• イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイム ダイエット ビューティ/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イースト×エンザイム ダイエット ビューティ|メタボリックを使った口コミ 「スリム、スッキリ、きれいをサポートしてくれ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

スリム、スッキリ、きれいをサポートしてくれる、ダイエット食品カテゴリー4年連続売上NO.1の「イースト×エンザイム ダイエット」が、さらに進化し、パワーアップしたというので使ってみました。 酵素(おぎなう)×酵母(整える)+スッキリサポート成分が、内側からスッキリ・クリアな健康美へ導いてくれるって魅力的♪。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【イースト×エンザイム ダイエット】 内容量:16.8g(280mg×60粒)    価格: 1,512 円 (税込) ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 植物発酵エキスの素材を200種類以上に増量!しかも、酵母ペプチドに加えて、酵素をサポートする成分13種類を新配合されて、この価格はとっても嬉しい。 ジッパー式のアルミパウチパッケージなのでこのまま保存が出来て、携帯も出来るから、外出先でも手軽に摂取出来ますね。 1回2粒程度を1日1~2回を目安に飲めばOK。 小さめの錠剤タイプなので、飲みやすく、口に入れると、緑黄色野菜とか薬草系の香りをほのかに感じます。 私は朝食の前に2粒飲んで、後は特に決めずに、もう2粒飲む事が多いですが、「酵素×酵母」のパワーを実感。 お通じが良く、腸内環境が整うの事で身体が軽やかに感じられて嬉しいですし、 ビタミンやミネラルもしっかりと摂り入れられるので、お肌の調子も良いですよ。 身体も軽く感じられて、年齢的に疲れやすかったのが、スッキリと感じられます。 酵母ペプチドが配合されているので、何となく空腹を感じにくくなる様な感じがあるので、食間に飲んでおくと食べぎ防止になりそうですね。 酵素は代謝を上げてくれると聞きますから、更年期太りまっしぐらの私は、それにも期待しつつ、続けていこうと思います。

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

TBD東美堂

生酵素308

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

キャンドゥ

ダイエットサプリ

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

オルニチン

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)