• アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーウォータープルーフ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【アイトークスーパーウォータープルーフ】株..」

ままま
  • ままま

【アイトーク スーパーウォータープルーフ】 株式会社コージー本舗さんの二重コスメ☆ 二重コスメで有名なアイトークシリーズより、汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフタイプの接着タイプの二重コスメです(^^) ●優れた耐久性 汗・水・涙・皮脂に強く、耐水性に優れたウォータープルーフ処方。 ●長時間キープ 接着力に優れた内容液で美しいふたえまぶたを長時間キープできます。 ●保湿成分配合 浸透型ヒアルロン酸、植物性コラーゲン、羽衣草エキス ずっと目薬に強い(目薬をさすと少し二重がはがれる、、、)二重コスメはないかなーと思っていたんですが、こちらは目薬を何回さしても二重が崩れませんでした。 ものすごく乾燥肌なので、ファンデもしっとり系を使用するので、まぶたをティッシュオフしたりしてから二重にしていましたがこちらは、ファンデ→お粉→二重でも即二重になってくれてありがたいです。 (ファンデ前に使用した方が強度があるのかもですが、ずっとファンデ後にしてたのでファンデ後に二重にしてます。) (目を閉じた写真の、beforeの線は、元々の二重の線です) ピタッと二重になるけれど、ガチッとひっついてる感もなく、使用感も自然。 とるときも他のアイトークシリーズ同様、無理なくとれます。 オススメです(*^_^*) #二重コスメ #アイトークスーパーウォータープルーフ #ブロカン #アイトーク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

のび〜るアイテープ

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ

二重まぶた用アイテム
2019/3/4(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)