ヴェレダホワイトバーチオイル🌿.お久しぶりの投稿です🙌..わたしは筋肉モリモリ系女で特に下半身の筋肉、それに加えてセルライトがとても気になってましたTTまた、彼氏がゴボウのような脚で隣歩いててなんとも言えない感情が湧いてこりゃなんとかしなけれ...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイスローラー | 110円(編集部調べ) |
| ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
アキラさんの人気クチコミ
フェイスパウダー、、、、それは顔の一番表面に出てくるもの、、、、、詳しくは画像を見てください。ただ言いたいのはパフの重要性。余計なものを落とすの大切。崩れも防げるし、仕上がりも格段にちがう。4枚目に乗せたパフは2個づつ持ってます。大きいパフは...
- 2019.05.02
リスじゃなくてゴリラなアキラです。剣道、テニスでごりごりな筋肉体質な私ゴリラ。もう引退してうん年、、、、、筋肉おちないやないかい!!見た目以上に体重があるので友達に驚かれます。全ては筋肉のせい。(脂肪「わいもおるで」)何の気なしにヴェレダのマ...
- 2019.06.23
7月ですね!!!あと数日で誕生日のアキラです🐿昨日キッカについての投稿をしましたが、、、、まさかのキッカ、今秋で販売終了、、、、、どうしよう😭😭とりあえずファンデのレフィルを2個予約しておきました。7/24〜ファンデのキャンペーンやるみたいで...
- 2019.07.01
給料のほとんどを化粧品につぎ込んでるのでは、、、?どうも🐿です。ファンデ買っちまったァ〜〜肌につくものだし、良いものがいいと常々思っていますが、流石に散財し過ぎ💸でも!!どちらも良かったからレビューしたい!!🌼シュウウエムラ/アンリミテッドラ...
- 2019.05.19
いや、6月"最後"の散財って、、、、お久しぶりだす、アキラです🐿散財してきた〜〜!!総額は、、、、考えたくない。はぁ〜〜こわこわ。この前「夏のファンデーション問題」とか投稿したくせに、まーたファンデーション買ってるよ。ファンデーションジプシー...
- 2019.06.23
突然ですが、小学校の教員をしているアキラです。今何かと教員の就業形態がやばいと騒がれておりますが、それよりやばいのは日焼けする機会の多さ!!!!!体育、運動会、休み時間など外に出る機会が圧倒的に多く日焼けしやすい!!!!こりゃやべえぞ……ブラ...
- 2019.04.28