2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「<ダイエットサプリ>運動不足食生活の乱れ便..」

むちむちプリン
  • むちむちプリン

<ダイエットサプリ> 運動不足 食生活の乱れ 便秘 一つでも当てはまる方は試す価値はあると思います。やっぱり夏に向けて痩せようと考える人は多いと思うので、イーストエンザイムダイエットというサプリを紹介します。といっても昨日始めたばかりなんですが、早速効果が現れてます。このサプリは[1回2錠 1日1〜2回]と他のサプリに比べると飲む量が少ないです。口コミによるとお腹がゆるくなる人もいるらしいので、いきなり1日2回ではなく1日1回で様子見してからの方が無難です。自分は1日1回夕食後に飲んでます。いつ飲むと良いのか書いてなかったのが残念です。飲んだ直後からオナラが出始め、今日は3回出ました。下してるというよりは自然なお通じが来た感じでした。普段だったら1週間に1〜2回程度しか出ないので、これはサプリの効果だと思います。体重は減ってませんが、続けていくうちにどのような変化があるか、とりあえず1週間続けたあとに再評価します。

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

むちむちプリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。