• ウッドヘアブラシ ブラウン/MARKS&WEB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ブラウン/MARKS&WEB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ブラウン/MARKS&WEB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウッドヘアブラシ ブラウン|MARKS&WEBを使った口コミ 「ワンコインで買えるなら一つあった方がいい!..」

一重主婦エイミー
  • 一重主婦エイミー

ワンコインで買えるなら一つあった方がいい! マークスアンドウェブ ヘアブラシクリーナー ブラウン ¥486 『長さのあるナイロン毛が、隙間に溜まった埃や汚れ、絡まった髪の毛をかき出します。』(公式HPより) テスターを試してみたら良さげで、超お手頃だったので迷わず購入! 持ち手がブラウンのオーク材でかわいい♡ ダークブラウンのメープル材のタイプもあるみたいです。 私が持っているヘアブラシは写真3枚目。 右からマッサージ用、ブロー用、ブラッシング用、ストレート用で使っています。(どんだけあるん…) 一通りやってみたのですが、出るわ出るわホコリがふああっと舞い… 細くて細かい毛もたくさん出てきました… ショック!(o_o) 長いナイロン毛なので、毛がかなり密集しているブラッシング用ブラシにもスッと入り込み、ゴミを掻き出してくれました! 歯ブラシや綿棒でやるより簡単なので、目の荒いマッサージ用ブラシも掃除しやすくなりました♪ 特に木や竹、豚毛など天然素材で水洗いできないブラシばかりだったので、すごく助かります! ワンコインなのでぜひϵ( 'Θ' )϶

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアケアグッズ

ヘアブラシクリーナー

MARKS&WEB×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

一重主婦エイミー

• ぽむぽむ

ぽむぽむエイミーさん、はじめまして☺️ コメント失礼致します🙇‍♂️ マークス&ウェブのヘアブラシ!!すごく良いですよね😍 お掃除用のブラシもあるのですね、知らなかった😳チェックしてみます! 服や髪型に合わせてリップを変える話、すごく勉強になりました☺️ これからも投稿楽しみにしております😍

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@pink_rouge_eenぽむぽむさんはじめまして! コメントありがとうございます♡ ここのヘアブラシいいですよねー!しっかりした作りなのに高くないので、コームも合わせると3本持ってます♪ 他メーカーのブラシももちろんお掃除しやすかったですが、やはり同じブランド同士だとよりフィットする感じがしたのでおすすめですよ^ ^ わー嬉しい…!励みになります✨ リップまでのファッションコーデもまた投稿できたらと思っているので、頑張ります! ありがとうございます😊

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@amiek501エイミーさん💕返信ありがとうございます😍 マークスのブラシはどれも木の温もりがあってホッとしますよね☺️ 今度お店で掃除用ブラシ探してみます✋ 仕事柄黒や白のトップスばかり着てまして、モノトーンな服とリップのコーデが気になります😳 なんてリクエストしてみる…笑 これからもエイミーさんの投稿楽しみにしております☺️💕

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@pink_rouge_een初リクエスト!光栄です…✨ さっそく案練ってみます(`・ω・´) ありがとうございます🌸

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@amiek501ほんとですか!! 困っていたのでとても嬉しいです😭😭 でも無理なさらずマイペースに投稿して下さいね~😍

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@pink_rouge_eenぽむぽむさん優しい♡ お気遣いありがとうございます😊

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わ~!めちゃくちゃ便利そうですね😳 買いに行きます🏃‍♀️💓

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@mowcosヘアブラシ掃除がかなり楽になりましたー!✨ mow-coさんもぜひ🌼

• なのかのん♪

なのかのん♪これ欲しいです😳✨!!めっちゃ良さそう!!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54これ本当買ってよかったです🌼 今度お店行ったら要チェックですよ♪

• なのかのん♪

なのかのん♪エイミーちゃん!買ってきました☺️✨!!本当使えますね!!ありがとうございました!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54かのんちゃん🧡(って呼ばせていただきます♡) 報告嬉しいです!お役に立てて良かったですー✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@amiek501ぜひぜひそれで呼んでください☺️✨

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ヘアゴム

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

一重主婦エイミーさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)