• パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロート製薬 パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)の効果に関する口コミ - オナラがいっぱい出る!! ガスだまりでお腹がパンパン!!

オナラがいっぱい出る!! ガスだまりでお腹がパンパン!! 食べ過ぎたー!! って時はこれで解消しますよ〜!!✨❤️ おすすめ❤️✨ パンシロン ビオリズム 健胃消化成長薬 お腹がとにかく張って苦しい時、お腹の調子が悪くて調子悪い時、胃腸風邪になったり、オナラがたくさん出るって時々あるんですけど、そんな時これを飲んだら1発で私は調子良くなります。 オナラとかで悩んでる人はぜひ使ってみて欲しいです。 1回2錠を食後、または就寝前に1日3回水またはお湯で飲みます。 私は、匂いのする薬や大きい薬は、吐き気がして上手く飲み込めないのですが、これは大丈夫です😊 効能は、整腸(便通を整える)、腹部膨満感、便秘、軟便、胃部・腹部膨満感、消化不良による胃部・腹部膨満感、消化不良、消化促進、食欲不振(食欲減退)、胃弱、食べすぎ(過食)、飲み過ぎ(過飲)、胸焼け、もたれ(胃もたれ)、胸つかえ、はきけ(むかつき、胃のむかつき、二日酔い、悪酔のむかつき、嘔気、悪心)、嘔吐 に効果があるみたいです。 かなり万能なのでおすすめ整腸薬です💊❤️ #整腸薬#お腹痩せ#サプリメント #おすすめ

• たまよ

たまよおはようございます勝手にフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• うさママ

うさママおはようございます😃フォローありがとうございます❤️✨フォロバさせて貰いました✨良かったら仲良くしてやって下さい😊

• mad🐰

mad🐰これ、旦さんに良さそうだぁ( ^∀^)✨

• mad🐰

mad🐰@supreme_beauty_q5zうん、ちょっとチェックしてみるね( ´∀`)ノ✨✨✨

• うさママ

うさママ@pink_cosme_iwgtお腹痛くならないので良いですよ😊 旦那さんのお腹の調子良くなると良いですね❤️

• お す し 。

お す し 。こんにちは! ストレスとか緊張とかそういうので来る腹痛 にも聞きますか、、? 良さそうなので気になりました!

• お す し 。

お す し 。@supreme_beauty_q5zわかりました!!ありがとうございます😊

• うさママ

うさママ@____10お返事遅くなり申し訳ありません。 ストレスとか緊張によるガス溜まりや便秘やお腹の調子を整えていく効果はあると思いますが、腹痛自体の解決にはならないと思います。

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎ずっとお腹が張るのが悩みでした😭緊張すると余計お腹が張って痛かったです💦 この投稿を読んですごく助かりました!こんど買おうと思います!

うさママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 パンシロン ビオリズム 健胃消化整腸薬(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 30錠: 1,023円
(編集部調べ)