ReFaReFaCARATFACE姉から頂きました✨そういえば今まで美顔ローラーって持ってなかったと気付付いた矢先、姉から鶴の一声🐓まさかのReFaを!!嬉しすぎる❤️しっかり摘まれる感じでゴリゴリ気持ちいいです🥴そしてソーラーパネルの微弱電...
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第190位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
NiZmir EMS腹筋ベルト |
| 座っている時でも良いし、家事の合間につけたりテレビ観ながらでも使える👀 | 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
COREFIT ヘッドドライバー |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
Kiboer キャビテーション美容器 |
サボテン★フォロバ100さんの人気クチコミ
ブリンとしたテクスチャー。 オイル入りのオールインワンなので、 保湿力抜群。 大容量なので、風呂上がりに 全身に使っています。 若干ベタつき感あり。 ティッシュオフしてからメイクしてます。
- 2023.10.06
脂性肌でニキビも出来やすく、ベタつくのがとにかく苦手。 ローションパック後もベタつかず さっぱりしていてすごく良い! スプレーボトルに詰め替えて 全身に使ってます。 プチプラ大容量最高✨ 価格を考えたら製品は良いものだけど、 自分の肌(乾燥肌)、 好みの使用感との点から★3にしました。 圧縮マスクでローションパックをして、 その上から詰め替えたスプレーで 「追い化粧水」してますw 年齢肌には夏なら良いと思う。
- 2023.11.03
🤡下地や日焼け止めのあとに数滴、 少量で伸びるからコスパがいいし、 保湿してくれるし、崩れにくくなるし、 インナードライ肌の人にはめっちゃおすすめ。 🥸乾燥しやすい年齢肌にも インナードライの若者にも使える 貴重なセラムだと思います。 目の周りの乾燥での化粧崩れしにくい。 付け忘れた時に違いに気付く。
- 2023.10.07
もはや定番化オイル。 軽めのサラッとしたテクスチャーが良い。 香りが好み。 仕上がりはしっとりより、サラサラ。 サラッとしたオイルなので、ぺったんこにはならなくて良い。 良いものだけど【麻薬トリートメント】は言いすぎだと思う。
- 2023.10.07
🤡色はかわいいけど、すぐ落ちる。 塗り方が悪いのかな? すぐ落ちるから何度も塗り直し、 あっという間にこの残量。 リピするほどじゃないかな。 10年近く韓国語を勉強して、いまだ初級の母サボテン。
- 2023.10.08
カバンには絶対入れてます。 甘い香りも大好き。 保湿力抜群。 まったりとした塗り心地と 甘い香りで癒やされます。 体温でとける感じだからか、 無くなるの早くない?
- 2023.10.09
商品詳細情報ReFa ReFa CARAT
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 約190g: 26,180円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- まばゆいプラチナの輝きに包まれた360°マルチアングル構造のローラーが、顔や身体のあらゆる起伏にフィット。 プロの手技、「ニーディング」を再現したダブルドレナージュ※ローラーが、深くつまみ流す動きでデリケートな女性の肌を美しく引き締めます。 ※ドレナージュとはエステティシャンの流れるような動きを表現したものであり、人体への効果効能を表現したものではありません。
- MTG
- 2012/2/7
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電