2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ドラッグストアでもよく見て気になっていたこ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

ドラッグストアでも よく見て気になっていたこちら! 株式会社メタボリックの イースト×エンザイム ダイエット 野草など200種類以上の植物に 乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、 じっくり発酵&熟成して作られた 「植物発酵エキス」に 「活性型酵素(穀物発酵エキス)」 を組み合わせました。 さらに、韓国高麗大学で研究開発された 空腹サポート成分の 低分子酵母ペプチドに加え、 酵素をサポートする 13種類のビタミン・ミネラル含有酵母を 追加配合しています。 また、キャンドルブッシュや サトウキビ由来の発酵食物繊維などの スッキリ成分を増加させたことで、 より内側をキレイにしながら スリムをサポートできるような 仕様となっています。 カラダの内側から整って スッキリクリアな 健康美を目指す方のための ダイエットサプリメント。 1袋60粒、一日に2粒だと30回分です。 小粒なのですごく飲みやすいですし 自分が感じられた効果は 便通が良くなった気がしました 体重や体型に変化が見られたら 嬉しいなと思います

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。