ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「手っ取り早くむくみが取れて小顔になるので長..」

うさママ
  • うさママ

手っ取り早くむくみが取れて小顔になるので長い間使ってます❤️ ❤️Refa carat 美顔ローラー❤️ 美顔ローラーといえば、これ!!ってくらい有名なブランドですよね。 本当言うと、エステティシャンだったので自分で小顔ローラー使わなくてもむくみ流ししたりマッサージできるんですけど、マッサージはすっぴんの時しか出来ないこと、小顔ローラーに比べるとめんどくさいので小顔ローラーもよく使っています❤️( ̄▽ ̄) これ、お風呂の中でも使えるんですよ。 お風呂のあと、化粧した後、ちょっとむくんでるなぁと思った日コロコロして流しています。 顔だけでなく必ず首もコロコロしてあげるとかなり変わってきます✨❤️ 飽き性で効果がないとすぐ辞めてしまう私ですが、これはやったらすぐに効果が出るので、ずっと長い間愛用しています❤️( ̄▽ ̄) 一度買ったら凄い長い間使えるので(ほぼ、一生物のように思います)迷ってる方はお店などでお試ししてから気に入ったら買ってみて下さい😊✨ 大体お値段23,000円位です。 #小顔ローラー#美顔ローラー#Refa#むくみ#小顔#ダイエット

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰うさママちゃん、こんちは☆(・∀・)人(・∀・)🎵 そんなに効果出るんだね(゚Д゚)!! 良いなぁ~、欲しいな~、でもコレ買ったら怒られるどころじゃ済まないな~(°∀°)(笑)

• うさママ

うさママmadちゃん こっちのコメント今気づいた! マッサージ得意じゃない人は、良いよー むくんだ時はいつもやってるよ✨ あと、マッサージ系ではかっさもいいよー これ買ったら怒られるの?? うちの旦那さん、私の美容に関する金遣いに興味ないからなー(^◇^;)

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zいつか...いつか欲しいわぁ( ;∀;)✴ 怒られるね、確実に‼ 本気でお金ないし、ベビさんのモノも買わなきゃだしっo(^ω^o)(o^ω^)o🎵🎵🎵❤❤❤

• うさママ

うさママmadちゃん 確かに。ベビーグッズ揃えると結構お金かかるもんね💰💦 近かったらベビーグッズ全部おいてあるから貸してあげたい♡ あたしも子供産まれてから、全然自分にお金かけなくなった💦(-。-; ベビーグッズもう揃えた??

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

うさママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)