ペリカン石鹸二の腕ザラザラを洗う重曹石けん約2ヶ月、ほぼ毎日使用してみましたまだ少しざらつくもののかなりフラットな肌になりました❗️正直そんなに効果はないだろうな〜なんて思ってました、ごめんなさい🙏石けんを直接二の腕に滑らせて洗い、綺麗にすす...
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディ石鹸ランキング第2位 | ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 605円 |
| ボディ石鹸ランキング第21位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 290円 |
| ボディ石鹸ランキング第1位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 700円 |
| ボディ石鹸ランキング第3位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
毛穴撫子 重曹つるつる石鹸 | 880円 |
| ボディ石鹸ランキング第6位 | いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー | 2,530円 |
| ボディ石鹸ランキング第8位 | 石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープ | 2,085円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡ | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 薬用いつかの石けん | 2,200円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | しっかり泡立てて、普通の洗顔通りに洗った後に少し泡パックをすることでツルツルになる◎ | 詳細を見る |
こころん❤さんの人気クチコミ
気になるくすみやゴワツキ、乾燥による不調な肌をEF-01乳酸菌配合のパックで角質トリートメント✨すっきりイキイキつるんともっちり肌に🤩角質除去にピーリングとかはよく目にしますがパックをして角質のケアが出来るのはお肌に優しそうで、お肌自体も元気...
- 2019.04.08
まつ毛革命✨自まつ毛を育てる、世界初の100%原液美容液💖世界初の薄めていない原液のまつ毛美容液✨1番高濃度の育毛液で、そのまま効く生粋の育毛液😍美容成分100%なので、まつ毛に最高のケアが出来ます💕中を開けると、細いペンタイプの美容液✨柔ら...
- 2018.08.27
新商品✨敏感肌の肌あれ・乾燥に❗4種のセラミド配合 高保湿美容液敏感肌に使いやすいブランドのNOV❗秋から冬にかけて、超敏感肌になる私のお肌にはピッタリのスキンケアだと思います😄NOVⅢシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化...
- 2021.09.03
瞬感するん落ち❗ニベア美容オイルクレンズ💖全身乾燥肌で、よく使っているニベアのオイルクレンジング✨4種の美容オイル配合なのがこれからの季節使いやすいなと思います😍☑ファンデーション ☑アイブロウ ☑アイライン☑アイシャドウをつけた手の甲に出し...
- 2021.09.06
糸を引く、豊潤なとろみ✨引き締まったハリ肌に導く美容液💖シンプルでオシャレな見た目の美容液✨手に出してみると、透明のとろみのあるテクスチャーの美容液🤩手に出した瞬間から、糸を引く程のとろみが分かりました😁濃厚な美容液は、いろいろ試してきたけど...
- 2021.09.01
約1ヶ月試させて頂きました😚正直、2.3日ケアが出来ない日がありましたがそれ以外は、毎日お風呂の時間に使ってケアを続けました✨1ヶ月使い続けても、まだこんなに大きく残っているので本当にコスパがいい😍石鹸ってお風呂場に置いていると溶けてしまって...
- 2018.07.29
商品詳細情報ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん
- ボディ石鹸ランキング第21位
- 135g: 605円
- ザラザラの原因「硬化角質」を洗うだけの簡単5ステップでケア。 植物由来石けん素地。石油系洗浄成分0% 食物由来のナチュラルうるおい成分で、しっとり保湿。
- ペリカン石鹸
- 2015/11/8
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
- 石ケン素地、水、パーム脂肪酸、炭酸水素Na、パーム核脂肪酸、尿素、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、海シルト、ハチミツ、サトウカエデ樹液、ローズ水、ローズヒップ油、シア脂、アロエベラ液汁、グリチルリチン酸2K、グリセリン、トレハロース、クエン酸、塩化Na、酸化チタン、BG、EDTA-4Na、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、香料