赤みをカバーしようとすればするほど白くなること。 私は首が色素沈着で黄ぐすみしているので、あまりトーンアップは求めていません。 ネイチャーリパブリックはピンク系のファンデですが、白くなりすぎず色が強く出なかったため首と馴染みました。 赤みを消すために青みや白さを加えることで顔色が浮いてしまうということ。
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第197位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
アキラさんの人気クチコミ
フェイスパウダー、、、、それは顔の一番表面に出てくるもの、、、、、詳しくは画像を見てください。ただ言いたいのはパフの重要性。余計なものを落とすの大切。崩れも防げるし、仕上がりも格段にちがう。4枚目に乗せたパフは2個づつ持ってます。大きいパフは...
- 2019.05.02
リスじゃなくてゴリラなアキラです。剣道、テニスでごりごりな筋肉体質な私ゴリラ。もう引退してうん年、、、、、筋肉おちないやないかい!!見た目以上に体重があるので友達に驚かれます。全ては筋肉のせい。(脂肪「わいもおるで」)何の気なしにヴェレダのマ...
- 2019.06.23
7月ですね!!!あと数日で誕生日のアキラです🐿昨日キッカについての投稿をしましたが、、、、まさかのキッカ、今秋で販売終了、、、、、どうしよう😭😭とりあえずファンデのレフィルを2個予約しておきました。7/24〜ファンデのキャンペーンやるみたいで...
- 2019.07.01
給料のほとんどを化粧品につぎ込んでるのでは、、、?どうも🐿です。ファンデ買っちまったァ〜〜肌につくものだし、良いものがいいと常々思っていますが、流石に散財し過ぎ💸でも!!どちらも良かったからレビューしたい!!🌼シュウウエムラ/アンリミテッドラ...
- 2019.05.19
いや、6月"最後"の散財って、、、、お久しぶりだす、アキラです🐿散財してきた〜〜!!総額は、、、、考えたくない。はぁ〜〜こわこわ。この前「夏のファンデーション問題」とか投稿したくせに、まーたファンデーション買ってるよ。ファンデーションジプシー...
- 2019.06.23
突然ですが、小学校の教員をしているアキラです。今何かと教員の就業形態がやばいと騒がれておりますが、それよりやばいのは日焼けする機会の多さ!!!!!体育、運動会、休み時間など外に出る機会が圧倒的に多く日焼けしやすい!!!!こりゃやべえぞ……ブラ...
- 2019.04.28