唇の乾燥・皮むけに悩んでいる人におすすめ!長年、リピ買いし続けてるリップクリーム🥰なんだかんだでこの4アイテムが使い続けやすい🧐みんなはお気に入りある?#冬に備えるうるおいケア...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ペッパーさんの人気クチコミ
店頭で、1番毛穴に効く商品は何ですか?と聞いたところこちらを紹介されました🙌毛穴=パックかゴマージュと思っていたので意外でした!BAさんは、私のメイクがそれほど濃くないのと、毛穴詰まりは起こしていないので、ピーリングやゴマージュよりも、こちら...
- 2019.09.11
馬油洗顔を知って試してみたいと思い購入しました✨馬油洗顔とは、馬油を適量手に取り温め顔全体に伸ばし優しくマッサージします。その後コットンに化粧水を含ませ、拭き取ります。最後に、化粧水をつけて終わりです!ベタつきが気になる人は、洗い流してもオッ...
- 2019.09.21
塗る美白マスクです!BAさんは、塗った後拭き取ってもいいしそのまま寝てもいいと言っていました✨😊洗い流さなくてよくて、シートパックのように行動が制限されることもないので、面倒くさがりの私には凄く使い勝手が良い商品です😆🌸匂いは、若干シリコンっ...
- 2019.09.13
元美容部員和田さんのインスタライブを見て、すごく気になり次の日にタッチアップしてもらい購入しました!さすがDior!パッケージの高級感🌹🌹可愛いです。可愛すぎます〜!!日焼け止め効果(SPF35-PA+++)も入っていて安心です☀️肌につけた...
- 2019.07.23
ディオールバックステージフェイスグロウパレット😊私が購入した001番は、ホワイトとゴールドのハイライター2色と、チークもしくはブロンザーとしても使える、ローズカラーとブロンズのチーク2色です!手の平くらい大きめのパレットに4色入って5292円...
- 2019.08.22
キラキラで透明のジェルです!写真では、少しグリーンがかったゴールドのように見えますが、肌に乗せれば無色です😊店頭で限定品を見ていて、何気なく手に塗ったらキラッキラで凄く可愛かったです💕✨✨買う予定はなかったですが、これからの結婚式でデコルテや...
- 2019.09.03