• ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ|MARKS&WEB他、3商品を使った口コミ - #わたしの一軍スキンケア 最後に無加工のアラサーの肌写真がありますので、ご注意ください。

#わたしの一軍スキンケア 最後に無加工のアラサーの肌写真がありますので、ご注意ください。 ♡ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 〈薬用 ふきとり・保湿化粧水〉 今人気の拭き取り化粧水、やっぱり良いです! アルコールフリーで優しい使い心地。 私は主に朝洗顔代わりに使用。 保湿化粧水としても使えて、しっとりします。 (過去レビュー有ります) ♡カネボウ スキン グロス オイル ウォーター 〈オイル状美容液〉 振って使う2相タイプの美容オイル。 お肌に優しいスクワランがベースで、ミュゲとローズの良い香りがします。 (過去レビュー有ります) 私の基本の保湿ケアは、ネイチャーコンクとこのカネボウのオイルだけです。 ♡スキンフード ブラックシュガー マスク ウォッシュオフ(N) 〈フェイスパック/洗い流すタイプ〉 ブラックシュガーのつぶつぶがたっぷり。なのにとても優しい使い心地です。 スクラブして、角栓すっきり。少し置いて、肌がふわふわになります。 敏感肌で摩擦が苦手な私。プチプラの角栓ケアはいろいろ試したつもりですが、これに勝るものはありませんでした!ここ何年もずっとリピートしています。 次は黒いラベルのパーフェクト エッセンシャル スクラブも使ってみます。その時に比較レビューができたらと思っております。 ♡マークスアンドウェブ ハーバルマイルドソープ ハチミツ/オレンジ とっても優しい洗い心地、そして天然精油の癒しの香り。 洗い上がりはしっとりなのにさっぱりと、皮脂汚れもちゃんと落としてくれている感じ。 他にハチミツ/ローズマリーと、シアバター/オリーブがあります。天然精油・香料無添加のシアバター/オリーブは赤ちゃんにも使えちゃうほど優しいシリーズなので、敏感肌のお顔にも安心です。 最後に、初めて無加工のお肌を載せてみました。(いつもメイク投稿などは、お肌のアラはぼかして載せさせてもらっております…すみません) 見ての通りシミそばかす・毛穴の黒ずみ・赤みがひどいのですが、敏感肌のためゴリゴリのケアができないので、これ以上の改善はかなり難しそうです。 これでも、今までで一番良い状態なんです(笑) 上記のアイテムたちのおかげで、何年も悩み続けたニキビとおさらばすることができました。 角栓が溜まりやすく、さらに乳液など粘度の高いアイテムで毛穴をふさいでしまうのが、私のニキビの原因だったようなのです。 ある程度の肌悩みはもう、30年以上生きてきた勲章だと思って慈しんで♡ とはいえこれからも、より良いアイテム探しはしていきたいと思います!

おすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

拭き取り化粧水ランキング第6位

とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

オープン価格

ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!

ネイチャーコンク×拭き取り化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第1位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第14位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんスキンフード のスクラブは間違いないね☺️✨ 私子ども産んでからシミがすごく目立つようになって写真からイラストになるタイプのアプリで絶対そばかすがイラストに描かれる😭 これ以上酷くならないよう頑張る(笑)!!

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ スキンフードやっぱり良いよね😍 そうなの?!命かけて産んだんだから、その勲章だよ✨そんなアプリあるんだ!私もやってみようかな(笑) うんうん!キープしていきたいね!!😎

• aaa

aaaエイミーちゃん😍 拭き取り化粧水にスクラブ、ヨダレもんの最高の投稿だよ😭✨ありがとう😍私もスクラブが苦手なんだ😭スキンフード気になるよ😍 マークスの石鹸も、これ良いよね🌸オレンジ次使おう😁🍊 お肌の写真も綺麗だよ!私は小鼻の横と頬の赤みがひどい(あとシミが…💦)から、エイミーちゃんは色が均一でうらやましいなぁ😳✨

• aaa

aaa@amiek501砂糖だと肌が柔らかくなるんだね😍😍 シュガースクラブ、使ったこと無いからやってみたいなぁ✨ マークスの乾燥肌用のは優しい洗い心地で安心感あるよね🌸 肌の色ムラって悩むよね😭私はなぜかこめかみがいつも赤い😅酔っぱらいかっ! 頬の赤みが改善したのすごいね😳 私はとりあえずクレンジングと洗顔に当分投資することにしたよ🙋シュガースクラブ、クリップクリップ📎✨

• エイミー

エイミー@pink_rouge_eenぽむちゃん♡ スキンフードね、お砂糖がジャリジャリで最初サンプル使った時はびっくりしたんだけど、不思議と洗った後はヒリヒリとかなくて、ツルツルふわふわで感動したよ🥺 マークスのこれすごく良いよね!私は次ローズマリーにしてみるー🌹 私鼻の下と眉間がかなり赤くて、それは生まれつきのものなんだけど、頬の赤みは実はプチ肌断食でスキンケア変えてから改善したの! 赤みって気になるよね💦ぽむちゃんも赤みが治まるケアが見つかると良いなぁ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん💗 シンプルケアで素敵ですね✨ 私もマークスの石鹸は激リピ中です♾体にも使ってます🧼何だかんだで石鹸の洗い上がりが大好きです😘 私はここ数年で目の下辺りの小さなシミがポツポツ…顔の赤みや毛穴も気になる日々です😭セラミド化粧水で赤みは何と無く少しだけ改善したように感じてはいますが、完全ではなく💦 エイミーさん、すっぴんお肌白いですね😳赤みも全然私なんかより少なくて✨甘やかされ過ぎず、でもきちんとお肌の事を考えてお手入れされてる、お写真からそう感じました😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501エイミーさん☺️ はい😁今はブースターも乳液もマークスです←信者 シミ、気づいたら出来てるって感じで😂セラミド化粧水は松山油脂さんの肌をうるおすって化粧水がオススメ🧴 いえ、私はエイミーさん綺麗なお肌だと思いますよ?🤔 頑張った肌断食の結果も相まってだと✊🎶優しいだなんて、ありがとうございます💓

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ マークスユーザーさんでしたか✨ 石鹸本当にいいですよねー🌸 シミが出てくると悲しい😢お肌悩みはずっとついて回りますね… セラミド化粧水が効いたんですね✨私もチェックしてみよう🤔 学生時代までは色黒だったんですが、なぜか白くなったんです😳(笑) 綺麗な肌じゃないですが、スキンケアのことは考えてる方だと思うので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです😭💕 優しいしょこらさん、ありがとうございます💖

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第7位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第9位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

拭き取り化粧水ランキング第3位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第4位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第5位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

薬用クリアローション とてもしっとり

拭き取り化粧水ランキング第6位

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第7位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第10位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)