2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 thumb

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「正月太りにオススメ💓酵素×酵母ダイエット🐷..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

正月太りにオススメ💓 酵素×酵母ダイエット🐷✨ 某ランキングサイトでも1位になってる ダイエットサポートサプリ♡ 内側から整ってスッキリ、クリアな健康美 がキャッチコピー✨✨ 公式サイトから一部抜粋♥️ 🔸酵素で良質な栄養を補う🔸  野草など200種類以上の発酵エキスと  活性型酵素を配合。 🔸酵母でインナーバランスを整える🔸  空腹サポート酵母ペプチドと  13種類の酵素サポート成分配合。  ビタミン、ミネラル含有の酵母を使用。 🔸キャンドルブッシュ&発酵食物繊維で  スッキリをサポート🔸  キャンドルブッシュと  サトウキビ由来の発酵食物繊維をダブル配合 とにかくいろんな栄養がいっぱい❤︎ このサプリはかれこれ5年以上 愛用して飲んでます(*'▽'*) 1番効果を感じてるのは、お通じ!! 内側から整ってキレイにをうたってるだけあって カラダの内側からキレイになるイメージ✨ もともと便秘がちだったけど これのおかげで良くなりました💖 劇的に体重が落ちる!とかはないけど 我慢せず食べてても太ることもなく 体重キープできるかなって感じです(*´꒳`*) 好きな時間に好きなもの食べて体重維持できてるのは、間違いなくこのサプリのおかげだと思う😳✨ ご飯我慢できないタイプだからありがたい☺️💓 このサプリ飲み始める前は 161cmで47kgくらいだったけど、 とくに何かダイエットしたわけでもなく ここ最近はずっと44〜45kgをいったりきたりで 正月太りすることもなくキープできてます✨ 飲み続けてるからかな?(*'ω'*) 飲みかたは1回2粒で、1日1〜2回😆 私はお昼ご飯と夜ご飯の前に2粒ずつ飲んでます♪ こうゆうサプリはやっぱり個人差あると思うから一概には言えないけど、私的には手放せないオススメサプリです💖💖 一生飲み続ける気がする🤣 よかったら参考までに(*´꒳`*)✨ #ダイエット #ダイエットサプリ #イーストエンザイムダイエット #酵素×酵母 #スッキリ #おすすめ #サプリ

• まむ

まむ ゆでたまちゃんほっそい~💓 身長同じなのにこんなに違うなんて神様は不公平だわ😭😭 このサプリ私も飲んでた! すぐ飽きちゃうから1袋でやめちゃったけど確かにお通じ良くなってた~✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamまむちゃん♥️ 身長同じなのねΣ('◉⌓◉’) 親近感、、💕💕 お通じよくなるよね♪ 便秘がちだからそこが好きで飲み続けてる☺️✨

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)ゆでちゃんめっちゃ痩せてる!!!😍✨✨ たくさん食べても体重維持出来てるって すごいね!❤️❤️ 私がパートしてたドラストでもこれ売ってて 気になってたんだよね〜😆✨ 授乳まで終わったら私も飲んでみよ♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♥️ でも上半身がっしりだから 全然華奢になれないの🤣💦 暴飲暴食しても維持できてるのは これのおかげかな☺️💕💕 ドラストでパートしてたんだね😳 気になるものだらけで楽しそう(*´꒳`*) そして誘惑がすごそう🤣✨ ぜひ授乳終わったら試してみて♥️

• aaaaa✱

aaaaa✱ゆでたまちゃんスリムー🙊❤ 羨ましいなあ🤤💓 最近全然体重落ちてくれなくなったよ🥺(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupありがとう💓💓 でもねでもね!! 上半身ほっそりじゃないから、体重の割に華奢に見えないの😂💦 そこが悩み:;(∩´﹏`∩);: 年々、新陳代謝悪くなってくるよね🥺 私も昔に比べると全然落ちなくなった🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱@kirakira_777あたしも上半身から太ってくー😭! 上半身すぐムチムチしてくるよ🥺💔 本当に代謝落ち過ぎてやばい🤣(笑) あたしも頑張らなきゃだなー(´・_・`)💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeup一緒だー!🥺✨ 上半身から太るくせに乳には肉がつかない謎、、 ほんとやだ🤣🤣 一緒にがんばろー💓💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@kirakira_777ゆでたまちゃんもなのね🥺💓 うん、一緒に頑張ろーね\(ϋ)/\(ϋ)/💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!友はナイスバディだった! ギャアァァァァ━━━━( が、頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1でもねでもね、 乳もぺったんこだから、、:;(∩´﹏`∩);: でるとこでてないオバQスタイルです🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777もーこのさいちちは諦めるから! ナイスバディをくださいm(。>__<。)m

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1🤣🤣🤣 じゃあ私には乳を、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ないものねだり大会!(*≧艸≦)ププッ でも、不二子ちゃんにならなきゃだからなー。 頑張らねばね(ง •̀ω•́)ง✧あと、髪を4本にしなきゃ!

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1不二子ちゃんは清香さんに譲ります🤭💋 私は乳問題でなれそうにないから 毛を増やすね、、😤✨✨ 一緒にがんばりましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777゜Д゜)━━━━!!!!!! じゃ、じゃあわしも毛を増やすぐらいにしとこっかな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦ゆでたまごちゃんめっちゃスタイルいいー💕 ダイエットサプリ情報嬉しい🥺✨ とりあえず今のやつで落ちてるから当分続けるけど、落ちなくなったらこれは試してみたい🤩💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeいや乳もないから全然スタイルよくないよ😭😭 昔から貧乳だから身体だけは細くないと!!って思ってる🤣💦 劇的に体重落ちるわけではないけど、今の落ちなくなったらよかったら試してみて💖💖

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777あたし胸はないスタイルの方が好きやからかなり羨ましいー🥺✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeええぇぇぇぇΣ('◉⌓◉’) 私はボインに憧れるよ🥺✨✨ ないものねだりなのかな😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777あたし胸がボインってほどでもないんやけど、巨乳かスレンダーならスレンダーがいい🤩💕 ってかその細めの体重でもダイエットサプリ飲んでキープできるのはすごいと思う👏✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je私は深キョンみたいな程よいむっちりボディに憧れる🥺💖💖 顔面もボディも深キョンになりたい🤤✨ 他にもビタミンサプリとか色々飲んでるけど、キープできてるのはやっぱりこのサプリのおかげかなぁ🤔 あと寝起きの青汁😂

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777深キョンのスタイル知らんかったから見てきたら…わぁーこれはムチムチセクシーだー😍 この方こんなセクシーやったんやね🤤 確かにこのスタイルならムチムチも良いかも✨ 寝起きの青汁いいなぁー🤩✨ 野菜サプリやめて青汁にしてもいいな🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃんわざわざ見てきてくれたのね😍💕 あのスタイルと顔はズルいよね🥺✨ 男ウケも女ウケもよさそう❤️❤️ また投稿しようと思ってるけど、 フルーツ青汁飲みやすくてオススメだよ☺️ 寝起きって栄養吸収率が1日の中で1番高いから 野菜とりたい目的の人は朝イチに飲むのがいいみたい💓

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777野菜サプリの在庫めっちゃあるからとりあえず朝一に飲むようにするー! いつもテキトーなタイミングで摂ってた🥺 フルーツ青汁美味しそう🤤投稿楽しみにしてるー🎶

• りこりん

りこりんコメント失礼します。中学生でも飲んで大丈夫ですか?

• ゆでたまご

ゆでたまご@riick_222コメントありがとうございます✨ 酵素なので、大丈夫かと思います☺️💓

• りこりん

りこりんありがとうございます!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

4care

Bee up Style

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

マカン

マカンの柳田酵母

ダイエットサプリ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック イースト×エンザイムダイエット

• 30回分: 1,400円