• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジー・OHANA MAHAALO・フィアンセの香水(レディース)を使った口コミ - ・ ・ ・ 今回は、私の仲の良い男友達にいろいろ聞いてきました!

こんにちは、まりのです ・ ・ ・ 今回は、私の仲の良い男友達にいろいろ聞いてきました! タイプ別で、いつもの男友達とは違う4人の男の子👦 聞いたときの会話をそのまま書いたので茶番多めですがよろしくお願いします、、笑 この間の「男友達に聞いた」投稿が凄く好評なようで嬉しいです! たくさんのいいね&クリップ&コメントありがとうごさいます🥰 ・ ・ ・ ・ ~今回登場する人達~ ❤…私 💙…サッカー部で、結構イケメン。なのでモテる。 💚…バスケ部の部長。クラスに1人はいるであろうサル系男子。 💛…吹奏楽部のTHE草食系。勉強ができる真面目男子。 💜…美術部で、大人しめな男子。休み時間は読書するタイプ。 ちなみに💙と💛には彼女がいます ・ ・ ・ 質問その1 「好きなタイプは?」 💙「顔が可愛い子」 ❤「やめてくれ、辛い」 💙「いや顔って大事なんだよ」 ❤「可愛いって例えば誰なのよ!」 💙「んー、そりゃあ彼女が1番だけど、、橋本環奈とか?」 ❤「私橋本環奈と一緒で鼻が1つ目が2つ口が1つあるんだけど  どう??実質私って橋本環奈じゃない?」 💙「アホか」 💚「バスケできる子ー!」 ❤「あーー、💚バスケ部だもんねえ」 💚「やっぱ趣味とかって大事じゃない?」 ❤「確かに、、じゃあ私の運命の相手は武田真治かな?」 💚「違うと思う」 💛「語彙力のある子がいい」 ❤「語彙力ないと話通じないもんねー」 💛「あと言葉づかいちゃんとしてほしいなー。最近の女子はみん  な『タピる』って言うから、、」 ❤「わかっタピ!」 💛「それを言ってるんだわ」 💜「卍とか言わない人。あと流行りとかに疎い人、、」 ❤「流行りに疎いって、なんで?」 💜「最近の流行りってみんな派手だから、、あとお金かかりそう」 ❤「確かにねー。それは卍だよね」 💜「……」 ❤「いやスルーすんのかい」 質問その2 「女の子の好きなしぐさは?」 💙「髪を耳にかけてるのが好き、、あれ可愛い」 ❤「王道(?)ですねー」 💙「髪の毛が綺麗だったら尚良し」 ❤「あ、じゃあこれならブスでもキュンとくるんですね??」 💙「それは無理」 ❤「おいブスに希望をくれよ」 💚「笑ってるとき」 ❤「わかる」 💚「特に白石麻衣はやべえ」 ❤「私さ、実はさ、まいやんと一緒で心臓とか肝臓とか膵臓とか  胃とかあるんだよね、、」 💚「それはもうまりの白石麻衣なんじゃね?」 💙「やめとけ調子に乗るぞ」 💛「リップクリーム塗ってるのが好き」 ❤「教室で堂々と塗るのとかってどう思ってるの?正直」 💛「俺はなんとも思わないかな。授業中とかは嫌だけど」 ❤「へー。じゃあ私も明日から堂々と塗ろうっと」 💛「まりのがやるとお笑いになると思う」 ❤「ちょっタピ!?💛は私の仲間タピよね!?タピタピ!?」 💛「っっwwww(ツボった)」 💜「えーーーなんだろ、、好きな人ならなんでもいい、、」 ❤「えっ好きな人いるの?」 💜「いるけど笑。好きな人なら何しても可愛い」 ❤「んーじゃあ逆に、好きな人でもこれは許せないってことは?」 💜「過度な悪口は嫌だ、、愚痴程度ならいいけど、『ほんとウザイ』  とか『いなくなればいいのに』とか言ってたら好きな人でも無理  だなって思う。あと暴力」 ❤「あーそれは卍だね、うん。卍卍」 💜「卍って言うのやめて笑笑」 ❤「(やっと反応してくれた、、!!)」 質問その3 「嫌いな髪型は?」 💙💚💛💜「「「「ツインテール」」」」 💙「低いのはいい。高いのはアニメキャラだけにしてほしい笑」 💚「2つにするなら1つにしろよって思うの俺だけ?」 💛「動きにくそうだし、わざわざその髪型にする意味ある?」 💜「中学生になってこれは痛い、、かな、、」 ❤「はい!じゃあ好きな髪型は!!!???」 💙💚「「ポニーテール!」」 💙「なんか爽やか~って感じ笑。あと普通に可愛い」 💚「スッキリしてる方が好きだなー」 💛💜「「普通に下ろしてるのがいい」」 💛「せっかくの髪の毛だし、下ろしてる方が好き~。  くるくる巻いてるのも可愛いと思う」 💜「ストレートが好きだな。さらさらで黒髪だったら嬉しい」 質問その4 「持っててほしい物は?」 💙「絆創膏とかかな?俺サッカー部でよくケガするから、そういう  ときにサッと出してくれたら嬉しい」 ❤「絆創膏ねー。それって💙的には女子力グッズなの?」 💙「まあね。持ってたら女子力あるなとは思うよ」 ❤「じゃあ私明日から箱ごと持ってこようかな」 💙「そうタピね。いいと思うタピ」 ❤「ありがとっタピ!わかっタピ!」 💛「……(引いてる)」 💚「ハンカチとティッシュは基本っしょ!」 ❤「まあうちの学校の女子は持ってこないもんね」 💚「そう!だから毎日持ってきてるまりの偉いと思うよ!毎日持って きてるでしょ?俺見ちゃった」 ❤「え、知ってるの?」 💚「よくティッシュ貸してるじゃん笑」 ❤「あー確かに笑」 💚「この2つ持ってきてないのに鏡持ってても全然女子力あると  思わない笑。基本って大事だから」 💛「付箋」 ❤「まって意外すぎて」 💛「付箋使ってる人って真面目でいい人なイメージ笑」 ❤「でもわかるかもー。教科書とか付箋いっぱいだと頑張ってる なって思う!」 💛「そういうことー」 💜「ウェットティッシュとかかな」 ❤「ウェットティッシュねー…。あんま使わなくない?」 💜「でもそのたまにのときにサッと出せると凄いと思わない?」 ❤「まあねー。わからなくもないかもしれなくもないかも」 💜「どっち?笑」  ❤「わかんない」 質問その5 「香水を嗅がせてみよう!」 この前の投稿のトップ3を嗅がせてみました (💚は匂い系が苦手なため不参加) 1位 フィアンセボディミスト 恋りんごの香り 💙「結構好きな匂い!でも部活の後とかは嫌だ」 💛「うーーん…??そんな好きじゃない」 💜「良い匂い~。寝る前に嗅ぎたい」 2位 オハナマハロ ピカケアウリィ 💙「これなら部活の後でも許せる!」 💛「良い匂い~!これ好きだな」 💜「さっきの方が好きだけど、全然良い匂い」 3位 ボディファンタジー ピュアソープ 💙💛💜「「「普通」」」 ・ ・ ・ ・ はい!いかがでしたか?? ギャグ要素多くなっちゃってすみません笑 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第84位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第63位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

レディース香水ランキング第39位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

レディース香水ランキング第102位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第45位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• r i ♛

r i ♛まりのちゃん! こういうのすっごいありがたい! これからも期待してます!笑 ねぇねぇ、ベリーショートでも出来る可愛いヘアアレとか一緒に考えてくれないかな? 結べないほどの長さなんだけどね笑 巻くのも出来ないから前髪のアレンジとかでも教えてくれたら十分ありがたい!

• r i ♛

r i ♛@fabulous_rouge_ldfa こっちこそ言葉不足だったね💦 そうしてみる! 自分でも試行錯誤してみるね!

• ま り の

ま り の @lips_risa 確かにそれはボコってなりそう、、難しいね 学校だったら最初に言ったピンでばってん止めにするのが簡単だし可愛いしおすすめだよ~! ごめんね休日とかだと思ってた💦

• r i ♛

r i ♛@fabulous_rouge_ldfa んー、学校にしてきたいんだよね ほっそいゴムで結んでからピンでとめればいいのかな? でもボコッてなりそうだよね

• ま り の

ま り の @lips_risa 1つでも2つでもどっちでも大丈夫だけど、2つに分けた方が崩れにくいかも! そうだね!キツめの方がおすすめ🤔 ピンもゴムもダメかあ、、いっそのことカチューシャとかヘアピンに頼っちゃうものありなんじゃないかな??

• r i ♛

r i ♛@fabulous_rouge_ldfa こちらこそありがとう! シリーズ楽しみにしてる! ねじねじってどんな感じ? 毛束を二つに分けて…みたいな? 結構キツめの方がいいよね でも髪質的ピンでに止めれないかも…

• ま り の

ま り の @lips_risaりさちゃん~!! わー嬉しい!ありがとう🥰 実はこれシリーズ化しようかなって思ってるの笑 ベリーショートか~🤔 ゴールドピンでばってん止めするだけでも可愛いと思うよ!もし多少の長さがあれば、髪の毛を7:3に分ける→7の方の髪の毛を1束取ってねじねじ→ピンで止める、ってヘアアレがおすすめ!(伝わらなかったらごめん💦)

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡めちゃ参考になりました! あと会話が面白すぎて笑笑 私ツインテール好きなんですよね〜😭 ((みみの高さくらいのやつ.... 休みの日でも控えよ....笑笑

• ま り の

ま り の @supreme_sounds_9xzyありがとうございます💗 実は私も結構ツインテール好きなんですよね~…ボロクソ言われてちょっとショックです笑笑 私はライブとかイベント系の日だけやってます!

• 。

こんばんは🌆 会話がとても面白すぎて笑っ! とても参考になりました! ぜひ、シリーズ化して下さい!

• 。

@fabulous_rouge_ldfaやったー! ありがとうございます(๑>◡<๑)

• ま り の

ま り の @shiny_sounds_bhhnこんばんは~🌜 嬉しいです!ありがとうございます🥰 今のところシリーズ化する予定です!

• ねむい

ねむいまって、まりのちゃんと男友達の会話面白すぎるw仲良すぎるでしょw あれ?橋本環奈ちゃん?白石麻衣ちゃん? 耳も2つで目も同じ数で心臓もあって。。あれ?うちって芸能人?? あっ!うちって美女だったんだ!なるほどね!(?)

• ねむい

ねむい@fabulous_rouge_ldfa確かにwwww

• ま り の

ま り の @aka_iro_kなりたい、、けどそうなったら橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんが世界に3人いることになっちゃうww

• ねむい

ねむい@fabulous_rouge_ldfa面白すぎるw あっやっぱりそうなんですかね?まりのちゃんも橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんじゃないですか!?

• ま り の

ま り の @aka_iro_k結構仲は良い方ですね笑笑 えっそれはもう実質橋本環奈ちゃんと白石麻衣ちゃんなんじゃないですか、、??羨ましいです()

• ろ き

ろ きとても参考になりました!ありがとうございます☺️!

• ま り の

ま り の @anihc____0914 いえ!こちらこそありがとうございます🥰

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ