ツボも押せるし、カッサでなでるだけでも気持ちいい🥴 今年は年齢のせいか、エアコンの冷えのせいか、 午後から脚が重たく感じるくらい浮腫む。。 ホワイトバーチボディオイルが最高!! 久しぶりに使ったけど、名品ですね。
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイスローラー | 110円(編集部調べ) |
| ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
セルヴォークインフィニトリーカラー04ブルーピンク最近大好きなセルヴォーク❤️😍色とか質感がどれも可愛くて、秀逸なアイテムがたくさんだなぁと。その中でも、一目惚れで買った04番!マルチアイテムなので、アイはもちろんですが、チークとしてもリップ...
- 2018.05.23
キャンメイクスムーススキンプライマー今さら使ってみて感動!これ、本当にすごいから使ってみてほしい…。塗ったそばから毛穴レスになってツルツル肌だし、一日中そこまで崩れないし、白飛びも、厚塗り感もなし!!!!ジーザス🙏✨✨スムース系は失敗すること...
- 2018.05.24
キャンメイクパウダーチークスPW39スミレパープルあまり手に取らない色味なのでどうかなぁと思いましたが、そこまで青味も強くなく可愛かったので購入💓ほんのりパープルで、キュートすぎない印象がよき🤞ラメが主張せず、しっとり感もあってオフィスにもい...
- 2018.04.24
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPわたし的に、普段マストアイテムとして取り入れてないアイベース😞暖かくなると、崩れ防止とか色味ちゃんと見えて欲しいメイクとか増えるので、やっぱりこうゆう地味な過程をスルーしてはいけないのだなと、実感...
- 2018.04.20
キャンメイクジューシーピュアアイズカラー:01真ん中のラメ色が可愛くて購入💖結構大きめのラメでしっかりキラキラ🤩します。まあまあラメ飛びはするので、わたしはアイカラーベースを塗ってから使ってます★メインのカラーは使ってみるとあんまり似合わなく...
- 2018.04.08
ヴォリュプテにプランプタイプ!もう好き!!まず見た目が大好き!!2/6新発売ですが、伊勢丹新宿店で先行発売とのこと、昨日急行してきました🏃♀️🏃♀️購入したのは限定色の7番。たくさんの色を試させてもらったものの、どれも可愛くて決めきれず…...
- 2019.01.31