C140cb14980648a5ebfa2c75 1585272044 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「元美容部員和田さんのインスタライブを見て、..」

ペッパー
  • ペッパー

元美容部員 和田さんのインスタライブを見て、すごく気になり次の日にタッチアップしてもらい購入しました! さすがDior!パッケージの高級感🌹🌹 可愛いです。可愛すぎます〜!! 日焼け止め効果(SPF 35 - PA+++)も入っていて安心です☀️ 肌につけた瞬間、冷んやりして気持ちいいです! ザ高級コスメという感じの匂いがあり、この匂いだけは私はあまり好きではなかったです😅 匂い以外はパーフェクト💯 カバー力も高く毛穴がなくなります。私はクマが酷いのでクマはコンシーラーしてます! 上品なツヤを残したセミマットで、ツヤピカ肌が好きな方は物足りないかもしれませんが、私はツヤ肌ファンデを使うと午後テカテカしてきます!! こちらを使うとセミマット肌→午後はいい感じのツヤ肌になりました💗テカリっぽくはなりませんでした! 皮脂が出てきても、浮かない、毛穴落ちがほぼなし😊本当にびっくりしました!高いけど買ってよかった! クッションファンデは、このDiorとCLINIQUEを持っています! Diorに付いているスポンジは、肌に乗せる面が滑らかで毛がありません。CLINIQUEのは、フサフサしていて叩き込む時にちょっと毛の跡がつく時があります! Diorのスポンジは、クッション初心者にも使いやすくていいです✨✨ 仕上がり、使いやすさ、崩れにくさを見てみて、今はDiorがやっぱり1番かなと思います!(CLINIQUEも大好きなのですが) CLINIQUEのは、spf50あるので日によって使い分けています🌸 #dior #クッションファンデ

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

クッションファンデーション

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 ディオールのクッションファンデ 良さそうですね。 私はディオールのバックステージのリキッド 使っています(*^ω^*) ご結婚されるんですか?幸せもらいたいですよ❣️ お祝いフォローさせていただきます。

• ペッパー

ペッパー@colorful_make_dgxiはじめまして!お祝いフォローありがとうございます🙇‍♀️💘 リキッドも気になります😊最近Dior全部気になってます笑 バックステージいいですよね!! リップスまだ始めたばかりなのですが、投稿楽しみにしてます✨✨よろしくお願いします!

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ペッパーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2020/3/27)
Dior(ディオール)