• ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディフェンセラ|ORBISを使った口コミ 「☆オルビスからお届けもの〜6/27☆時間通..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆オルビスからお届けもの〜6/27☆ 時間通りきましたわ😍✨ #オルビス #ディフェンセラ 3箱 #サンピリオド 3袋 でございます(≧▽≦)待ってましたがな〜(*´∀`) これで明日からまたコツコツインナーケアできまっせ〜🎶🎶 ディフェンセラ 1箱3456円 サンピリオド 1袋2160円 それぞれ3セット買ってほんとは16000円以上のお値段の所、ポイントがめっちゃ貯まってたので使って10000円以下で買えました(≧▽≦)なんかお買い得🎶 サンピリオド3袋でようやく1ヶ月分だからなぁ〜 まぁまた7月入ってから、次の分買う検討しましょ〜 ディフェンセラは、ほんとにオススメしたい!!2ヶ月経過し、すでに 肌もちもち感を感じているんだなぁこれが(*^^*) 普段の外側からスキンケアや食べてるものを気をつけているほかに +アルファ(^_-)☆ なくてはならない✨最強アイテム✨になりました✨ ゆず味がただ美味しいのではなく、お肌生き返ります。たるみが持ち上がります!セラミド効果絶大だし、なんかより化粧水も浸透してくれてるし、嬉しい効果がいっぱい😍✨ 普段すぐ飲めるようにストッカーに入れたり、 なんか空いてたプラマグカップに入れたり… とにかくさっと取り出せて、さっと飲む! 朝の習慣に取り入れてます😊✨ 朝顔洗って、歯磨きをしてから起き抜け1杯の水を飲み、さーっと飲むのです✨ それから朝ごはんの支度に取り掛かるようにしています。 忘れないし、飲み忘れない!朝のルーティンワークです✨ 実家に行くときは3日分くらい持って帰ります。どこにでも持っていってもかさばらず、ケアができるし、旅行にだって最適です✨ サンピリオドも最近はいつもピルケースに入れて持ち歩いたり、自宅にいる間は、 朝、ディフェンセラ飲むついでに一緒に飲んじゃいます✨ まぁ空腹で胃が荒れるかも〜ってときは朝食済ませて、1時間くらい経ってからメイクする前に飲みます✨出かける前のほうが予防できるけど、薬じゃないから、1日くらい飲み忘れてもケセラセラ〜🎶 とにかく続ける 。朝忘れても帰宅したら飲む、夜寝る前に飲むなど、、自分のタイミングで🎶😊✨ いい結果が待っている!だから続けやすいし、続けたい😉✨毎日鏡を見てお肌の様子がわかるようになる! かっちゃんの美肌への道のりはユルユルに見えるようで結構しっかりめなのです😊ときには厳しく、ときは優しく!雨と鞭方式で頑張ります✨ #かっちゃん美肌への道

おすすめアイテムORBIS×美容サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

カラーシナジー / ORBIS

カラーシナジー

”ビタミンCなどを含んでいる顆粒で内側からケアができるアイテム💫 ⁡ パイン味で美味しくらくらく続けられそう🍀 ⁡”

ORBIS×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19023件

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ディフェンセラ

ビタミンBミックス

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

富士フイルム

メタバリアEX

B.A

B.A タブレット

”これを飲んで一ヶ月経ったくらいで… 顔がリフトアップした!肌のくすみが軽減された!乾燥しにくいお肌になった! などなど!いい事だらけ!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)