• ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

L'OCCITANEのハンドクリーム ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム他、3商品を使った口コミ - 今日は、ロクシタンのハンドクリームのミニセットの紹介をしたいと思います。

こんにちは😊 今日は、ロクシタンのハンドクリームのミニセットの紹介をしたいと思います。 このハンドクリームのミニセットも友達からお誕生日プレゼントに貰ったものです😊✨ とても嬉しかったのでお誕生日プレゼント🎁などにもおススメです♡ ロクシタンのハンドクリーム ロクシタンのハンドクリームって全てデパコスなのにミニサイズじゃなくても1,500円以内で買えて保湿力も高いのが良いですよね。 パッケージも可愛いのでテンション上がりますよね😊 ①PN フェアリーハンドクリーム a フェアリーという名前の通り、とっても女の子らしい匂いがします。 ローズとかフローラルとかフェミニンな感じ の匂いが好きな人は絶対に好きだと思います❤️🎀 このハンドクリーム、ミニセットで初めて使ったんですけど、とっても良い匂いで個人的にはこの中で1番推しです❤️✨ ②CB ソフトハンドクリーム 桜🌸のハンドクリームです。 とっても可愛い桜のパッケージですよね❤️ 桜茶のような本当に桜の良い匂いがします🌸 そんなに強くないので嫌味がない匂いだと思います😊✨ ③ヴァーベナ アイスハンドクリーム c これは、夏場とかに良いかも❤️ グレープフルーツのようなスーッとした柑橘系の良い匂いがします❤️ 多分万人ウケしやすい匂いで、パッケージもシンプルなので男性へのプレゼントでも大丈夫かなと思います😊✨ ④RRベルベット ハンド&ネイルクリーム ザ ローズって香りがします。 フェアリーハンドクリームにも系統は似ていますが、こちらのハンドクリームの方がローズの匂いのみって感じがします。(分かるかなー) ローズの匂いが大好きなのでこれは前にも使ったことありました。 今回試したハンドクリームの中で嫌いな匂いはなく、どれも良い匂いだなと感じました。 ちなみに2歳娘も全部良い匂い、パパは、③番のみ良い匂いって言っていました。 結構強めの匂いは嫌いな私ですが、ロクシタンのハンドクリームはどのハンドクリームも気に入りました。 気になるものあったら良かったら使ってみてください❤️✨😊

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリームランキング第29位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

ハンドクリームランキング第24位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• R…💕

R…💕@supreme_beauty_q5z寄付しました✨喜んでもらえたら嬉しいです💕

• うさママ

うさママ@snow_white0427R…💕さん ヘアドネーションってググったんですけど、髪の毛寄付されたんですか!? 凄い!! 貰った人綺麗な髪の毛で喜ばれるだろうなぁ❤️✨

• R…💕

R…💕@supreme_beauty_q5zありがとうございます😊 最近20㎝髪切ってヘアドネーションさせてもらいました🥰

• うさママ

うさママ@snow_white0427R…💕さん コメントとフォロバありがとうございます😊 投稿見させて貰ったんですけど、髪凄い綺麗ですね✨ よろしくおねがいします🤲

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました!! これからよろしくお願いします😊

• うさママ

うさママ@imada_mio_loveみおみ♡さん フォロバとコメントありがとうございます♡ ジル可愛いですよね💕 私も大好きです😍 よろしくおねがいします🤲

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第4位

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うさママさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)