B48adbb722162b08532d1ded 1554430295 small

pdcキュチュラ 角質トリートメントパック

• キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キュチュラ 角質トリートメントパック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc キュチュラ 角質トリートメントパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「気になるくすみやゴワツキ、乾燥による不調な..」

こころん❤
  • こころん❤

気になるくすみやゴワツキ、乾燥による不調な肌をEF-01乳酸菌配合のパックで角質トリートメント✨ すっきりイキイキつるんともっちり肌に🤩 角質除去にピーリングとかはよく目にしますがパックをして角質のケアが出来るのはお肌に優しそうで、お肌自体も元気にしてくれそうなイメージです😘 蓋の部分がとっても可愛くて😍 私、こういう絵が大好きなので 使い切った後は、小物入れや蓋だけ飾ったりしたいなと思います💖 中を開けると…濃厚な白いクリームがたっぷり入っています✨ 容器からとっている時、ホイップクリームの様な感触✨ 濃厚だけど、柔らかいクリームです💖 伸ばしてみると…伸びが良く お肌に密着してくれます🤩 5分〜10分、パックしてから ぬるま湯で洗い流します✨ 洗い流すと、角質除去の感じは 分からなかったけど、お肌がツルツル、ハリのあるお肌になりました💗 お肌も柔らかくなっているようでこの後のスキンケアも浸透が 良くなりそうです😍 安定しない悩み肌に、EF-01乳酸菌がしっかり浸透し、メラニンを含む古い角質など洗い落とし、くすみ、ゴワつきなど 乾燥した肌の奥まで潤いを届けてくれます✨ 私は、角質トリートメントパックを知るまでは乳酸菌は飲んで摂るものだと思っていた のですが…パックにも使えるのはビックリ😁 お肌にピッタリ密着しているので10分のパック中も、湯船に入って半身浴をしやすかったです💖 お肌から浮いた様なパックは、ポタポタ垂れ落ちそうで湯船に入るのを躊躇してしまうので…💦 お肌が、ふんわり柔らかくて つっぱり、ベタつきがなく お肌を潤わせてくれました😉 私は、くすみ・ゴワつき・乾燥 全て気になるお肌なので… 週1のケアを日課にしたいと思いました💖

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

• クリップ数:2097件

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc キュチュラ 角質トリートメントパック

2019/3/15
pdc(ピーディーシー)