7f8628ce3539954d207ea49e 1608251656 small

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#セザンヌUVシルクカバーパウダー02ナチ..」

エイミー
  • エイミー

#セザンヌ UVシルクカバーパウダー 02 ナチュラル ¥680 ♡おしろいにしてはカバー力○! ♡ SPF50/PA++++で安心! ♡乾燥しにくい!(16種類の美容液成分配合) ♡セミマットで自然な仕上がり! ♡持ち歩きしやすいケース △付属のパフが小さい カバー力はおしろいとファンデの中間くらいで、私は単品使用でもギリギリ出かけられるかな、という感じでした。 しつこいクマ、ニキビ跡、そばかすを適度にぼかしてくれて、厚塗り感は出ません。 高UVカット効果で日焼け止めも不要ですし、心配していた乾燥もあまりなかったです。 どれかに特化しているというよりも、これ一つでまんべんなくまかなえる感じが、逆にとても便利だなと思いました! 写真2枚目のパフが違和感ありますよね? マツキヨのパフを別で購入して入れております。 付属のパフは薄くて小さいのですが、なぜか容器はこの大きさのパフもしっかり入るくらいの余裕があります。 それなら初めから大きいパフ入れて欲しいなぁ…と思ってしまいました(笑) でもセザンヌは中身のこだわりを感じるなぁっていつも思います。 アラサーの自分も使いやすくて、なのに超お手頃ですごく助かります。 このパウダーも本当に便利なので買ってよかったです!

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみセザンヌさん、しっかりUVカットもしてくれるなんて優秀〜(*´°`*)💗 プチプラでそこまで求めちゃダメなのかもしれないけど、パフはしっかりしたの付けてほしいね🤣(笑)

• エイミー

エイミー@maegami_chon2まえちゃん♡ つけてて嫌な感じなかったから、ちょっとそこまで出かける時のパウダー兼日焼け止めにぴったりだよ✨ そう、プチプラだからね…💦ただ普通サイズのケースにミニサイズのパフっていうのがちょっと謎だった(笑)

• shiny_beauty_uzm

shiny_beauty_uzmはじめましてm(*_ _)m こちらマツキヨのパフにした場合、パフを入れた時にフタが閉まらないという事はないでしょうか?

• エイミー

エイミー@shiny_beauty_uzmはじめまして♡ 私はフタも問題なく閉まってますがギリギリなので、大きさの誤差があると閉まらない可能性は否めないですね…いくつか比べて、小さそうなものを選ぶようにするといいかもしれません^ ^

• shiny_beauty_uzm

shiny_beauty_uzmありがとうございます^^* そうして探してみますね!

• グル

グルこちらにもパフ問題が😂パケも可愛いし日焼け止めになるパウダーってほんと助かる!!あとはパフだけですな❤️

• エイミー

エイミー@pink_perfume_rpgグルさん♡ こまめに塗り直しができるからUVカット高いパウダーほんといいですよね! パフ問題発生しがちですね(笑)自分は少し高くなっても良いパフ入れて欲しいなって思うけど、それだと学生さんが買いにくくなるかもしれないし、難しいですねー💦

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1928件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1902件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
CEZANNE(セザンヌ)