2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪前回いいね&フォローありがとうございます✨ ブロネット様から株式会社メタボリック様を通して今回はこちらを頂いてやっと飲み終わったのでレビューします。 イースト×エンザイム(酵素×酵母)diet 30回分 以前から話題になっているサプリメントで食べることが大好きで食欲が止まらない‼️我慢できないのが悩みでモニター当選して本当に本当に嬉しかったです((o(*゚∀゚*)o)) 《特徴》 野草など200種類以上の発酵エキス&活性型酵素 13種類の酵素サポート酵母&空腹サポート酵母ペプチド(特許取得成分) サトウキビ由来発酵食品食物繊維&キャンドルブッシュ 難消化性デキストリン配合で腸活音譜 ビタミンや亜鉛も配合 \\袋から出してみますと// 見た目は黄緑色のサプリメントでほんのり独特な香りがしますが苦にならないし小粒タイプなのですっごく飲みやすそうです!! 1日1~2回を目安なのですが食事前に最初2粒から飲み始めて慣れてきたら食欲が止まらない日は2回に分けて飲んでいます。    独特な香りがしますが苦にならなくて小粒だからほんとに飲みやすかったです(*´ω`) 元々便秘気味になりやすい体質で2日に1回あるかないかだったんですがこのサプリを飲み始めて1週間程でお通じが良くなって驚くほど毎日スッキリ快調でいつもよりも食べすぎてしまった日でもその日のうちにお通じがあるほど本当に効果抜群でした✨ 飲み始めてから満腹感も得られるのに代謝と排出と食欲コントロールしてくれるお陰なのか今の時期でも冷えが気になっていましたが去年よりも体がポカポカ温かく感じられるようなったのは…生姜&桔梗などの酵素と食物繊維のお陰なのかもしれないです(笑)    どんなに間食の機会が多くても体重の増加もなくて嬉しいことに今のところは54㌔台キープしてくれて寸胴だったのがくびれに!(写真は逆光なため若干部分的に白くなってます) ちょっとずつですが以前よりもぽっこりお腹が気にならなくなってきてぴったりとしたジーンズでも  キツくならなくてすっごくいい感じ🤣❤️    他にも生理前できやすいニキビも以前より驚くほどできにくなりましたよ(*゜ー゜)☆ でも生理前の便秘には流石にあんまり効果が得られず(泣)  一時的に痩せやすい時期にだけ効果があるのかもしれません…         お値段的にはややお高めですが食欲が止まらない!ついつい食べてしまう!というそこのあなたにすっごくオススメだと思います。 ブロネット様&株式会社メタボリック様、今回は素敵な商品をありがとうございます。 株式会社メタボリックさんのブログリポーターに参加中♪ #ブロネット #モニター当選 #サプリメント #イースト×エンザイム #酵素×酵母 #リニューアル #ダイエット #我慢しない #お通じ改善 #肌荒れ #健康美 #くびれ

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡大丈夫だと思いますが心配なら薬局の店員さんにご相談したほうがいいかも!

• 韓

これって薬局に売ってますか!?

• 韓

@yukari0520szありがとうございます☺️

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@x_x0090買えると思いますよ!

• ナオ

ナオ薬局などで買えますか?

• ナオ

ナオ@yukari0520szありがとうございます!!!!!!!!!!!!

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@fabulous_beauty_zca買えますよ。

• rim

rimコメント失礼します📝 中一でも飲んで大丈夫ですか?

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ