2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「2019年春🌸リニューアル。植物発酵エ..」

昭和の母
  • 昭和の母

2019年春🌸リニューアル。 植物発酵エキスに活性型酵素を組み合わせた健康と美を目指すダイエットサプリメントです。 モニターさせていただきました。     空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、13種類のビタミン・ミネラル含有酵母も配合のこちら。 手の平に出すと色は薄いグリーンで、かなり小さめの粒です。匂いはほぼ無し。 1日に2錠から4錠飲めばOKなので、 手軽に続けられそうです。      飲みはじめて2週間。 体重、体脂肪とも、緩やかに落ちてきました🥰 特に体脂肪率は、 多少運動や食事制限をしたところでビクともしなくなっていたので、変化が出てきたことは嬉しい限りです〜💗 夏に向けて体重は落としたいけど、 ある日どか食いしてリバウンドなどの失敗も無くなりそうです❣️      銅や亜鉛といった日頃取りづらい成分も配合されているので、体重が気になっている人は、ぜひ1度試してみて欲しいです❤️           #ダイエット #酵素 #酵母 #サプリメント #ダイエット

• nana_rouge💄

nana_rouge💄どこで買いましたか?

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

昭和の母さんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。