なら何しても可愛い」 ❤「んーじゃあ逆に、好きな人でもこれは許せないってことは?」 💜「過度な悪口は嫌だ、、愚痴程度ならいいけど、『ほんとウザイ』  とか『いなくなればいいのに』とか言ってたら好きな人でも無理  だなって思う。あと暴力」 ❤「あーそれは卍だね、うん。卍卍」 💜「卍って言うのやめて笑笑」 ❤「(やっと反応してくれた、、!!)」 質問その3 「嫌いな髪型は?」 💙💚💛💜「「「「ツインテール」」」」 💙「低いのはいい。高いのはアニメキャラだけにしてほしい笑」 💚「2つにするなら1つにしろよって思うの俺だけ?」 💛「動きにくそうだし、わざわざその髪型にする意味ある?」 💜「中学生になってこれは痛い、、かな、、」 ❤「はい!じゃあ好きな髪型は!!!???」 💙💚「「ポニーテール!」」 💙「なんか爽やか~って感じ笑。あと普通に可愛い」 💚「スッキリしてる方が好きだなー」 💛💜「「普通に下ろしてるのがいい」」 💛「せっかくの髪の毛だし、下ろしてる方が好き~。  くるくる巻いてるのも可愛いと思う」 💜「ストレートが好きだな。さらさらで黒髪だったら嬉しい」 質問その4 「持っててほしい物は?」 💙「絆創膏とかかな?俺サッカー部でよくケガするから、そういう  ときにサッと出してくれたら嬉しい」 ❤「絆創膏ねー。それって💙的には女子力グッズなの?」 💙「まあね。持ってたら女子力あるなとは思うよ」 ❤「じゃあ私明日から箱ごと持ってこようかな」 💙「そうタピね。いいと思うタピ」 ❤「ありがとっタピ!わかっタピ!」 💛「……(引いてる)」 💚「ハンカチとティッシュは基本っしょ!」 ❤「まあうちの学校の女子は持ってこないもんね」 💚「そう!だから毎日持ってきてるまりの偉いと思うよ!毎日持って きてるでしょ?俺見ちゃった」 ❤「え、知ってるの?」 💚「よくティッシュ貸してるじゃん笑」 ❤「あー確かに笑」 💚「この2つ持ってきてないのに鏡持ってても全然女子力あると  思わない笑。基本って大事だから」 💛「付箋」 ❤「まって意外すぎて」 💛「付箋使ってる人って真面目でいい人なイメージ笑」 ❤「でもわかるかもー。教科書とか付箋いっぱいだと頑張ってる なって思う!」 💛「そういうことー」 💜「ウェットティッシュとかかな」 ❤「ウェットティッシュねー…。あんま使わなくない?」 💜「でもそのたまにのときにサッと出せると凄いと思わない?」 ❤「まあねー。わからなくもないかもしれなくもないかも」 💜「どっち?笑」  ❤「わかんない」 質問その5 「香水を嗅がせてみよう!」 この前の投稿のトップ3を嗅がせてみました (💚は匂い系が苦手なため不参加) 1位 フィアンセボディミスト 恋りんごの香り 💙「結構好きな匂い!でも部活の後とかは嫌だ」 💛「うーーん…??そんな好きじゃない」 💜「良い匂い~。寝る前に嗅ぎたい」 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 💙「これなら部活の後でも許せる!」 💛「良い匂い~!これ好きだな」 💜「さっきの方が好きだけど、全然良い匂い」 3位 ボディファンタジー ピュアソープ 💙💛💜「「「普通」」」 ・ ・ ・ ・ はい!いかがでしたか?? ギャグ要素多くなっちゃってすみません笑 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ