2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「内側から整ってスッキリ・クリアな健康美へ✨..」

こころん❤
  • こころん❤

内側から整ってスッキリ・クリアな健康美へ✨ 開けた瞬間、植物発酵エキスの香りなのか野草の様な香りがしました😯 苦手な人は苦手かもしれませんが…錠剤だし、植物を感じられる様で私は全然平気でした🎶 1回2粒💖 小さ目の錠剤なので、飲みやすくて1日1.2回でいいのですが… 私は、朝の寝起きに1日1回飲みました🎶 飲み始めて…1週間✨ 体重は、まだ減ってはいないですが今までの様に、すぐに疲れたりする事がなくなったように思います💖 前は、少し子供と遊んだり お出かけすると疲れてバテてましたが飲み始めて、2日目位から…疲れ具合が違いました😊 やっぱり、身体も精神的に疲れていると老けやすくなるので 内側から綺麗にする事で… 次第に表面も綺麗になれるだろうと思いました💖 そして、夕食を18時に食べているのですが深夜にお腹が空いて…間食をしてたのですが 今思えば、最近は間食もなくなったなっと思います🤩 少しずつ、体内のリズムが整ってきたように思うので… 続けていると体重にも変化が出そうに思います✨

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。