2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「🌿【イースト×エンザイム(酵素×酵母)】d..」

yurimama.
  • yurimama.

🌿【 イースト×エンザイム (酵素×酵母) 】diet 30回分 ︎︎︎︎☑︎栄養機能食品として 1回2粒、1日1~2回が目安♡ 2019年春にリニューアル ٭❀* 植物発酵エキスに活性型酵素を組み合わせた健康と美を目指すダイエットサプリ💓 銅や亜鉛という 日々摂取しにくい 成分 も入っているそう︎︎✎ 手に出してみると かなり小さめの粒 で 匂いは気にならない程度⑅︎◡̈︎* 大きいのは 飲むのが苦手 な 私でもすんなり飲めました♡ 元々体質?的にそんなに 太ったり というのはないのですが 産後どうしても気になっていた お腹周りのお肉 が シュッとしたような💭💕 また私個人的に嬉しかったのが 生理前の肌荒れが 少し改善された気がします\❤︎/ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 酵素と酵母をメインに内側から栄養バランスを整えて、毎日にスッキリ・クリアな健康美をサポートします。 野草など200種類以上の植物から作られた植物発酵エキスに活性型酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせました。 酵素をサポートする成分13種類を新配合。 (V.B1、V.B2、V.B6、V.B12、ナイアシン、パントテン酸、亜鉛、マンガン、銅、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン含有酵母) 栄養機能食品(銅・亜鉛) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 株式会社メタボリック様 のモニターをさせて頂きました♡ #ダイエット #ダイエットサプリメント #diet

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

キトサン

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

yurimama.さんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。