F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「♡最近買った化粧品レビュー♡ホホバオイル/..」

超絶敏感肌のズボラ女子
  • 超絶敏感肌のズボラ女子

♡最近買った化粧品レビュー♡ ホホバオイル / 無印良品 みなさん結構購入されているこちら! 私も気になっていたので、化粧水導入剤としてしばらく使ってみました🤔 評価としては、星4つ🌟 良いと思った点は、お風呂上がりとスキンケアをする間の肌の乾きを防げること😎 本当はお風呂上がった直後にスキンケアをするのが理想なんだろうけど、 髪を拭くとか下着を付けるとか、、、 なかなか直後にというのは難しい時がありますよね。。 そんな時にホホバオイルが大活躍!!! お風呂上がり顔が濡れた状態でホホバオイルを2-3滴顔に塗ると、薄い膜を張ってくれる感じで、5分くらいだったらそのまま色々支度をしていても乾いた感じがしません😆✨ あと髪の毛に塗っても、しっとりサラサラになります💇‍♀️ 量的には、濡れている髪であれば伸びがいいので3-4滴程度で十分です! ※塗るのは毛先だけ! しかもしかも超絶敏感肌の私でも、ヒリヒリ感もなかったし、肌荒れもなかったです🤓 なんて良い商品💓 星1個マイナスの理由は、化粧水導入剤として使おうと思っていたけど、ホホバオイルを塗って特別化粧水の吸収が良いとは感じなかったことです。 でもでも、それでも良い商品だと感じました! お風呂上がりすぐにスキンケアできない、ママの方々に良いかもしれません😊 #超絶敏感肌 #敏感肌 #混合肌 #大人ニキビ #ニキビ #化粧水導入剤 #ブースター #ホホバオイル #無印良品 #レビュー #最近のスキンケア

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

超絶敏感肌のズボラ女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)