2d526faf49d9bd49c351dc77 1562812936 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(ファンデーション)の口コミ「元美容部員和田さんのインスタライブを見て、..」 by ペッパー

元美容部員 和田さんのインスタライブを見て、すごく気になり次の日にタッチアップしてもらい購入しました! さすがDior!パッケージの高級感🌹🌹 可愛いです。可愛すぎます〜!! 日焼け止め効果(SPF 35 - PA+++)も入っていて安心です☀️ 肌につけた瞬間、冷んやりして気持ちいいです! ザ高級コスメという感じの匂いがあり、この匂いだけは私はあまり好きではなかったです😅 匂い以外はパーフェクト💯 カバー力も高く毛穴がなくなります。私はクマが酷いのでクマはコンシーラーしてます! 上品なツヤを残したセミマットで、ツヤピカ肌が好きな方は物足りないかもしれませんが、私はツヤ肌ファンデを使うと午後テカテカしてきます!! こちらを使うとセミマット肌→午後はいい感じのツヤ肌になりました💗テカリっぽくはなりませんでした! 皮脂が出てきても、浮かない、毛穴落ちがほぼなし😊本当にびっくりしました!高いけど買ってよかった! クッションファンデは、このDiorとCLINIQUEを持っています! Diorに付いているスポンジは、肌に乗せる面が滑らかで毛がありません。CLINIQUEのは、フサフサしていて叩き込む時にちょっと毛の跡がつく時があります! Diorのスポンジは、クッション初心者にも使いやすくていいです✨✨ 仕上がり、使いやすさ、崩れにくさを見てみて、今はDiorがやっぱり1番かなと思います!(CLINIQUEも大好きなのですが) CLINIQUEのは、spf50あるので日によって使い分けています🌸 #dior #クッションファンデ

ペッパー

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 ディオールのクッションファンデ 良さそうですね。 私はディオールのバックステージのリキッド 使っています(*^ω^*) ご結婚されるんですか?幸せもらいたいですよ❣️ お祝いフォローさせていただきます。

• ペッパー

ペッパー@colorful_make_dgxiはじめまして!お祝いフォローありがとうございます🙇‍♀️💘 リキッドも気になります😊最近Dior全部気になってます笑 バックステージいいですよね!! リップスまだ始めたばかりなのですが、投稿楽しみにしてます✨✨よろしくお願いします!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

• クリップ数:2049件
6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2050件
7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ペッパーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

価格
7500 円(税抜)
2017/1/1(最新発売日:2019/7/12)
Dior(ディオール)