• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧コ..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  コージー本舗 アイトーク スーパーウォータープルーフ 内容量:6mm 参考価格:1,000円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  コージー本舗のメイクアイテムはプチプラで高品質なので 学生の頃からお世話になっています😊🌼 ふたえアイテムといえばコージー本舗のイメージもありますよね✨  そんなコージー本舗から出ているふたえアイテムは 今や液体タイプからテープまで様々✨ 今回はその中でも汗・水・皮脂に強い スーパーウォータープルーフのレポです😆   【アイトークスーパーウォータープルーフの特長】  ★ 優れた耐久性 ★ 汗・水・涙・皮脂に強く、耐水性に優れた ウォータープルーフ処方!  ★ 長時間キープ ★ 接着力に優れた内容液で美しいふたえまぶたを 長時間キープできます♪  ★ 保湿成分配合 ★ 浸透型ヒアルロン酸 植物性コラーゲン 羽衣草エキス  ★ 調整しやすい液体タイプ ★ 液体タイプはそれぞれの目に合わせて必要な量を塗ったり、 重ねづけもできるため自由なふたえ作りが楽しめます♪    【アイトークスーパーウォータープルーフの使用感】    大き目のボトルでたっぷり6mmも入って1000円程😊 リピしやすい価格だし、試してみたい方にも、買いやすい価格ではないでしょうか🤗︎♥️  筆先は1cmほどの長さ。 先はすっと細くなっていて、液体をたっぷりと含みやすい形です🌸 個人的にはもっと細い方が使いやすかったかなぁ(´ºзº`)   プッシャーはどちらもゆるいカーブで、片方がY字、片方かI字になっています。  このタイプの形のプッシャーが一番使いやすくて好き✨ まぶたにフィットしやすい形です( 。ˆωˆ。 )♪ すぐに無くしちゃうので、ボトル本体に引っかけておけるのも嬉しいですね✨   プッシャーが両側とも違う形で、長さも丁度良く使いやすかったです(✳︎´∨︎`✳︎).°。  一度クセ付けをしてから、二度塗りをしてしっかりと安定させると より長時間持ってくれる様な感じがします❤ もし失敗しても手直しがきくので、調整がしやすいです(*ˊᵕˋ*)♡  テカリ感も少ないので、自然なふたえが作れました それでもテカリが気になる場合は、ブラシでふわっとアイシャドウをのせればOKです🙆✨   水にも汗にも皮脂にも強く、耐久性もあるので 夜までしっかりともってくれます✨    #アイトーク #コスメ #二重 #ふたえ #ふたえメイク #ふたえコスメ #メイク #二重まぶた #平行二重 #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #二重メイク #可愛いは作れる #アイメイク #ぱっちり二重 #コスメ好き #二重幅 #メイク動画 #プチプラコスメ #makeup #プチプラ #cosmetics #ブロカン #メイクアップ #コスメマニア

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重まぶた用アイテム
2019/3/4(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)