• イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イースト×エンザイム ダイエット ビューティ|メタボリックを使った口コミ 「スリム、スッキリ、きれいをサポートしてくれ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

スリム、スッキリ、きれいをサポートしてくれる、ダイエット食品カテゴリー4年連続売上NO.1の「イースト×エンザイム ダイエット」が、さらに進化し、パワーアップしたというので使ってみました。 酵素(おぎなう)×酵母(整える)+スッキリサポート成分が、内側からスッキリ・クリアな健康美へ導いてくれるって魅力的♪。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【イースト×エンザイム ダイエット】 内容量:16.8g(280mg×60粒)    価格: 1,512 円 (税込) ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 植物発酵エキスの素材を200種類以上に増量!しかも、酵母ペプチドに加えて、酵素をサポートする成分13種類を新配合されて、この価格はとっても嬉しい。 ジッパー式のアルミパウチパッケージなのでこのまま保存が出来て、携帯も出来るから、外出先でも手軽に摂取出来ますね。 1回2粒程度を1日1~2回を目安に飲めばOK。 小さめの錠剤タイプなので、飲みやすく、口に入れると、緑黄色野菜とか薬草系の香りをほのかに感じます。 私は朝食の前に2粒飲んで、後は特に決めずに、もう2粒飲む事が多いですが、「酵素×酵母」のパワーを実感。 お通じが良く、腸内環境が整うの事で身体が軽やかに感じられて嬉しいですし、 ビタミンやミネラルもしっかりと摂り入れられるので、お肌の調子も良いですよ。 身体も軽く感じられて、年齢的に疲れやすかったのが、スッキリと感じられます。 酵母ペプチドが配合されているので、何となく空腹を感じにくくなる様な感じがあるので、食間に飲んでおくと食べぎ防止になりそうですね。 酵素は代謝を上げてくれると聞きますから、更年期太りまっしぐらの私は、それにも期待しつつ、続けていこうと思います。

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)