ReFa CARATはハンドルの部分にソーラーパネルがついていて、微弱電流を発生させるそうな😳 フェイスライン、お顔、首、二の腕、ウエスト… さらには下半身にも、全身使えるローラーです😳😳 防水仕様なのでお風呂でも使えて便利です🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
TANAKA/滋賀美容室/フォロバ100さんの人気クチコミ
【センター分け前髪の作り方】まず前髪の根本から濡らすことが1番大事‼️そのあとドライヤーを前から当てる🌱分けたい中心から当てていく⭕️ある程度乾いたらセンターで分けてドライヤーを左右にしっかり分けて当てていく‼️上から当てる事でふわふわ浮く事...
- 2022.07.27
ReFaのアイロンはカーボンヒーターが使われており、熱を通すたびに髪が艶良く綺麗になっていきます😌 本来の髪の毛の痛みは熱ダメージによる痛みが1番多くなってしまっています😭 そこを取り除くのが、お高いアイロン(ドライヤーも)などの負荷価値‼️ 痛みを最小限に綺麗なリッジを作ることができる💯
- 2022.05.26
【現役美容師がオススメするドライヤー3選】ドライヤーはみんなが絶対に毎日使うもの!!毎日使うものはなるべくいいもので🔅髪の毛のケアのシャンプーの次はドライヤーに力を入れるべきでは?❤️○Refaドライヤー風量が出るところにAIカメラが搭載📷髪...
- 2022.05.24
【現役美容師がオススメするカラーシャンプー】クオルシアシャンプー紫私がオススメしたい紫シャンプーNo.1は“クオルシアシャンプー”こちらネットでも購入可能🎉良いぐらいの染料の濃さで黄味が飛ぶ染料は入ってます💜ムラシャンって、・色落ちを防ぐため...
- 2022.06.03
元々小顔ローラーなどを販売してるメーカーさんなのですが、スタイリング剤も出しておられます😙 巻く前にもつけれる、巻いた後にもつけれる☺️ 前後につけるとキープ力もさらにアップして、でも、スプレーで固めたようなガチゴチにならないのが凄いッッッ!!!⭐️ そしていい香り🌸 最近はインフルエンサーの方たちもかなりおすすめしてる商品😊 なので、販売店にもなかなか入荷しにくい商品なので、あったらラッキー❤️
- 2022.10.14
【エーデルワイスコンセントレートセラム】プレゼント企画にて当選🎁させていただきいただいたTHEBODYSHOPのエーデルワイスコンセントレートセラムを使用してみました⭕️出した瞬間濃厚さがわかるぐらいのとろりとした触感❤️肌につけるとモッチリ...
- 2022.08.09
商品詳細情報ReFa ReFa CARAT
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 約190g: 26,180円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- まばゆいプラチナの輝きに包まれた360°マルチアングル構造のローラーが、顔や身体のあらゆる起伏にフィット。 プロの手技、「ニーディング」を再現したダブルドレナージュ※ローラーが、深くつまみ流す動きでデリケートな女性の肌を美しく引き締めます。 ※ドレナージュとはエステティシャンの流れるような動きを表現したものであり、人体への効果効能を表現したものではありません。
- MTG
- 2012/2/7
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電